ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Куриные крылышки https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=41495 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Kamea [ 17 окт 2009, 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | Куриные крылышки |
Девушки,поделитесь пож-ста своими рецептами,кто как готовит. Я в основном на гриле и в духовке запекаю,а хочется так разнообразия,так как дома все их полюбляют. |
Автор: | Anika [ 18 окт 2009, 02:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
Ой, я тоже просто обажаю куриные крылышки!! ![]() |
Автор: | Светик [ 18 окт 2009, 08:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
А я делаю так: с крылышке снимаю кожицу (обрезаю все кожные места, где много жира). Крылышки мариную в приправах, добавляю чеснок. Выклавываю на противень на фольгу (я пользуюсь маленькой духовкой, которая в розетку включается). Сверху густо смазываю барбекю соусом. 20 мин на одной стороне, потом переворачиваю, опять смазываю соусом, 20 мин. на другой стороне. Мы любим крылышки суховатые и чтобы жира поменьше, чего бывает сложно добиться в духовке. Обычно этого эффекта легко добиться во фритюрнице, но лень ее запускать - столько масла лить не хочется. А если снять жирную кожицу и в духовку - получается как раз само то! Вместо барбекю соуса можно использовать любой ваш любимый соус, например баффало. |
Автор: | Regina. [ 18 окт 2009, 09:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
Покупаю вот такую приправу ![]() А зачем с крылышек снимать шкурку? Там ничего и не останется тогда. ![]() |
Автор: | Шапокляк [ 18 окт 2009, 10:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
Regina. писал(а): ! А зачем с крылышек снимать шкурку? Там ничего и не останется тогда. ![]() во-во... че ж там кушать тогда остается? ![]() Я готовлю их традиционно - покупаю пакетик приправы, что вместе с пакетом для запекания крыльев продается и действую по инструкции - закинул крылья в пакет, закинул приправу, потряс их там как Буратину... Засунул в духовку. Кому хрустящие нужны крылья - надрезал пакет и открыл его и запекаешь еще минут 10 |
Автор: | Светик [ 18 окт 2009, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
Как чего кушать ![]() Да и еще, кожу я перед готовкой снимаю НЕ ВСЮ, а обрезаю только места, где больше всего жира. Таких мест всего парочку. Нам всем нравится. КТо у нас в семье попробовал такие крылышки, все теперь обрезают жир. Поверьте, там его все равно много остается ![]() |
Автор: | loryna [ 18 окт 2009, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
а я крылышки так делаю,нашла где то в интернете рецептик. мариную в паре ложек соевого соуса+горчица сладкая(или + пару ложек сахара)+кетчуп.минут на 30,а вообще ,чем больше,чем лучше ![]() |
Автор: | lula [ 19 окт 2009, 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
хочу поделиться наивкуснейшим и наипростейшим рецептом. Выкладываешь крылья на сковородку - соль, перец, можно чеснок, в общем кто что любит, заливаешь маленькой баночкой пива и в духовку на 1.5 часа. Мой муж еще потом мажет острым соусом. |
Автор: | Чья-то [ 19 окт 2009, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
мой любимый рецепт, вкус сказочный 1,5 кг. куринных крылышек Для маринада 2 ч.ложки жидкого меда 3 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки кетчупа 1 ч.ложка аджики 1 ч.ложка сахара 3 ч.ложки горчицы Полстакана бульона из кубика(куринный) (я без него делаю) Крылышки солим ,перчим смешиваем с маринадом крылышки и даем чуть постоять пока духовка нагреется до 200 град Выкладываем на решетку и печем 45 минут периодически переворачивая вот рецепт с фотографиями http://nnm.ru/blogs/ovimu/zapechennye_k ... krylyshki/ |
Автор: | Buttercap [ 20 окт 2009, 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
Regina. писал(а): Покупаю вот такую приправу ![]() Блин!!! У нас Кнора нет!!! ![]() |
Автор: | Caress [ 20 окт 2009, 11:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
lula писал(а): хочу поделиться наивкуснейшим и наипростейшим рецептом. Выкладываешь крылья на сковородку - соль, перец, можно чеснок, в общем кто что любит, заливаешь маленькой баночкой пива и в духовку на 1.5 часа. Мой муж еще потом мажет острым соусом. на какой температуре? |
Автор: | lula [ 20 окт 2009, 15:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
когда была старая плита, пекла при 380Ф, а для новой почему- то недостаточно, пеку все на 400Ф |
Автор: | Blanca [ 20 окт 2009, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
Buttercap писал(а): Regina. писал(а): Покупаю вот такую приправу ![]() Блин!!! У нас Кнора нет!!! ![]() Как это нет?! Вот тут пишешь что хочешь, вводишь свой индекс и вперед! http://www.letsmakeknorr.com/Product-Locator.aspx |
Автор: | Buttercap [ 21 окт 2009, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
Blanca писал(а): Как это нет?! Вот тут пишешь что хочешь, вводишь свой индекс и вперед! http://www.letsmakeknorr.com/Product-Locator.aspx Ой! Вот спасибо! Завтра же в Крогер зайду, может я не в той секции смотрела. Тогда еще спрошу. В России продаются такие соусы, не помню, то ли Кнор, то ли Галина Бланка. Он сухой, его разводишь водой, получается как кашица такая, ею заливаешь кусочки курицы и в духовку, вкусно и быстро. Тоже тут такого не видела, может тоже плохо смотрела. |
Автор: | Anika [ 24 окт 2009, 05:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные крылышки |
А вот рецепт интересный!!! Довольно просто и оригинально!!! http://relax.ua/menu/chicken-wings-with-marinad/ |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |