Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Маринад для крылышек Добавлено: 16 ноя 2011, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девочки,кто какой маринад использует для куриных крыльев?Мне уже все эти барбекю и терияки надоели.И еще вопрос,кто-то готовил крылья на электрическом гриле(я обычно в духовке готовлю)и сколько по времени их готовите на гриле?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 16 ноя 2011, 18:51 |
|
|
Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим..
им я мариную всё..любое мясо..
Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 16 ноя 2011, 23:15 |
|
|
hot_panty писал(а): Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим..
Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу...  А где вы этот маринад покупаете?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 17 ноя 2011, 10:35 |
|
|
Я покупаю в нашем локал супермаркете...Но думаю проблем не будет ,найти в интернешионал отделах или магазах.. мейд ин Филлипин:)))..Только берите Барбекью Маринад..он не дорогой..3 бакса с мелочью...не пожалеете....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Golda
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 17 ноя 2011, 11:02 |
|
|
1. в томатном соке+специи по вкусу и настроению 2. мед+уксус+горчица 3. без всякого маринада обмазать соусом для барбекю и загрилить
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 17 ноя 2011, 13:17 |
|
|
Мойонез+кетчуп 1:1 перемешать и этой массой обильно смазать крылья, я прям руками чтоб крылья были покрыты этим маринадом. Дать настояться минут 30 и в духовку 350F до золотистой корочки.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 17 ноя 2011, 19:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 17 ноя 2011, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
+1 только вместо кетчупа чеснок. Или сметана + чеснок Только чеснок не 1:1 с майонезом или сметаной, а по вкусу.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 18 ноя 2011, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
1. мед+соевый соус+специи(по вкусу)+соль(если надо) 2. майонез+чеснок+специи+зелень сушеная+соль 3. майонез+аджика+соль
на эл.гриле еще не готовила, в духовке всегда вкусно получается
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 21 ноя 2011, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
12 средних куриных крылышка (1кг) 1 ст.л. белого виного уксуса 1 средняя луковица (150г), тонко порезанная 6 зубчиков чеснока, раздавить 2 маленьких красных чили перца, мелко порубить 1 ст.л. молотой сладкой паприки 1 ч.л. молотой острой паприки 1/4 чашки (60мл) олив масла 1 ст.л. рубленного свежего орегано соль по вкусу 1 Отрезать кончики крыльев, выкинуть. 2 Разрезать крылья на две части. 3 Смешать крылья с уксусом, луком, чесноком, чили, паприкой и маслом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. 4 Выложить крылья вместе с маринадом на противень, в один слой. Запекать не накрывая при 180-190С около 1 часа или до готовности. Добавить орегано, перемешать. ______________________________________________ Рецепт с форумы Карины http://www.carina-forum.com/carina/inde ... 65#msg7665 Cоветую на 1ый раз взять 1 перчик чили, 4 зубчика чеснока и по 1чл паприки( мне по оригинальному рецепту было очень остро) 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 22 ноя 2011, 17:40 |
|
|
user[f] писал(а): 12 средних куриных крылышка (1кг) 1 ст.л. белого виного уксуса 1 средняя луковица (150г), тонко порезанная 6 зубчиков чеснока, раздавить 2 маленьких красных чили перца, мелко порубить 1 ст.л. молотой сладкой паприки 1 ч.л. молотой острой паприки 1/4 чашки (60мл) олив масла 1 ст.л. рубленного свежего орегано соль по вкусу 1 Отрезать кончики крыльев, выкинуть. 2 Разрезать крылья на две части. 3 Смешать крылья с уксусом, луком, чесноком, чили, паприкой и маслом. Накрыть, поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. 4 Выложить крылья вместе с маринадом на противень, в один слой. Запекать не накрывая при 180-190С около 1 часа или до готовности. Добавить орегано, перемешать. ______________________________________________ Рецепт с форумы Карины http://www.carina-forum.com/carina/inde ... 65#msg7665 Cоветую на 1ый раз взять 1 перчик чили, 4 зубчика чеснока и по 1чл паприки( мне по оригинальному рецепту было очень остро)  Мне понравилось...ппобежала мариновать...на ночь поставлю..Только чили перец не буду...мы острое не очень...может щепотку кину сухого чили...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 22 ноя 2011, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
hot_panty писал(а): Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим..
Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу... Сегодня смотрела в нашем Майере этот маринад и не нашла 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 22 ноя 2011, 18:11 |
|
|
lalluna писал(а): hot_panty писал(а): Ну не знаю..я уже лет 5 никакие маринады не использую..только вот этим..
Хоть на гриль,хоть для бейк....Вкуснота,никаких приправ не надо...все кто не пробовал...балдеют...Мариновать можно хоть 2 часа,хоть сутки....никаке маринады больше не устраивают..Ничего общего с терриаки,я терриаки терпеть не могу... Сегодня смотрела в нашем Майере этот маринад и не нашла  я не думаю,что в таких магазинах он есть....посмотрите в интернешион маркетс..может где есть филиппинские отделы....отличный маринад,для любого мяса...и совсем не много его надо...бутылка небольшая, довольно долго используется....но надо взбалтывать перед маринованием....никаких специи не нужно добавлять...там всё уже есть....вкус у мяса,такои совсем не много сладковатый получается...но вкусно...и мясо(особенно куриное) красиво зажаривается,что на гриле,что в духовке......чем дольше маринуете,тем вкуснее...а какие рёбра, после такого маринада получаются...что свинные,что говяжьи,особенно которые кантри стайл...мама дорогая...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 22 ноя 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Спасибо, посмотрю в ворлд маркете... больше ничего на ум не приходит из интернешенел стор он вроде один у нас.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Маринад для крылышек Добавлено: 23 ноя 2011, 14:45 |
|
|
Я использую часто обычную аджику вместо маринада и для крылышек, и для других частей курицы.Вкуснотища,все пальчики облизывают только.  Покупаю приправу в русском магазине.Беру ту ,в которой помимо помидор всяких специй добавлено побольше. Мамаситу-маринад для барбекю не пробовала, надо будет посмотреть в нашем сторе. 
|
|
 |
|
 |
|