Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Food processor Добавлено: 24 авг 2016, 16:02 |
|
|
У кого какие? В магазине видела Kitchenaid mixer с разными attachments включая режущую овощи кусочками и т.п. Типа такого  Стоит ли брать в качестве экономии места? Или луше большую полноценную машину?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Food processor Добавлено: 24 авг 2016, 16:29 |
|
|
Я только что купила насадки "мясорубка" и резалки к Китченэйд. Как раз из соображений экономии места я очень разочарована невместимостью кухонных шкафов здесь в сравнении с кухней в другой стране. Сам миксер мощный. В чем еще "плюс", кроме компактности? Для меня в том, что я не буду доставать фуд процессор для того, чnобы, к слову, потереть 2 морковки. То есть для небольших объемов продуктов миксер с насадками в самый раз.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Food processor Добавлено: 24 авг 2016, 18:30 |
|
|
M&M's Mom, спасибо за отзыв! Т.е. вы своей покупкой довольны и не жалете? А то у меня такие покупки бывают частенько. Например, купила cuisinart immersion blender with attachments, а в итоге только несколько месяцев им пюрешки поделала сыну, а потом купили мощный блендер, чтобы лед им дробить тоже можно было. Теперь Cuisinart теперь без дела лежит.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Food processor Добавлено: 24 авг 2016, 20:09 |
|
|
Тут в какй-то теме говорили про кухонные девайсы (про мясорубку, кажется) и я как раз про насадки к Китчен Эйд рассказывала. Мне очень нравятся, места занимают мало, докупаются по мере необходимости, в общем, я довольна: фарш, рубленое мясо, салаты, пюре, тесто - от легкого до хлеба и пельменей, колбаски, выпечка. В общем, без дела не стоит. Только я насадки не все сразу покупала, а смотрела по ходу дела что мне нужно.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Food processor Добавлено: 26 авг 2016, 20:05 |
|
|
Karsy, спасибо за отзыв! Я тоже все насадки брать не хочу. Тоже по ходу буду смотреть. А вы для пасты или тартолини покупали? Если да, то как вам они?
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Food processor Добавлено: 26 авг 2016, 20:31 |
|
|
Midwest писал(а): Karsy, спасибо за отзыв! Я тоже все насадки брать не хочу. Тоже по ходу буду смотреть. А вы для пасты или тартолини покупали? Если да, то как вам они? Нет, еще не покупала, но она у меня в виш-листе лежит, я собираюсь покупать. У сестры мужа есть такая, я пару раз пользовалась - мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Food processor Добавлено: 26 авг 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Braun Combimax 750 http://www.productreview.com.au/p/braun ... x-750.html Покупала через EBAY в Канаде, так как в США его нет. Качество пластмассы отличное, для моих нужд оптимальное.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|