ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
какой местный аналог похож на наш батон https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78909 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Иэрни [ 06 дек 2011, 09:29 ] |
Заголовок сообщения: | какой местный аналог похож на наш батон |
Купила икру, хочу бутерброд с батоном и маслом, но не знаю какой белый хлеб здесь похож по вкусу/запаху на наши батоны... прошу совета |
Автор: | anika lu [ 06 дек 2011, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
итальянский багет или батон |
Автор: | tetiana t [ 06 дек 2011, 13:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
багет вкусный очень |
Автор: | Иэрни [ 06 дек 2011, 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
Я брала итальянский багет: хрустящая корочка, вкусная пока не засохнет, потом можно десна обрезать, и безвкусный, как воздушная вата, мякиш((( мне, кажется, к икре не подойдет... А я хочу как наш... если знаете что-то похожее, напишите: как на английском называется и в каком магазине - пойду на поиски))) |
Автор: | Rachel [ 06 дек 2011, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
Вы наверное брали французский багет, а итальянский лоаф долго мягкий и корочка тоже в меру пропеченная. Он не длинный, форма точно как у русского батона. Они обычно продаются в выпечке, отдельно от всего хлеба, я нашла у себя в Волмарте самый лучший ![]() |
Автор: | Иэрни [ 06 дек 2011, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
Rachel писал(а): Вы наверное брали французский багет, а итальянский лоаф долго мягкий и корочка тоже в меру пропеченная. Он не длинный, форма точно как у русского батона. Они обычно продаются в выпечке, отдельно от всего хлеба, я нашла у себя в Волмарте самый лучший ![]() Не берем продукты в Волмарте, обычно в Пабликсе... спасибо, отправлюсь на разведку ![]() |
Автор: | Иэрни [ 06 дек 2011, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
JISTYA писал(а): Иэрни писал(а): Я брала итальянский багет: хрустящая корочка, вкусная пока не засохнет, потом можно десна обрезать, и безвкусный, как воздушная вата, мякиш((( мне, кажется, к икре не подойдет... В Алберстон есть французский батон, берите только горячий, вытащиет из пакета, дайет подсохнуть и испариться влаге. самое то! Или в Вонсе возьмиет евростайл байтон.А я хочу как наш... если знаете что-то похожее, напишите: как на английском называется и в каком магазине - пойду на поиски))) Боюсь, в нашей "деревне" нет этих пекарней... а если и есть, без правильного названия на английском, я не смогу найти их в поисковике ![]() Нашла сайт Алберстона, но... даже за 100 миль нет от нас |
Автор: | Gelato [ 06 дек 2011, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
Vienna bread. ![]() |
Автор: | Rachel [ 06 дек 2011, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
http://www.albertsons.com/ |
Автор: | Rachel [ 06 дек 2011, 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
Иэрни писал(а): Rachel писал(а): Вы наверное брали французский багет, а итальянский лоаф долго мягкий и корочка тоже в меру пропеченная. Он не длинный, форма точно как у русского батона. Они обычно продаются в выпечке, отдельно от всего хлеба, я нашла у себя в Волмарте самый лучший ![]() Не берем продукты в Волмарте, обычно в Пабликсе... спасибо, отправлюсь на разведку ![]() Попробуйте в нескольких, я только в одном нашла, чтобу меня полностью устраивал. Видать пекарь очень хороший в этом магазине ![]() |
Автор: | Иэрни [ 06 дек 2011, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
Gelato писал(а): Vienna bread. ![]() очень хорошо ![]() ![]() |
Автор: | Иэрни [ 06 дек 2011, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
JISTYA писал(а): Alberstons. Vons В Джорджии их нет. |
Автор: | cat in the hat [ 06 дек 2011, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
Если у вас есть HEB там хлеб хороший, я специально туда заезжаю. Булочки всякие... нямки... ![]() |
Автор: | Иэрни [ 06 дек 2011, 18:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
cat in the hat писал(а): Если у вас есть HEB там хлеб хороший, я специально туда заезжаю. Булочки всякие... нямки... ![]() И этого магазина у нас нету ![]() Ладно, не беда... я вообще хлеб не ем, а тут вспомнился бутерброд с икрой и маслом... икру купила... ну а за батоном в Вол-март поеду, раз других предложений в радиусе доступности нету ![]() |
Автор: | Doll [ 06 дек 2011, 18:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: какой местный аналог похож на наш батон |
Иэрни, поищи итальянскую пекарню, мне кажется, их везде полно. Какой они хлеб пекут! Причем, ежедневно. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |