ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Маринад для крылышек https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78491 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | heythere [ 16 ноя 2011, 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Маринад для крылышек |
Девочки,кто какой маринад использует для куриных крыльев?Мне уже все эти барбекю и терияки надоели.И еще вопрос,кто-то готовил крылья на электрическом гриле(я обычно в духовке готовлю)и сколько по времени их готовите на гриле? |
Автор: | hot_panty [ 16 ноя 2011, 18:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим.. им я мариную всё..любое мясо.. Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу... |
Автор: | heythere [ 16 ноя 2011, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
hot_panty писал(а): Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим.. им я мариную всё..любое мясо.. Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу... ![]() |
Автор: | hot_panty [ 17 ноя 2011, 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
Я покупаю в нашем локал супермаркете...Но думаю проблем не будет ,найти в интернешионал отделах или магазах.. мейд ин Филлипин:)))..Только берите Барбекью Маринад..он не дорогой..3 бакса с мелочью...не пожалеете.... |
Автор: | Golda [ 17 ноя 2011, 11:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
1. в томатном соке+специи по вкусу и настроению 2. мед+уксус+горчица 3. без всякого маринада обмазать соусом для барбекю и загрилить |
Автор: | Надежда 25 [ 17 ноя 2011, 13:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
Мойонез+кетчуп 1:1 перемешать и этой массой обильно смазать крылья, я прям руками чтоб крылья были покрыты этим маринадом. Дать настояться минут 30 и в духовку 350F до золотистой корочки. |
Автор: | heythere [ 17 ноя 2011, 19:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Miss Bliss [ 17 ноя 2011, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
+1 только вместо кетчупа чеснок. Или сметана + чеснок Только чеснок не 1:1 с майонезом или сметаной, а по вкусу. |
Автор: | Sabrina72 [ 18 ноя 2011, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
1. мед+соевый соус+специи(по вкусу)+соль(если надо) 2. майонез+чеснок+специи+зелень сушеная+соль 3. майонез+аджика+соль на эл.гриле еще не готовила, в духовке всегда вкусно получается |
Автор: | user[f] [ 21 ноя 2011, 22:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
12 средних куриных крылышка (1кг) 1 ст.л. белого виного уксуса 1 средняя луковица (150г), тонко порезанная 6 зубчиков чеснока, раздавить 2 маленьких красных чили перца, мелко порубить 1 ст.л. молотой сладкой паприки 1 ч.л. молотой острой паприки 1/4 чашки (60мл) олив масла 1 ст.л. рубленного свежего орегано соль по вкусу 1 Отрезать кончики крыльев, выкинуть. 2 Разрезать крылья на две части. 3 Смешать крылья с уксусом, луком, чесноком, чили, паприкой и маслом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. 4 Выложить крылья вместе с маринадом на противень, в один слой. Запекать не накрывая при 180-190С около 1 часа или до готовности. Добавить орегано, перемешать. ______________________________________________ Рецепт с форумы Карины http://www.carina-forum.com/carina/inde ... 65#msg7665 Cоветую на 1ый раз взять 1 перчик чили, 4 зубчика чеснока и по 1чл паприки( мне по оригинальному рецепту было очень остро) |
Автор: | hot_panty [ 22 ноя 2011, 17:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
user[f] писал(а): 12 средних куриных крылышка (1кг) 1 ст.л. белого виного уксуса 1 средняя луковица (150г), тонко порезанная 6 зубчиков чеснока, раздавить 2 маленьких красных чили перца, мелко порубить 1 ст.л. молотой сладкой паприки 1 ч.л. молотой острой паприки 1/4 чашки (60мл) олив масла 1 ст.л. рубленного свежего орегано соль по вкусу 1 Отрезать кончики крыльев, выкинуть. 2 Разрезать крылья на две части. 3 Смешать крылья с уксусом, луком, чесноком, чили, паприкой и маслом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. 4 Выложить крылья вместе с маринадом на противень, в один слой. Запекать не накрывая при 180-190С около 1 часа или до готовности. Добавить орегано, перемешать. ______________________________________________ Рецепт с форумы Карины http://www.carina-forum.com/carina/inde ... 65#msg7665 Cоветую на 1ый раз взять 1 перчик чили, 4 зубчика чеснока и по 1чл паприки( мне по оригинальному рецепту было очень остро) Мне понравилось...ппобежала мариновать...на ночь поставлю..Только чили перец не буду...мы острое не очень...может щепотку кину сухого чили... |
Автор: | lalluna [ 22 ноя 2011, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
hot_panty писал(а): Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим.. им я мариную всё..любое мясо.. Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу... Сегодня смотрела в нашем Майере этот маринад и не нашла ![]() |
Автор: | hot_panty [ 22 ноя 2011, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
lalluna писал(а): hot_panty писал(а): Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим.. им я мариную всё..любое мясо.. Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу... Сегодня смотрела в нашем Майере этот маринад и не нашла ![]() я не думаю,что в таких магазинах он есть....посмотрите в интернешион маркетс..может где есть филиппинские отделы....отличный маринад,для любого мяса...и совсем не много его надо...бутылка небольшая, довольно долго используется....но надо взбалтывать перед маринованием....никаких специи не нужно добавлять...там всё уже есть....вкус у мяса,такои совсем не много сладковатый получается...но вкусно...и мясо(особенно куриное) красиво зажаривается,что на гриле,что в духовке......чем дольше маринуете,тем вкуснее...а какие рёбра, после такого маринада получаются...что свинные,что говяжьи,особенно которые кантри стайл...мама дорогая... |
Автор: | lalluna [ 22 ноя 2011, 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
Спасибо, посмотрю в ворлд маркете... больше ничего на ум не приходит из интернешенел стор он вроде один у нас. |
Автор: | superstar4400 [ 23 ноя 2011, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Маринад для крылышек |
Я использую часто обычную аджику вместо маринада и для крылышек, и для других частей курицы.Вкуснотища,все пальчики облизывают только. ![]() Мамаситу-маринад для барбекю не пробовала, надо будет посмотреть в нашем сторе. ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |