ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

Маринад для крылышек
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78491
Страница 1 из 1

Автор:  heythere [ 16 ноя 2011, 14:55 ]
Заголовок сообщения:  Маринад для крылышек

Девочки,кто какой маринад использует для куриных крыльев?Мне уже все эти барбекю и терияки надоели.И еще вопрос,кто-то готовил крылья на электрическом гриле(я обычно в духовке готовлю)и сколько по времени их готовите на гриле?

Автор:  hot_panty [ 16 ноя 2011, 18:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим..

им я мариную всё..любое мясо..

Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу...

Автор:  heythere [ 16 ноя 2011, 23:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

hot_panty писал(а):
Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим..

им я мариную всё..любое мясо..

Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу...



:d_thanx А где вы этот маринад покупаете?

Автор:  hot_panty [ 17 ноя 2011, 10:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

Я покупаю в нашем локал супермаркете...Но думаю проблем не будет ,найти в интернешионал отделах или магазах.. мейд ин Филлипин:)))..Только берите Барбекью Маринад..он не дорогой..3 бакса с мелочью...не пожалеете....

Автор:  Golda [ 17 ноя 2011, 11:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

1. в томатном соке+специи по вкусу и настроению
2. мед+уксус+горчица
3. без всякого маринада обмазать соусом для барбекю и загрилить

Автор:  Надежда 25 [ 17 ноя 2011, 13:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

Мойонез+кетчуп 1:1 перемешать и этой массой обильно смазать крылья, я прям руками чтоб крылья были покрыты этим маринадом. Дать настояться минут 30 и в духовку 350F до золотистой корочки.

Автор:  heythere [ 17 ноя 2011, 19:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Автор:  Miss Bliss [ 17 ноя 2011, 19:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

+1
только вместо кетчупа чеснок. Или сметана + чеснок
Только чеснок не 1:1 с майонезом или сметаной, а по вкусу.

Автор:  Sabrina72 [ 18 ноя 2011, 16:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

1. мед+соевый соус+специи(по вкусу)+соль(если надо)
2. майонез+чеснок+специи+зелень сушеная+соль
3. майонез+аджика+соль

на эл.гриле еще не готовила, в духовке всегда вкусно получается

Автор:  user[f] [ 21 ноя 2011, 22:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

12 средних куриных крылышка (1кг)
1 ст.л. белого виного уксуса
1 средняя луковица (150г), тонко порезанная
6 зубчиков чеснока, раздавить
2 маленьких красных чили перца, мелко порубить
1 ст.л. молотой сладкой паприки
1 ч.л. молотой острой паприки
1/4 чашки (60мл) олив масла
1 ст.л. рубленного свежего орегано
соль по вкусу

1 Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
2 Разрезать крылья на две части.
3 Смешать крылья с уксусом, луком, чесноком, чили, паприкой и маслом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
4 Выложить крылья вместе с маринадом на противень, в один слой. Запекать не накрывая при 180-190С около 1 часа или до готовности. Добавить орегано, перемешать.
______________________________________________
Рецепт с форумы Карины
http://www.carina-forum.com/carina/inde ... 65#msg7665
Cоветую на 1ый раз взять 1 перчик чили, 4 зубчика чеснока и по 1чл паприки( мне по оригинальному рецепту было очень остро)
Изображение

Автор:  hot_panty [ 22 ноя 2011, 17:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

user[f] писал(а):
12 средних куриных крылышка (1кг)
1 ст.л. белого виного уксуса
1 средняя луковица (150г), тонко порезанная
6 зубчиков чеснока, раздавить
2 маленьких красных чили перца, мелко порубить
1 ст.л. молотой сладкой паприки
1 ч.л. молотой острой паприки
1/4 чашки (60мл) олив масла
1 ст.л. рубленного свежего орегано
соль по вкусу

1 Отрезать кончики крыльев, выкинуть.
2 Разрезать крылья на две части.
3 Смешать крылья с уксусом, луком, чесноком, чили, паприкой и маслом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
4 Выложить крылья вместе с маринадом на противень, в один слой. Запекать не накрывая при 180-190С около 1 часа или до готовности. Добавить орегано, перемешать.
______________________________________________
Рецепт с форумы Карины
http://www.carina-forum.com/carina/inde ... 65#msg7665
Cоветую на 1ый раз взять 1 перчик чили, 4 зубчика чеснока и по 1чл паприки( мне по оригинальному рецепту было очень остро)
Изображение

Мне понравилось...ппобежала мариновать...на ночь поставлю..Только чили перец не буду...мы острое не очень...может щепотку кину сухого чили...

Автор:  lalluna [ 22 ноя 2011, 17:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

hot_panty писал(а):
Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим..

им я мариную всё..любое мясо..

Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу...

Сегодня смотрела в нашем Майере этот маринад и не нашла :j_sad

Автор:  hot_panty [ 22 ноя 2011, 18:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

lalluna писал(а):
hot_panty писал(а):
Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим..

им я мариную всё..любое мясо..

Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу...

Сегодня смотрела в нашем Майере этот маринад и не нашла :j_sad

я не думаю,что в таких магазинах он есть....посмотрите в интернешион маркетс..может где есть филиппинские отделы....отличный маринад,для любого мяса...и совсем не много его надо...бутылка небольшая, довольно долго используется....но надо взбалтывать перед маринованием....никаких специи не нужно добавлять...там всё уже есть....вкус у мяса,такои совсем не много сладковатый получается...но вкусно...и мясо(особенно куриное) красиво зажаривается,что на гриле,что в духовке......чем дольше маринуете,тем вкуснее...а какие рёбра, после такого маринада получаются...что свинные,что говяжьи,особенно которые кантри стайл...мама дорогая...

Автор:  lalluna [ 22 ноя 2011, 18:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

Спасибо, посмотрю в ворлд маркете... больше ничего на ум не приходит из интернешенел стор он вроде один у нас.

Автор:  superstar4400 [ 23 ноя 2011, 14:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Маринад для крылышек

Я использую часто обычную аджику вместо маринада и для крылышек, и для других частей курицы.Вкуснотища,все пальчики облизывают только. :s_thumbup Покупаю приправу в русском магазине.Беру ту ,в которой помимо помидор всяких специй добавлено побольше.

Мамаситу-маринад для барбекю не пробовала, надо будет посмотреть в нашем сторе. :b_wink

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/