|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Только что узнала что традиционное пасхальное блюдо здесь ветчина в духовке и пюре. Дайте, пожалуйста рецепт, кто умеет. Я как раз в магазин собираюсь, что мне выбирать?
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 13:42 |
|
|
Пасха же через месяц 
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Пудик писал(а): Пасха же через месяц  Что?
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 14:05 |
|
|
Пудик писал(а): Пасха же через месяц  католическая в это воскресенье
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 14:05 |
|
|
Пудик писал(а): Пасха же через месяц  американская- 27 марта православная- 1 мая
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 14:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Пасха же через месяц  католическая в это воскресенье А-а, сорри, passover почему-то в гугл ввела.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 14:12 |
|
|
Пудик писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Пасха же через месяц  католическая в это воскресенье А-а, сорри, passover почему-то в гугл ввела. Слава Богу, а то я думала у меня сбой системы произошел..... 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 14:18 |
|
|
Девочки, и подскажите хорошую ветчину, lean
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 14:19 |
|
|
я обожаю подливу к ветчине, сладкую, коричневую. Но рецепта нет, но такая вкуснючая.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 17:53 |
|
|
Olga Myts писал(а): Только что узнала что традиционное пасхальное блюдо здесь ветчина в духовке и пюре. Дайте, пожалуйста рецепт, кто умеет. Я как раз в магазин собираюсь, что мне выбирать? Покупаете хорошую ветчину, прямо на упаковке будет написано на сколько ее ставить в духовку и при какой температуре.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 19:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Могу рассказать как я запекаю свинину довольно часто. Беру хороший кусок свинины, промываю, обсушиваю слегка бумажным полотенцем, делаю несколько проколов ножом (что бы специи проникли лучше внутрь). Посыпаю солью( довольно много), черный перец, красный перец, чесночный порошок, луковый порошок(немного), сушеный chopped лук (тоже в специях продается), горчичный порошок и несколько капель бальзамического уксуса. Втираю немного эти специи в мясо, переворачиваю, и с обратной стороны тоже так же специи. Это основные, иногда люблю поэкспериментировать и добавить еще какие-небудь специи, как-то тмин (я люблю, но не всем нравится) или молотый кориандр и т.п. Накрываю в посудине какой-нибудь и ставлю в холодильник на нижнюю полку на ночь или дольше. Потом заворачиваю в два слоя фольги ( блестящей стороной внутрь), ставлю завернутое мясо на деко и в духовку при почти 400 F на час десять или час двадцать минут. Потом духовку выключаю, но оставляю свинину внутри еще где-то на час. Вынимаю, оставляю немного остыть, разрезаю фольгу аккуратно и сливаю жир. А свинину - в новую фольгу и в холодильник, потом охлажденная лучше режется на тонкие ломтики.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2016, 19:30 |
|
|
OksanaTer писал(а): Могу рассказать как я запекаю свинину довольно часто. Беру хороший кусок свинины, промываю, обсушиваю слегка бумажным полотенцем, делаю несколько проколов ножом (что бы специи проникли лучше внутрь). Посыпаю солью( довольно много), черный перец, красный перец, чесночный порошок, луковый порошок(немного), сушеный chopped лук (тоже в специях продается), горчичный порошок и несколько капель бальзамического уксуса. Втираю немного эти специи в мясо, переворачиваю, и с обратной стороны тоже так же специи. Это основные, иногда люблю поэкспериментировать и добавить еще какие-небудь специи, как-то тмин (я люблю, но не всем нравится) или молотый кориандр и т.п. Накрываю в посудине какой-нибудь и ставлю в холодильник на нижнюю полку на ночь или дольше. Потом заворачиваю в два слоя фольги ( блестящей стороной внутрь), ставлю завернутое мясо на деко и в духовку при почти 400 F на час десять или час двадцать минут. Потом духовку выключаю, но оставляю свинину внутри еще где-то на час. Вынимаю, оставляю немного остыть, разрезаю фольгу аккуратно и сливаю жир. А свинину - в новую фольгу и в холодильник, потом охлажденная лучше режется на тонкие ломтики. Ой спасибо Вам большое! Аж слюнки потекли! Забецаю такое на Пасху!!!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Пасхальная ветчина - дайте рецепт, пожалуйста Добавлено: 25 мар 2016, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Я позавчера в Trader Joe купила ножку. Там пробники раздавали и мне понравилась. $4.99 за паунд. Девченки....Обалденная.  Не соленая, как с простого грошери стор. Вкусная. Еще к ней купила Hot and Spicy mustard там же. $1.69 за баночку-тоже вкусная и не слишком острая.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]