Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Мёд Добавлено: 27 авг 2016, 16:04 |
|
|
Девчата, кто какой мёд покупает? Российский любим липовый или цветочный. Есть здесь похожий? Добавлю, что это не на выпечку (туда самый дешевый брала), а чаёк попить.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 28 авг 2016, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Маршалсе я беру немецкий Breitsamer Raw Honey. Разный бывает в ассортименте- акация, горные цветы. Попробуйте. Вроде нормальный мёд.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 28 авг 2016, 09:12 |
|
|
Спасибо за наводку
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 28 авг 2016, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
По вкусу на липовый похож Orange Blossom во всех почти сторах есть, Я сама удивилась похожести.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 28 авг 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А гугл выдаёт, что этот бренд и в Волмарте есть, только не Raw. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 28 авг 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Еще один раз видела канадский гречишный мед в Крогере, вкус был тоже как в РФ гречишный и темного цвета.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 28 авг 2016, 09:35 |
|
|
Guccissima писал(а): В Маршалсе я беру немецкий Breitsamer Raw Honey. Разный бывает в ассортименте- акация, горные цветы. Попробуйте. Вроде нормальный мёд. Breitsamer форева!!! В других магазинах он тоже есть. Tuesday Morning, World Market
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 28 авг 2016, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше покупать raw мед и вашей местности. Мы на местную медовую ферму заезжаем берем ведерко  .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 28 авг 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): А гугл выдаёт, что этот бренд и в Волмарте есть, только не Raw.  Кстати...100 лет не была в Волмарте а зря.Я искала макадимия орехи, не нашла. Может,не там искала. Зато нашла мед, Аризонский.Raw.Шикарный!  https://www.walmart.com/ip/Sam-s-Choice ... z/51881461 Там и другие этого же производителя есть, надо все попробовать.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 29 авг 2016, 09:04 |
|
|
Мед с фермы-это очень заманчиво, но скепсис все -таки к качеству у меня есть. Где гарантия, что пчел не кормили сахаром? никто в этом не признается. Также как и с любой другой продукцией от фермеров якобы органик. Только если сам (или хотя бы сосед) все это выращиваешь, откармливаешь, ухаживаешь, только тогда какая то уверенность в качестве.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 29 авг 2016, 16:12 |
|
|
Учительница писал(а): Мед с фермы-это очень заманчиво, но скепсис все -таки к качеству у меня есть. Где гарантия, что пчел не кормили сахаром? никто в этом не признается. Также как и с любой другой продукцией от фермеров якобы органик. Только если сам (или хотя бы сосед) все это выращиваешь, откармливаешь, ухаживаешь, только тогда какая то уверенность в качестве. Согласна. Купили местный с фарм маркета, проверили дома - неа, липа. И второй раз так же. Больше не хочется экспериментировать. И куда его девать, такой? Даже медовый торт из такого мёда получается неправильный
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 29 авг 2016, 16:19 |
|
|
колибрей кормить пойдеть наверное. и по весне плодовые деревья-кусты опрыскивать, чтоб пчелы опыляли луччи цветки
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 29 авг 2016, 16:33 |
|
|
Во-во, это фсе форум, в нагрузку к меду нужно еще в волгринсе дегтярный и салициловый шампунь прикупить, чтобы бороцца с последствиями сладковредительства.:)))
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 29 авг 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): колибрей кормить пойдеть наверное. и по весне плодовые деревья-кусты опрыскивать, чтоб пчелы опыляли луччи цветки Капец просто! Как насоветуют чего не разбираясь, а кто-то же не задумываясь и последует советам. Нельзя колибри медом кормить, поздыхают. Только белый сахар, разведенный в воде 1:4.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 29 авг 2016, 18:43 |
|
|
fatcat писал(а): Да блин, этот форум...  Поехала за продуктами и в отделе интернациональных увидела этот ваш мед, из акации. Пришлось купить.  Вкусно. Вы пишите-пишите про тот, который вкусный  И про невкусный тоже, чтоб обходить стороной.
|
|
 |
|
 |
|