Автор |
Сообщение |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Где купить НЕ СЛАДКУЮ кукурузу? Добавлено: 07 сен 2011, 17:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Можно ли в Америке купить НЕ СЛАДКУЮ кукурузу в початках,чтобы как в России? Не могу есть сладкую американскую И если можно то где именно?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить НЕ СЛАДКУЮ кукурузу? Добавлено: 07 сен 2011, 23:18 |
|
|
такой нет , в магазине бывает попадается среди кукурузы не такая уж сладкая, мне белая больше нравится, но это только как повезет, я тоже не лю слаткую, но за 5 лет привыкла  хорошо хоть кислую вишню нашла, и то радость 
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить НЕ СЛАДКУЮ кукурузу? Добавлено: 08 сен 2011, 07:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Кукурузу как в России можно найти только у фермеров, которые выращивают кормовую . Остановиться и попросить продать. Сначала они сделают квадратные глаза, но а потом отправят вас в поле и разрешать выбирать любую. У меня сейчас гостит мама , так мой муж ей привозит именно от фермеров, только у него плохо получается выбирать и как правило большинство уже староватой. Но покукурузничать моей маме хватает))))) Еще пробуйте у местных фермеров иногда у них есть OLD FASHION CORN так это как раз, что надо. Она не такая сладкая и имеент очень насыщенный кукурузный вкус. У нас дедушка 96 лет выращивает по немнгогу, так вот у него именно такая и есть. Правда, в силу возвраста у него совсем махонькое поле-всего неделю где-то бывает в продаже
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить НЕ СЛАДКУЮ кукурузу? Добавлено: 10 сен 2011, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
блин, хоть бы кто начал ее онлайн продавать..... хочется кормовой, так, ногтем нажать-если сок брызнет - самое время. а потом с солью и маслом, ням.............
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить НЕ СЛАДКУЮ кукурузу? Добавлено: 11 сен 2011, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Да, соглашусь, именно кормовая кукуруза. Муж тоже сделал квадратные глаза, когда я сказала, что буду ее есть. У нас она уже вся высохла. Сезон подходит к концу. В следующем году могу помочь :)
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить НЕ СЛАДКУЮ кукурузу? Добавлено: 15 сен 2011, 20:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Spasibo vsem za otvety, budu dostavat' fermerov HelenJ, v sleduyushem godu priedu k vam na kukuruzu 
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить НЕ СЛАДКУЮ кукурузу? Добавлено: 15 сен 2011, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
malinka8 писал(а): HelenJ, v sleduyushem godu priedu k vam na kukuruzu  Ой, я буду только рада компании. Муж не сильно разделяет моего восторга и отказывается даже куснуть :)
|
|
 |
|
 |
|