|
Автор |
Сообщение |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 05 окт 2011, 19:13 |
|
|
На следующей неделе буду в Хьюстоне. Подскажите пожалуйста в какой из русских магазинов стОит поехать , времени будет не так много, не хотельсь бы его тратить попусту. Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 05 окт 2011, 19:23 |
|
|
Они находятся в пяти минутах езды друг от друга, так что можно посетить оба.
А в каком районе вы будете? Советую посетить Phoenicia, там выбор больше.
|
|
 |
|
 |
Luda_fox
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 05 окт 2011, 20:10 |
|
|
Мы вообще-то едем в Galveston, но летим конечно до Хьстона а дальше порулим. А какой второй магазин?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 05 окт 2011, 20:35 |
|
|
Нет, русские вот:
Golden Grain 5406 Birdwood Rd Houston, TX 77096 832-778-8255
Russian General Store 9629 Hillcroft St, Houston, TX 77096 (713) 665-1177
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 05 окт 2011, 21:33 |
|
|
А почему творог вонючий? Обычный, просто невкусный. Беру ветчину, раньше - сыр, иногда конфеты. Мне в русский ближе, чем в американский.
И что такое есть в Central Market, чего в НЕВ нет? Сейчас везде большой выбор органики.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 05 окт 2011, 21:51 |
|
|
Tea писал(а): Пудик, "вонючий" относилось к скумбрии :):) Нy можно еще ко всем колбАсам тамошним применить. Окорок? Ну наверное. Мне нравится ham из простого американского сельпо. Central Market больше чем обычный НЕВ. Только там я встречала баварский хлеб. Хотя, хороший хлеб, говорят, есть в Specs. А что такое американское сельпо? Я ни разу вкусной американской ветчины не встречала. С хлебом мне повезло, хотя я его и не ем почти. У нас под боком Белденс, там он, ИМХО, самый вкусный.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 05 окт 2011, 22:17 |
|
|
Я бы вместо русских магазинов заглянула бы в Central Market и в Specs который в даунтауне. Там очень много европейской еды. В русском магазине слишком много просроченных продуктов, плюс их колбасы по составу мама-мия. Лучше не читать. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 05 окт 2011, 22:42 |
|
|
В наши русские я бы точно из другого города не поехала, впрочем как и в Central Market, и в Specs, а вот из Брайтона мне хотелось тележку привезти, хотя там тоже просроченного полно 
|
|
 |
|
 |
Iri Lynn
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 05 окт 2011, 22:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
За чем стоит идти в русский магазин, т.к. в обычных, американских это не продается, или продается, но в такой форме и градации, что лучше это не брать. - копченая рыба (ну да, сумбрия.... ) - сырокопченые колбасы и Докторская - красная икра - ржаной кислый хлеб (Бородинский, литовский) - маринованные помидоры - манка, гречка, пшено, желтый горох - сухой концентрат кваса - специи для шашлыка и плова, сухой барбарис - мак для выпечки (фунтовый пакет и больше) - зефир -шоколадные конфеты (если любите) - творог и творожные сырки - "Балтика" (на любителей пива с горчинкой)
Многое из этого можно найти в Mediterranean, Oriental, International Foods магазинах, но в русском оное как бы лучше.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 06 окт 2011, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Я покупаю: масло сливочное( вологодское, ням) икру пельмени сырокопченую колбасу( Еврейская ничего) кефир и ряженку(кефир дешевле чем в крогере, а ряженки там вообще нет) семечки пиво морскую капусту тортики шоколадные конфеты( тока не украинские соевые, а бабаевские, или накрайняк польскую сливу в шоколаде)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 06 окт 2011, 15:00 |
|
|
Iri Lynn писал(а): За чем стоит идти в русский магазин, т.к. в обычных, американских это не продается, или продается, но в такой форме и градации, что лучше это не брать. - копченая рыба (ну да, сумбрия.... ) - сырокопченые колбасы и Докторская - красная икра - ржаной кислый хлеб (Бородинский, литовский) - маринованные помидоры - манка, гречка, пшено, желтый горох - сухой концентрат кваса - специи для шашлыка и плова, сухой барбарис - мак для выпечки (фунтовый пакет и больше) - зефир -шоколадные конфеты (если любите) - творог и творожные сырки - "Балтика" (на любителей пива с горчинкой)
Многое из этого можно найти в Mediterranean, Oriental, International Foods магазинах, но в русском оное как бы лучше. Большинство этих продуктов хорошего качества можно взять в упомянутых выше Specs and Central Market в Хьюстоне. и селёдка несколько сортов, колбасы и сосиски просто куча, именно европейские, польские и т.п. Маринованные вещи в банках на выбор. Зeфиры и шоколад, да много чего. И качество на порядок выше, свежее и много органики/ natural еды (если кому это важно)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 06 окт 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 06 окт 2011, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Iri Lynn писал(а): За чем стоит идти в русский магазин, т.к. в обычных, американских это не продается, или продается, но в такой форме и градации, что лучше это не брать. - копченая рыба (ну да, сумбрия.... ) - сырокопченые колбасы и Докторская - красная икра - ржаной кислый хлеб (Бородинский, литовский) - маринованные помидоры - манка, гречка, пшено, желтый горох - сухой концентрат кваса - специи для шашлыка и плова, сухой барбарис - мак для выпечки (фунтовый пакет и больше) - зефир -шоколадные конфеты (если любите) - творог и творожные сырки - "Балтика" (на любителей пива с горчинкой)
Многое из этого можно найти в Mediterranean, Oriental, International Foods магазинах, но в русском оное как бы лучше. Большинство этих продуктов хорошего качества можно взять в упомянутых выше Specs and Central Market в Хьютсоне. и селёдка несколько сортов, колбасы и сосиски просто куча, именно европейские, пользкие и т.п. Маринованные вещи в банках на выбор. Зафиры и шоколады, да много чего. И качество на порядок выше, свежее и много органики/ natural еды (если кому это важно). Соглашусь, кроме: хлеба, я покупаю so called "Прашн". Вроде бы он также продается в Хоулз Фуд, но мне туда не по пути. Сметана: в дженерал Стор она именно как русская, свежая, жидковатая, очень вкусная. Свежая черная смородина, протертая с сахаром, хотя в последнее время исчезла, но я перешла на красную смородину. Больше нигде такой не видела. Творог, ну где еще такой можно купить, если не в русском магазине? Я не видела ни в Центральном Маркете, ни в Хоулз Фуд. Правда, последние года два делаю сама дома. Икра красная. А разве в Спексе или Централ Маркет его продают? Мне все равно удобнее до русского доехать. Пельмени всегда делаю сама.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 06 окт 2011, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не так давно открыла индюшачьи грудки ( хэм) в Дженерал Стор. Они совершенно не такие, как в обычном. сочные и нежные.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 06 окт 2011, 15:33 |
|
|
kuku писал(а): Не так давно открыла индюшачьи грудки ( хэм) в Дженерал Стор. Они совершенно не такие, как в обычном. сочные и нежные. Как они выглядят?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Русские магазины в Хьюстоне Добавлено: 06 окт 2011, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): kuku писал(а): Не так давно открыла индюшачьи грудки ( хэм) в Дженерал Стор. Они совершенно не такие, как в обычном. сочные и нежные. Как они выглядят? ну как обычная колбаса, только они белые, по моему они там одни. Попробуйте, мне подруга посоветовала и я на них запала. Я буду, кстати, в магазине в субботу сразу после 1 pm. Заходите, покажу грудки (индюшачьи). 
|
|
 |
|
 |
|