Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Что делать с almond pulp? Добавлено: 07 ноя 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ну жалко выкидывать! Делаю молоко миндальное регулярно. Какие только рецепты ни перепробавала, чипсы там всякие, чиизы, в каши холодные добавляли. Все фигня. Может есть проверенные рецепты у кого? Как можно вкусно утилизировать? Или невозможно?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с almond pulp? Добавлено: 08 ноя 2017, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Laara, тебе только для еды пульпу? Если нет, попробуй скраб для лица и тела из остатков пульпы. Я сама не делала, тк олмонд милк давно не делаю и пока пульпы нет. Но записала себе идею на случай. Можно погуглить, помню там можно добавить всякие масла в пульпу. Если погрубее скраб нужен, то можно добавить соль. Поэкспериментируй, можно добавить almond oil и всякие др. бьюти штуки для консистенции и усилить питательность скраба.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с almond pulp? Добавлено: 08 ноя 2017, 09:37 |
|
|
Печь всякие вкусности можно. Полно рецептов в интернете. Вот, например : https://www.pinterest.com/search/pins/? ... tslf=28339
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с almond pulp? Добавлено: 08 ноя 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Спасибо, девушки!
Robbin1, я не думала про такое применение, надо попробовать.
Insomnia, а вы пробовали печь? я два рецепта делала - как бумагу жуешь. Конечно, надо искать...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с almond pulp? Добавлено: 08 ноя 2017, 10:13 |
|
|
Я не пекла ни разу, у меня таланта к этому нет. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|