 |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 13 янв 2017, 17:57 |
|
|
Надо же только сегодня рыбу готовила и подумала надо тему создать, а то забываю, какую я покупала уже. какой вид:) А рыба у вас скорее всего была несвежая. Если свежая, хоть как ее готовь, будет таять во рту Можно тут про любую рыбу или только cod? Если нет , то уберу свой пост. Я всегда беру never frozen and wild caught. прошлую неделю готовила snapper. Не понравился, подозреваю, что лежала может два дня у них. Сегодня готовила простую porgy, а просто объедение. Была свежайшая. Кстати, заметила все рецепты обычно жарить или запечь, а я иногда просто отвариваю со специями. В этот раз один кусок porgy я запекла , а другой отварила. Одинаково вкусно. Ах да про cod? стала редко его брать. Невкусный. А так обычно запекаю. Вот на праздник тоже запекла треску с овощами - прочитала рецепт в интернете - coating fish, и все равно суховат получился, думаю, что был размороженный, поэтому пока до лета cod покупать не буду.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 13 янв 2017, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
если рыба сухая-значит передерживаете. Можно запекать с маслом, в фольге.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 13 янв 2017, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Я рыбу ( кроме лосося) готовлю ( обваливаю) в zatarain's lemon pepper fish fry. Всегда вкуснющая, нежная, аж сладкая.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 13 янв 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
Может есть разница свежая или нет рыба. Большинство, что я готовлю - рыба замороженная и не понятно кого года улов, поэтому больших результатов от рыбы здесь не жду. Поначалу замечала разницу, все хотелось свежего улова, А сейчас привыкла. П.С. Только что прочитала пост Jessica_. Согласна с ней. В наших местах свежей рыбы не достать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 13 янв 2017, 23:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Я запекаю в духовке. Больше всего люблю ее готовить так: кладете порционные кусочки свежей рыбы около 3 инча каждый на смазанную (я использую спрей) оливковым маслом фольгу в глубокий противень, сверху нарезанные тонко грибы, чуть поджаренный лук полукольцами и все заливаю немного разведенным майонезом с тертым сыром моцарелла. И в духовку 350 на 15 мин. Если любите приправы, можно белый и черный перец, травы и чуть соли. Рыба получается нежная с сырной корочкой.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 03 фев 2017, 10:57 |
|
|
Прошлую неделю купила white shapper. Была свежая, совсем другое дело, вкуснятина. Но самая вкусная это всетаки sword fish. На днях ездили в городок , где мы жили, у самого океана, и заехали в свой любимый ресторан и там рыбный магазин при нем. Я уже забыла какой у нее вкус, давно эту рыбу не видела в продаже. Это не передать какой изумительный вкус. Попробуйте 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 25 мар 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49 Сообщения: 4778
|
Я не против замороженнои риби, самое главное для меня ето покупать wild caught, не речную, и не "виловленную в Китае" (Крогер часто продает Китаискую, будьте осторожни!!!).
Било би не плохо купить балк риби. Знаете ли ви какои саит, компанию, которая торгует хорошеи рибои (треска, салмон, и прочее)??? Я посмотрела несколько компании, там либо дороже магазиннои или Китаиская! Что посоветуете???
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 25 мар 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49 Сообщения: 4778
|
Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски???
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 25 мар 2017, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
BusyBee писал(а): Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски??? Не уверена, но разве это не halibut ?
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 25 мар 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2006, 13:49 Сообщения: 4778
|
Matilda_888 писал(а): BusyBee писал(а): Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски??? Не уверена, но разве это не halibut ? Спасибо, очень похоже по описанию и по-картинкам. Посмотрела цени с Аляскинского саита, котории рибои торгует-$30 за паунд. Ну и цени!!!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: COD Добавлено: 25 мар 2017, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
BusyBee писал(а): Matilda_888 писал(а): BusyBee писал(а): Я с Дальнего Востока, в моеи семье ми треску так не ели, ми ее добавляли в котлетки с кольмарами и тушили в сметанном соусе. Било вкусно!!! Ценнои рибои считался палтус, ми его копченим покупали. Копченнии Палтус просто обалденнии, ми даже его голови покупали и с удовольствием ели сьэдобние части. Кто нибудь знает как он по англииски??? Не уверена, но разве это не halibut ? Спасибо, очень похоже по описанию и по-картинкам. Посмотрела цени с Аляскинского саита, котории рибои торгует-$30 за паунд. Ну и цени!!! Не расстраивайтесь, это не тот вкусный жирный дальневосточный палтус, аляскинский палтус очень сухой, копченый он не вкусный. Дальневосточный - это синекорый палтус, а на Аляске белокорый палтус, мясо которого больше похоже на мясо камбалы, хотя, камбала тоже разная бывает, и жирная, и не очень
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|