Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: жульен Добавлено: 25 фев 2012, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Простое, но в то же время изысканное блюдо с красивым французским названием, можно приготовить как в порционной посуде, так и в сковороде. Продукты куриное филе 350 г шампиньоны 400 г лук репчатый 1 шт. сметана 150 г мука 1 ст. ложка сыр тёртый 400 г масло растительное сколько уйдет перец чёрный молотый по вкусу соль по вкусу Мясо курицы сварить до готовности в подсоленной воде и мелко нарезать. Нашинковать лук. Нарезать и посолить грибы, затем обжарить их с луком в растительном масле. На сухой сковороде слегка обжарить муку, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения. Добавить куриное мясо к грибам, залить соусом и потомить шампиньоны с курицей на слабом огне. Затем накрыть крышкой и поставить шампиньоны с курицей в нагретую духовку. Через 15 минут посыпать жульен с курицей и шампиньонами тертым сыром и оставить в духовке, не накрывая, еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]