| ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
| почему cottage cheese такой невкусный ? https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=48325 |
Страница 1 из 3 |
| Автор: | Niceyes [ 02 июн 2010, 00:36 ] |
| Заголовок сообщения: | почему cottage cheese такой невкусный ? |
Девы,я сейчас в России делюсь своими гастрономическими предпочтениями и между делом упомянула, что американский cottage cheese ( язык не поворачивается назвать это творогом ) невкусный. Меня спрашивают - почему ? Из чего его делают ? А я не знаю как вразумительно ответить...... Хелп, плиз........
|
|
| Автор: | Ругер [ 02 июн 2010, 10:17 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
Всё вкусное - жирное (а для фруктов-овощей - только что с ветки-грядки), а коттадж чиз обезжиренный (почти), на ским милке делается, для объема туда крахмал и гам добавляют, ну и полно всяких презервативов, чтоб никакая бяка там не размножалась .В монстровых чейн сторах мало что вкусное из свежих продуктов, потому как ежели кто отравица, то придётся большущие штрафы платить, да ещё и по судам затаскают. Вот и приходится снимать хрукт с ветки зелёным, чтоб ещё и товарный вид сохранить, да презервативами пичкать для сохранности. Ну а у вас дома из-под одной коровки творожок, вкуууусный, но долго не сохранишь увы. Тут кстати тема была как самим творог делать. |
|
| Автор: | marina [ 02 июн 2010, 10:19 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
а почему вы решили что он невкусный? Это наверное на любителя. Сделан он из сырной сыворотки. Молоко оставляют киснуть и оно сворачивается, вот сыворотка берётся, вода убирается и остаётся cottage cheese. |
|
| Автор: | marina [ 02 июн 2010, 10:26 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
fatcat писал(а): А для меня совковый был невкусный... тоже творог в России не любила, по-моему совсем безвкусный |
|
| Автор: | SunnyAK [ 02 июн 2010, 10:27 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
Обожаю cottage cheese! А вот творог никогда особо не любила. Cottage cheese ем как в сладком варианте - с клубникой, бананом, корицей и медом, так и в соленом - с укропом, чесноком и мелко порезанным свежим огурцом. |
|
| Автор: | Ami [ 02 июн 2010, 11:01 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
Не люблю cottage cheese в любых видах. С фруктами и сладким-вообще извращение вкуса на МОЙ вкус _)) Особенно с дыней ![]() Мне кажется, что он никакой на вкус и немного с привкусом известки (хотя я известку никогда не ела) Мне кажется, что это лично мои заморочки В РФ магазинный творог в нашем городе был кислым. Фууууу-тоже не ела. А вот у бабушки в деревни из домашнего молочка ммммм Он всегда такой сладковатый был и жирный _)Вкус детсва
|
|
| Автор: | Пудик [ 02 июн 2010, 11:04 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
fatcat писал(а): А для меня совковый был невкусный... А для меня домашний сыр на порядок вкуснее местного, хотя я и не большой любитель. Творог, он и в Африке творог, технологии везде одинаковы. Конечно если из деревенского молочка на рынке - совсем другое дело. На мой вкус, здесь все молочные продукты невкусные, извините за тавтологию. Сколько раз уже зарекалась йогурты даже бесплатные брать, все равно выкидываю Тот же Данон ем в Москве - не ах, но нормально, здесь не могу заставить себя съесть. Единственное, что нашла для себя - греческий йогурт. |
|
| Автор: | Ami [ 02 июн 2010, 11:05 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
Автор топика, а вы попробуйте ricotta cheese, может он Вам понравится. Он очень похож на домашний рос-й творог с деревни С ним сырники хорошо делать иль в начинку для блинов.
|
|
| Автор: | Ami [ 02 июн 2010, 11:07 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
Пудик писал(а): fatcat писал(а): А для меня совковый был невкусный... А для меня домашний сыр на порядок вкуснее местного, хотя я и не большой любитель. Творог, он и в Африке творог, технологии везде одинаковы. Конечно если из деревенского молочка на рынке - совсем другое дело. На мой вкус, здесь все молочные продукты невкусные, извините за тавтологию. Сколько раз уже зарекалась йогурты даже бесплатные брать, все равно выкидываю Тот же Данон ем в Москве - не ах, но нормально, здесь не могу заставить себя съесть. Единственное, что нашла для себя - греческий йогурт. Совершенно согласна. Мне тоже только греческий йогурт нравится из молочки и риготта сыр и крим чиз. Йогурты с вкусом мела _))) |
|
| Автор: | Kamea [ 02 июн 2010, 15:58 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
Как можно сравнивать,этот г.... котаж чиз,с деревенским русским творогом,который как масло,в котором полно кальция,с которого можно сделать вареники,блинчики,сырники. Я то сама недавно приехала с деревни,так 2 недели только творог ела,не могла оторваться,даже хотела сюда привезти дочке Как можно любить этот котаж,один раз попробовала по приезду,на всю жизнь хватило Заметила,что даже среди знакомых амер-цев,даже они не покупают эту гадость,даже их сама об этом спрашивала. |
|
| Автор: | Natulik [ 02 июн 2010, 16:26 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
cottage cheese - это не творог, а скорее сыр. Он больше похож на малосольную брынзу или адыгейский сыр. |
|
| Автор: | SunnyAK [ 02 июн 2010, 17:58 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
Kamea писал(а): Как можно сравнивать,этот г.... котаж чиз...Как можно любить этот котаж,один раз попробовала по приезду,на всю жизнь хватило Заметила,что даже среди знакомых амер-цев,даже они не покупают эту гадость,даже их сама об этом спрашивала. О вкусах не спорят, знаете ли. Я не знаю, кто покупает (кроме меня) cottage cheese, но так как он есть во всех магазинах, наверное, кто-то еще покупает "эту гадость".
|
|
| Автор: | Niceyes [ 02 июн 2010, 18:15 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
Спасибо, девы !!!!!!!!!
|
|
| Автор: | Ami [ 02 июн 2010, 19:21 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
SunnyAK писал(а): Kamea писал(а): Как можно сравнивать,этот г.... котаж чиз...Как можно любить этот котаж,один раз попробовала по приезду,на всю жизнь хватило Заметила,что даже среди знакомых амер-цев,даже они не покупают эту гадость,даже их сама об этом спрашивала. О вкусах не спорят, знаете ли. Я не знаю, кто покупает (кроме меня) cottage cheese, но так как он есть во всех магазинах, наверное, кто-то еще покупает "эту гадость". ![]() А мне кажется, что его многие едят. Я никогда не покупала сама. Угощали С фруктами и соленый и и и..в разных вариантах. С точки зрения теории-он полезнее бабушкиного творога(не жирный).В коттадж чизе много кальция и он полезен! Конечно, о вкусах не спорят Я вот часто такую "гадость" ем из азиатской кухни, что нормальному человеку тошно было б _)))
|
|
| Автор: | Тигрица [ 02 июн 2010, 19:44 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: почему cottage cheese такой невкусный ? |
Natulik писал(а): cottage cheese - это не творог, а скорее сыр. Он больше похож на малосольную брынзу или адыгейский сыр. Не сравнивайте изумительный, нежный. очень вкусный адыгейский сыр или даже брынзу с этой козлячьей бякой!
|
|
| Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ | |