ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Свежезамороженные овощные смеси. https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=79187 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Beloved [ 15 дек 2011, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Свежезамороженные овощные смеси. |
Девы, как готовите свежезамороженные овощные смеси, наподобие таких http://www.costco.com/Browse/Product.as ... &topnav=bd очень интересуют варианты steer fry, какие специи используете? Знаю, что в инете много рецептов, но хочется проверенных со славянским уклоном, тока без сала ![]() |
Автор: | heythere [ 15 дек 2011, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свежезамороженные овощные смеси. |
Я готовлю с соевым соусом или покупаю готовый stir-fry соус.Очень нравится |
Автор: | Miss Bliss [ 15 дек 2011, 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свежезамороженные овощные смеси. |
Я на сл. масле обжариваю и подаю в качестве гарнира к мясцу |
Автор: | Beloved [ 15 дек 2011, 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свежезамороженные овощные смеси. |
Девы и я с соусом делаю, и на масле.... но мало этого! Что то не то ![]() |
Автор: | Татиана_1 [ 15 дек 2011, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свежезамороженные овощные смеси. |
Биловед, тебе не нравится вкус или что? Я тоже беру их в костко, особенно налегаю на норманди и просто броколли мешки. Вот что я делаю: 1) отвариваю норманди ( кидаю в кипящую воду/бульон на минуты 2-4), потом в блендер, иногда добавляю крим чиз. Супчик обалденный со положенным сервингом овощей на день. 2) В зип лок мешок закидываю норманди или цветную или броколли, туда 2 ложки олив. масла, соль, перец, чеснока. Все это shake долго и в духовку на 40 мин. В конце сыра сверху. 3) Припускаю овощи в кипящей воде, рублю ножом, туда яйцо, жменьку манки, 3 ложки муки или крахмала, соль, перец. Леплю котлеты и на раскленную сковороду (подождать пока корочка с хватиться и перевренуть). Получаются вкуснющие котлетки. 4) Если совсем лень что делать -припускаю, все на сковороду и сверху залить яйцом и чесноком. Не мешать, закрыть крышкой и дать яйцу запечься. |
Автор: | Beloved [ 15 дек 2011, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свежезамороженные овощные смеси. |
Татиана_1, слишком простой вкус, хоцццца как в ресторанах ![]() Вот мне понравился твой пункт, под #2.... его завтра и опробую! ![]() |
Автор: | Татиана_1 [ 15 дек 2011, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свежезамороженные овощные смеси. |
Тогда надо MSG из китая заказать ![]() Получаются мягкие. Темп 400. Я вначале минут 30 под крышкой ( только воды не добавляй), потом крышку снимаю сыплю сыр и 10 минут без крышки. Потом ставлю на броил и 2-3 минуты румяню верх. |
Автор: | Beloved [ 15 дек 2011, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свежезамороженные овощные смеси. |
Татиана_1, ![]() |
Автор: | Beloved [ 16 дек 2011, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свежезамороженные овощные смеси. |
Татиана_1, респект тебе/Вам и уважуха! От всего семейства! ![]() ![]() Чего у Вас там еще в закромах такого хорошего, простого и быстрого есть?! ![]() |
Автор: | Иэрни [ 16 дек 2011, 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свежезамороженные овощные смеси. |
Я овощи морожу обычно сама, когда покупаю свежие на распродажах (не смесью, а в отдельных пакетах). В готовку кладу какие хочу на данный момент. Основа: обжаренное мясо (любое), лук и морковь...потом овощи, специи и полстакана воды, в конце зелень. В последнее время стала отваривать мясо в кокосовом молоке с пастой зеленое карри, потом овощи... как в тайском ресторане получается ![]() |
Автор: | Gull [ 16 дек 2011, 14:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свежезамороженные овощные смеси. |
Я использую worcester sauce. Обжариваю фарш, туда соус добавляю, потом овощи (первую смесь по ссылке) немного пропариваю. Затем эту смесь использую либо в Шеппард пай, либо добавляю отваренный рис или lentils. Тоже самое делаю с фаршем и норманди смесью, туда идут отваренные макароны-зити , ротини или пенне, все вместе немного обжариваю и в конец тертый или плавленный сыр добавляю. Либо фарш-овощи-паста смешивается с томатным соусом или дайсед помидорами, тертый сыр и в разогретую духовку на минут 20. А для стер фрай люблю использовать duck sauce. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |