ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

Подскажите начинку
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78374
Страница 1 из 1

Автор:  aXy [ 09 ноя 2011, 11:23 ]
Заголовок сообщения:  Подскажите начинку

:a_hello Девочки, у меня в универе на след неделе multicultural brunch. Хочу пирожков испечь, но моя любимая начинка- зеленый лук с яйцом- боюсь американцам не понравится. Подскажите, чем нафаршировать, чтоб нейтрально было.

Автор:  Надежда 25 [ 09 ноя 2011, 17:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

С вареньем. Не прогадаете думаю с этим вариантом. Или блинов, а их всегда готовила на такие обеды в колледже перед днем благодарения, улетали на ходу.

Автор:  OklaXoma [ 09 ноя 2011, 17:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

Все любят разное, но всем поголовно (кого кормила) нравятся пирожки жареные с Apple Butter.
Хорошо с мясом пойдут, можно с сосисками и с сыром (по мне так они только горячие хорошо, которые с сыром, но идут всякие тоже бойко)
Думаю, что с картошкой должны быть в струе тоже.
Вобщем, начиняйте чем-то знакомым им, по крайней мере, на первый раз :b_wink

Автор:  Yula [ 09 ноя 2011, 21:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

так а напеките просто с фаршем и луком, типа беляшей (плюс соль-перец), это обычно всем нравится. или с мясом с рисом, тоже вкусно.

Автор:  mamamia [ 10 ноя 2011, 15:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

сделайте с рикоттой

Автор:  sofia07 [ 10 ноя 2011, 17:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

Мой муж ни с луком, ни с картофелем не любит. Варенье - очень сладко для американцев.
Последние несколько раз делала с костковской замороженной блуберрёй. Только чуть сахара добавить надо. Получается сочно и не сладко.


segodnya delala

Автор:  Кысь [ 15 ноя 2011, 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

Капуста-яйцо. :s_thumbup
Мясо-капуста (так гораздо сочнее и нежнее, чем просто мясо)
Сыр

Автор:  FLET38 [ 16 ноя 2011, 07:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

Надежда 25 писал(а):
С вареньем. Не прогадаете думаю с этим вариантом. Или блинов, а их всегда готовила на такие обеды в колледже перед днем благодарения, улетали на ходу.


Меня перед этим "благодарением" вопрос о блинах мучает тоже. Вроде и нравится мысль, блинов напечь, да только два момента:
1. тут жесткие разграничения еды для завтрака/ланча/обеда (как блины вписались у вас?) Это я типа про реакцию народа спросила.
2. вы их старались горячими подать или как закуску преподнесли? Ну типа рыбку, икорку, мяско, творог и т.д., туда завернули и красиво их нарезали (волованы называются, такие произведения кулинарии).

Автор:  Yula [ 18 ноя 2011, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

блины готовила как раз позавчера, мужу на работу, у них уже День Благодарения начали отмечать (пока все не разъехались). делала с начинкой - фарш приготовленный+обжаренные грибы с луком+сыр. соль и чёрный перец, конечно. завернула в блинчики конвертом, потом обжарила с двух сторон. делала вечером, утром он их отвёз. передал своим, что их можно есть и так, или подогреть в микроволновке, большинство так и сделали. сказал, что всем понравилось :) во всяком случае, ничего не осталось в подносике ;)

Автор:  Чья-то [ 18 ноя 2011, 22:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

Где-то вычитала что блины которые потом надо будет обжаривать жарят только с одной стороны (они отлично получаются, только одна сторона белая ), далее заворачивают что бы эта необжареная сторона была снаружи и затем уже жарят, теперь вседа так делаю, они намного нежнее получаются :s_thumbup

Автор:  Надежда 25 [ 19 ноя 2011, 16:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

Я готовила двух видов: с мясом и творогом. Как и Yula делала, заворачивала и обжаривала. А на месте разогревала в микроволновке.

Автор:  OklaXoma [ 19 ноя 2011, 21:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Подскажите начинку

aXy писал(а):
:a_hello Девочки, у меня в универе на след неделе multicultural brunch. Хочу пирожков испечь, но моя любимая начинка- зеленый лук с яйцом- боюсь американцам не понравится. Подскажите, чем нафаршировать, чтоб нейтрально было.


Ну так что готовили-то в результате? Угощенные остались довольны? :angel

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/