ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Rhubarb ( ревень ) https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=37045 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | skyline [ 16 май 2009, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Rhubarb ( ревень ) |
У меня уже созрел ревень. Давайте поделимся, кто что готовит с ним или из него. Я сегодня сделала пирог. Все просто: Стебли порезала, посыпала немного сахара и залила бисквитным тестом. И в духовку на 40-45 минут. ![]() |
Автор: | Огонек [ 16 май 2009, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Rhubarb ( ревень ) |
Ревень по вкусу мне яблоки напоминает, поэтому использую его на замену яблок в яблочных рецептах. Пирожкиии мммм... и печенные и жареные вкусно. Можно и компот: ревень, вишня и еще какая-то ягода - малина либо ежевика либо смородина. |
Автор: | Beloved [ 16 май 2009, 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Rhubarb ( ревень ) |
А он водится в США? Я его никогда в магазинах не видела! ![]() |
Автор: | Огонек [ 16 май 2009, 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Rhubarb ( ревень ) |
Beloved, если готовый, то в замороженом виде в холодильниках или в пирогах. Если хотите у себя посадить, то в Хоум Дипо корнями продается или тут http://www.burpee.com/category/vegetables/rhubarb.do Иногда семенами продается. |
Автор: | Beloved [ 16 май 2009, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Rhubarb ( ревень ) |
![]() |
Автор: | Mirabel [ 16 май 2009, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Rhubarb ( ревень ) |
У нас в Stop&Shop он есть, во фруктово-овощном отделе |
Автор: | Ooooops [ 17 май 2009, 03:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Rhubarb ( ревень ) |
Варенье сварить и потом на тосты мазать. ![]() |
Автор: | ananas [ 17 апр 2014, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Rhubarb ( ревень ) |
Люблю , например пирог. ![]() Рецепт пирога с ревенем из теста быстрого приготовления и так же быстро приготовленной начинки. Пирог с ревенем получается ну очень вкусный - с хрустящей корочкой и нежной серединкой. Продукты Ревень (рабарбер) - 4-5 шт. Для теста: 250-300 г муки (можно больше) 200 мл кефира 110 мл сахара цедра лимона горсть изюма ванильный сахар - 1 пакетик 100 г масла растительного 2 яйца порошок-разрыхлитель - 1 пакетик 1. Ревень-рабарбер очистить и порезать. Посыпать сахаром и дать постоять. 2. Яйца с сахаром взбить, добавить кефир, растительное масло, изюм, ванильный сахар и перемешать. В просеянную муку добавить разрыхлитель и цедру. 3. Обе части смешать и выложить в форму. Разровнять смазанной растительным маслом ладонью. Сверху выложить ревень и посыпать корицей, смешанной с сахаром. Для пирога с грушей: порезанную грушу класть по центру на тесто; далее от углов разложить полоски ревеня к груше; посыпать пирог с ревенем и грушей круговыми полосами корицей, смешанной с сахаром. |
Автор: | Bunny [ 18 апр 2014, 07:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Rhubarb ( ревень ) |
какой красивый пирог |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |