Автор |
Сообщение |
aXy
|
Заголовок сообщения: Подскажите начинку Добавлено: 09 ноя 2011, 11:23 |
|
|
 Девочки, у меня в универе на след неделе multicultural brunch. Хочу пирожков испечь, но моя любимая начинка- зеленый лук с яйцом- боюсь американцам не понравится. Подскажите, чем нафаршировать, чтоб нейтрально было.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 09 ноя 2011, 17:35 |
|
|
С вареньем. Не прогадаете думаю с этим вариантом. Или блинов, а их всегда готовила на такие обеды в колледже перед днем благодарения, улетали на ходу.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 09 ноя 2011, 17:35 |
|
|
Все любят разное, но всем поголовно (кого кормила) нравятся пирожки жареные с Apple Butter. Хорошо с мясом пойдут, можно с сосисками и с сыром (по мне так они только горячие хорошо, которые с сыром, но идут всякие тоже бойко) Думаю, что с картошкой должны быть в струе тоже. Вобщем, начиняйте чем-то знакомым им, по крайней мере, на первый раз 
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 09 ноя 2011, 21:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
так а напеките просто с фаршем и луком, типа беляшей (плюс соль-перец), это обычно всем нравится. или с мясом с рисом, тоже вкусно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 10 ноя 2011, 15:57 |
|
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 10 ноя 2011, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Мой муж ни с луком, ни с картофелем не любит. Варенье - очень сладко для американцев. Последние несколько раз делала с костковской замороженной блуберрёй. Только чуть сахара добавить надо. Получается сочно и не сладко.
segodnya delala
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 15 ноя 2011, 23:27 |
|
|
Капуста-яйцо. Мясо-капуста (так гораздо сочнее и нежнее, чем просто мясо) Сыр
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 16 ноя 2011, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): С вареньем. Не прогадаете думаю с этим вариантом. Или блинов, а их всегда готовила на такие обеды в колледже перед днем благодарения, улетали на ходу. Меня перед этим "благодарением" вопрос о блинах мучает тоже. Вроде и нравится мысль, блинов напечь, да только два момента: 1. тут жесткие разграничения еды для завтрака/ланча/обеда (как блины вписались у вас?) Это я типа про реакцию народа спросила. 2. вы их старались горячими подать или как закуску преподнесли? Ну типа рыбку, икорку, мяско, творог и т.д., туда завернули и красиво их нарезали (волованы называются, такие произведения кулинарии).
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 18 ноя 2011, 20:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
блины готовила как раз позавчера, мужу на работу, у них уже День Благодарения начали отмечать (пока все не разъехались). делала с начинкой - фарш приготовленный+обжаренные грибы с луком+сыр. соль и чёрный перец, конечно. завернула в блинчики конвертом, потом обжарила с двух сторон. делала вечером, утром он их отвёз. передал своим, что их можно есть и так, или подогреть в микроволновке, большинство так и сделали. сказал, что всем понравилось :) во всяком случае, ничего не осталось в подносике ;)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 18 ноя 2011, 22:17 |
|
|
Где-то вычитала что блины которые потом надо будет обжаривать жарят только с одной стороны (они отлично получаются, только одна сторона белая ), далее заворачивают что бы эта необжареная сторона была снаружи и затем уже жарят, теперь вседа так делаю, они намного нежнее получаются 
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 19 ноя 2011, 16:26 |
|
|
Я готовила двух видов: с мясом и творогом. Как и Yula делала, заворачивала и обжаривала. А на месте разогревала в микроволновке.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите начинку Добавлено: 19 ноя 2011, 21:24 |
|
|
aXy писал(а): :a_hello Девочки, у меня в универе на след неделе multicultural brunch. Хочу пирожков испечь, но моя любимая начинка- зеленый лук с яйцом- боюсь американцам не понравится. Подскажите, чем нафаршировать, чтоб нейтрально было. Ну так что готовили-то в результате? Угощенные остались довольны? 
|
|
 |
|
 |
|