|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Снек бар Добавлено: 02 окт 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не нашла темы, ткните, пожалуйста, если повтор. Решила своим домочадцам делать снек бары. Знаю есть на ютьюбе рецепты без выпечки и с выпечкой. Сегодня попробовала, но мне пришлось печь, так как не держалась форма после охлаждения. Может, кто-нибудь сам делает, желательно без выпечки. Я смешала овсяные хлопья с арахисовым порошком, орехи, семечки, сухофрукты разные. Для жидкой части взяла темный шоколад, миндальное молоко, яблочное пюре, мед, маласис, ванилин. Может пропорция между сухими и жидкими компонентами должна быть точная? Надеюсь на ваши рекомендации.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Снек бар Добавлено: 03 окт 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поизучала рецепты онлайн: пропорциональность сухих и жидких, вроде, 4:1 Вот, что у меня получилось 2 стакана хлопьев+ 2 стакана орехи и сухофрукты 1 стакан: ореховая паста (порошок + яблочное пюре), мед, маласис корица, ваниль, соль Пекла 10 минут при температуре 300Ф. Остудила до полного остывания на противне в холодильнике. Разрезала на батончики.
Вложения: |

IMG_1196.JPG [ 371.05 КБ | Просмотров: 1580 ]
|
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]