ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Подскажите начинку https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=78374 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | aXy [ 09 ноя 2011, 11:23 ] |
Заголовок сообщения: | Подскажите начинку |
![]() |
Автор: | Надежда 25 [ 09 ноя 2011, 17:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
С вареньем. Не прогадаете думаю с этим вариантом. Или блинов, а их всегда готовила на такие обеды в колледже перед днем благодарения, улетали на ходу. |
Автор: | OklaXoma [ 09 ноя 2011, 17:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
Все любят разное, но всем поголовно (кого кормила) нравятся пирожки жареные с Apple Butter. Хорошо с мясом пойдут, можно с сосисками и с сыром (по мне так они только горячие хорошо, которые с сыром, но идут всякие тоже бойко) Думаю, что с картошкой должны быть в струе тоже. Вобщем, начиняйте чем-то знакомым им, по крайней мере, на первый раз ![]() |
Автор: | Yula [ 09 ноя 2011, 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
так а напеките просто с фаршем и луком, типа беляшей (плюс соль-перец), это обычно всем нравится. или с мясом с рисом, тоже вкусно. |
Автор: | mamamia [ 10 ноя 2011, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
сделайте с рикоттой |
Автор: | sofia07 [ 10 ноя 2011, 17:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
Мой муж ни с луком, ни с картофелем не любит. Варенье - очень сладко для американцев. Последние несколько раз делала с костковской замороженной блуберрёй. Только чуть сахара добавить надо. Получается сочно и не сладко. segodnya delala |
Автор: | Кысь [ 15 ноя 2011, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
Капуста-яйцо. ![]() Мясо-капуста (так гораздо сочнее и нежнее, чем просто мясо) Сыр |
Автор: | FLET38 [ 16 ноя 2011, 07:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
Надежда 25 писал(а): С вареньем. Не прогадаете думаю с этим вариантом. Или блинов, а их всегда готовила на такие обеды в колледже перед днем благодарения, улетали на ходу. Меня перед этим "благодарением" вопрос о блинах мучает тоже. Вроде и нравится мысль, блинов напечь, да только два момента: 1. тут жесткие разграничения еды для завтрака/ланча/обеда (как блины вписались у вас?) Это я типа про реакцию народа спросила. 2. вы их старались горячими подать или как закуску преподнесли? Ну типа рыбку, икорку, мяско, творог и т.д., туда завернули и красиво их нарезали (волованы называются, такие произведения кулинарии). |
Автор: | Yula [ 18 ноя 2011, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
блины готовила как раз позавчера, мужу на работу, у них уже День Благодарения начали отмечать (пока все не разъехались). делала с начинкой - фарш приготовленный+обжаренные грибы с луком+сыр. соль и чёрный перец, конечно. завернула в блинчики конвертом, потом обжарила с двух сторон. делала вечером, утром он их отвёз. передал своим, что их можно есть и так, или подогреть в микроволновке, большинство так и сделали. сказал, что всем понравилось :) во всяком случае, ничего не осталось в подносике ;) |
Автор: | Чья-то [ 18 ноя 2011, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
Где-то вычитала что блины которые потом надо будет обжаривать жарят только с одной стороны (они отлично получаются, только одна сторона белая ), далее заворачивают что бы эта необжареная сторона была снаружи и затем уже жарят, теперь вседа так делаю, они намного нежнее получаются ![]() |
Автор: | Надежда 25 [ 19 ноя 2011, 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
Я готовила двух видов: с мясом и творогом. Как и Yula делала, заворачивала и обжаривала. А на месте разогревала в микроволновке. |
Автор: | OklaXoma [ 19 ноя 2011, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подскажите начинку |
aXy писал(а): :a_hello Девочки, у меня в универе на след неделе multicultural brunch. Хочу пирожков испечь, но моя любимая начинка- зеленый лук с яйцом- боюсь американцам не понравится. Подскажите, чем нафаршировать, чтоб нейтрально было. Ну так что готовили-то в результате? Угощенные остались довольны? ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |