ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

какой местный аналог похож на наш батон
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78909
Страница 1 из 3

Автор:  Иэрни [ 06 дек 2011, 09:29 ]
Заголовок сообщения:  какой местный аналог похож на наш батон

Купила икру, хочу бутерброд с батоном и маслом, но не знаю какой белый хлеб здесь похож по вкусу/запаху на наши батоны... прошу совета

Автор:  anika lu [ 06 дек 2011, 13:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

итальянский багет или батон

Автор:  tetiana t [ 06 дек 2011, 13:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

багет вкусный очень

Автор:  Иэрни [ 06 дек 2011, 14:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

Я брала итальянский багет: хрустящая корочка, вкусная пока не засохнет, потом можно десна обрезать, и безвкусный, как воздушная вата, мякиш((( мне, кажется, к икре не подойдет...
А я хочу как наш... если знаете что-то похожее, напишите: как на английском называется и в каком магазине - пойду на поиски)))

Автор:  Rachel [ 06 дек 2011, 14:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

Вы наверное брали французский багет, а итальянский лоаф долго мягкий и корочка тоже в меру пропеченная. Он не длинный, форма точно как у русского батона. Они обычно продаются в выпечке, отдельно от всего хлеба, я нашла у себя в Волмарте самый лучший :s_thumbup Теперь специально за хлебом езжу в Волмарт (хотя кроме хлеба там почти ничего не беру)

Автор:  Иэрни [ 06 дек 2011, 14:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

Rachel писал(а):
Вы наверное брали французский багет, а итальянский лоаф долго мягкий и корочка тоже в меру пропеченная. Он не длинный, форма точно как у русского батона. Они обычно продаются в выпечке, отдельно от всего хлеба, я нашла у себя в Волмарте самый лучший :s_thumbup Теперь специально за хлебом езжу в Волмарт (хотя кроме хлеба там почти ничего не беру)

Не берем продукты в Волмарте, обычно в Пабликсе... спасибо, отправлюсь на разведку :d_thanx

Автор:  Иэрни [ 06 дек 2011, 14:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

JISTYA писал(а):
Иэрни писал(а):
Я брала итальянский багет: хрустящая корочка, вкусная пока не засохнет, потом можно десна обрезать, и безвкусный, как воздушная вата, мякиш((( мне, кажется, к икре не подойдет...
А я хочу как наш... если знаете что-то похожее, напишите: как на английском называется и в каком магазине - пойду на поиски)))
В Алберстон есть французский батон, берите только горячий, вытащиет из пакета, дайет подсохнуть и испариться влаге. самое то! Или в Вонсе возьмиет евростайл байтон.

Боюсь, в нашей "деревне" нет этих пекарней... а если и есть, без правильного названия на английском, я не смогу найти их в поисковике :j_sad

Нашла сайт Алберстона, но... даже за 100 миль нет от нас

Автор:  Gelato [ 06 дек 2011, 14:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

Vienna bread.

:m_yes

Автор:  Rachel [ 06 дек 2011, 14:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

http://www.albertsons.com/

Автор:  Rachel [ 06 дек 2011, 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

Иэрни писал(а):
Rachel писал(а):
Вы наверное брали французский багет, а итальянский лоаф долго мягкий и корочка тоже в меру пропеченная. Он не длинный, форма точно как у русского батона. Они обычно продаются в выпечке, отдельно от всего хлеба, я нашла у себя в Волмарте самый лучший :s_thumbup Теперь специально за хлебом езжу в Волмарт (хотя кроме хлеба там почти ничего не беру)

Не берем продукты в Волмарте, обычно в Пабликсе... спасибо, отправлюсь на разведку :d_thanx

Попробуйте в нескольких, я только в одном нашла, чтобу меня полностью устраивал. Видать пекарь очень хороший в этом магазине :s_thumbup

Автор:  Иэрни [ 06 дек 2011, 14:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

Gelato писал(а):
Vienna bread.

:m_yes

очень хорошо :a_plain а где искать? :dum

Автор:  Иэрни [ 06 дек 2011, 14:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

JISTYA писал(а):
Alberstons. Vons

В Джорджии их нет.

Автор:  cat in the hat [ 06 дек 2011, 18:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

Если у вас есть HEB там хлеб хороший, я специально туда заезжаю. Булочки всякие... нямки... :angel

Автор:  Иэрни [ 06 дек 2011, 18:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

cat in the hat писал(а):
Если у вас есть HEB там хлеб хороший, я специально туда заезжаю. Булочки всякие... нямки... :angel

И этого магазина у нас нету :k_crying
Ладно, не беда... я вообще хлеб не ем, а тут вспомнился бутерброд с икрой и маслом... икру купила... ну а за батоном в Вол-март поеду, раз других предложений в радиусе доступности нету :f_eyebrows

Автор:  Doll [ 06 дек 2011, 18:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: какой местный аналог похож на наш батон

Иэрни, поищи итальянскую пекарню, мне кажется, их везде полно. Какой они хлеб пекут! Причем, ежедневно.

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/