Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 13 апр 2011, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
если можно, не переносити тему в "Еду"... вот интересно мне, как народ местный жажду утоляет  ... Меня до сих пор приводит в недоумение, как много людей тут пьют одну лишь соду литрами... везде дилы на 12/24 упаковки, типа купи 5, 6 бесплатно и тп... покупают, и вместо воды пьют... у меня муж редко пьет простую воду, раньше пил MD, сейчас перевожу его на powder drinks (с водой разводить). Ради справедливости скажу, что газировку сама люблю, а coke taste вообще обожаю, если б не последствия для желудка и кошелька, сама б ее пила... но тут силу воли проявляю... пара банок в неделю - лимит ...но и воду простую редко довольно пью, из-под крана боюсь (российская привычка + в свете последних событий с радиацией точно не полеzно). Пью горячий чай, минимум 4-5 чашек в день, и на работе (хотя не люблю воду в микроволновке нагревать, ну а что делать), и дома. Смотрят как на инопланетянку, сами с бутылкой соды... Ну без чая никакое сладкое есть не могу...как-то чаёвничество мне настроение поднимает, и бодрит, и успокаивает...
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 13 апр 2011, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Skim milk, St. Pellegrino, воду.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 13 апр 2011, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Воду из под крана и минералку, утром кофе, чай пью только когда русские подружки в гости приходят.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 13 апр 2011, 23:57 |
|
|
Я пью чай всякий ягодный, обычный горячий), еще недавно обнаружила Tropicana light lemonade и tropicana light punch и blend.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 00:08 |
|
|
Вода обыкновенная(покупная)..чай горячий....и КОМПОТ (спасибо форуму)...газировок даже духу нет в дoме.. P.S.Про минералку и кефир не пишу..т.к не каждый день:)
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 14 апр 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 00:29 |
|
|
Вода бутылочная с ломтиком лимона,минералка иногда, травяные чаи .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 09:26 |
|
|
Воду фильтровонную (в основном), чай, соки. Газеровки мне нельзя у меня braces 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 09:49 |
|
|
Воду из под крана (у нас своя вода) набираю в большую бутыль, беру на работу. Кофе утром, чай зеленый вечером. Соки иногда. Иногда молоко либо обычное, либо соевое.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Фильтрованную воду из-под крана. Колу люблю и отказаться не могу пока - когда хочется пить, хлебнуть газявочки это такое наслаждение  Чай и кофе - только в холодную погоду, изредка или чтобы согреться. Лучше чай, чем кофе. Изредка сок.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 09:57 |
|
|
КОФЕ!!!  И воду. Чай изредка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Утром кофе, целый день вода из под крана (и побольше, побольше  ), если замёрзла - чай с мёдом. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
утром - кофе, днем и вечером - горячий зеленый чай, апельсиновый (мандариновый) сок и вода ... предпочитаю вот эту воду....
http://www.fruit2o.com/
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 15:41 |
|
|
Я таки заставила себя отказаться от газировки и перешла на Arizona diet green tea и spring flavoured water 
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Кофе, чай горячий, когда холодно или на работе под кондиционером сижу, летом все со льдом:). Воды много пью фильтрованой, люблю немножко сока клюквенного или гранатового в воду добавлять. На газировки даже и не тянет...
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: что пьем (не про спиртное)? Добавлено: 14 апр 2011, 17:16 |
|
|
1 чашку кофе после ланча, чай - утром черный с добавлением цикория(из России), вечером зеленый (часто жасминовый), компот иногда варю, вода: Perrier, SmartWater, St. Pellegrino. Иногда покупаю Bulgarian Buttermilk. Клюквенный сок, гранатовый сок, вишневый, яблочный сок Martinelli, осенью яблочный сидр, V8, Naked. Никакие соды не признаю и не покупаю. С пиццей дают бесплатно так я все отдаю в Food bank.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|