ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
моя кухня - 6 https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=146434 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Kisa-79 [ 27 авг 2017, 10:54 ] |
Заголовок сообщения: | моя кухня - 6 |
Вчера делала первый раз в жизни этот суп https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298 Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала |
Автор: | Erie [ 27 авг 2017, 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 5 |
Kisa-79 писал(а): Вчера делала первый раз в жизни этот суп https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298 Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала У меня эта самая ссылка в закладках, я этот суп готовлю регулярно, и точно помню что msg и муки в рецепте не было ![]() Я обычно готовлю с half and half, и убираю жир когда обжариваю колбасу. |
Автор: | Kisa-79 [ 27 авг 2017, 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 5 |
Хорошая подсказка А какой фарш берёте? |
Автор: | Kisa-79 [ 27 авг 2017, 13:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 |
Спасибо |
Автор: | Limon [ 18 сен 2017, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 |
Kisa-79 писал(а): Вчера делала первый раз в жизни этот суп https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298 Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала Ух ты, мой любимейший суп! Бекон не кладу, муку тоже. Сливки или хаф не принципиально, одного можно поменьше, другого придётся побольше. И с хлебом Чиабатта!!! |
Автор: | Snowmaiden [ 20 сен 2017, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 |
А мы сегодня вот такой готовили . Но еще грибов жареных добавили . У нас что-то это прям фишка . вкуснятинаааа !!!!!!!!!!!!!!! Слов нет . Может у нас не так красиво как на фото вышло , но вкусно . Аж по две тарелки слопали . https://natashaskitchen.com/2014/04/04/ ... er-recipe/ |
Автор: | OJKTexas [ 04 окт 2017, 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 |
У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть? Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще? |
Автор: | АлечкаNN [ 04 окт 2017, 15:59 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 | ||
У нас тыква, первый раз делала, мне понравилось)
|
Автор: | IzaStar [ 04 окт 2017, 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 |
АлечкаNN писал(а): У нас тыква, первый раз делала, мне понравилось) А рецепт? ![]() |
Автор: | KatnissE [ 04 окт 2017, 16:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 |
OJKTexas писал(а): У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть? Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще? Нууууу он не должен быть как макароны, это все же овощь. Но вроде мягкий должен быть не должен хрустеть ![]() |
Автор: | Snowmaiden [ 04 окт 2017, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 |
Мы пополам режем . Так быстрее печется . |
Автор: | OJKTexas [ 04 окт 2017, 17:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 |
KatnissE писал(а): OJKTexas писал(а): У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть? Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще? Нууууу он не должен быть как макароны, это все же овощь. Но вроде мягкий должен быть не должен хрустеть ![]() Может я его мало варила. Напоминает он тоненькую лапшу ( как на суп). Я разделила пополам и семена вытащил перед готовкой. Попробую вторую часть подольше в печке подержать, может станет мягким. А вы его как гарнир используете? Может с луком его, морковью? Я не люблю пасту, так вот этот кабачок заменит мне макароны (визуально ![]() |
Автор: | KatnissE [ 04 окт 2017, 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 |
Возможно наоборот, передержали и волокна потеряли всю жидкость ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Midwest [ 04 окт 2017, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: моя кухня - 6 |
Еще со спагетти сквош вкусно Альфредо соус делать. Пожарить немного чеснок на сковородке, туда half & half или 5% сливок добавить. Потушить, добавить спагетти сквош, размешать, добавить соль/перец по вкусу. Получается вкусно. Я еще туда sun dried tomatoes иногда добавляю мелко нарезанные. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |