ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Я замахнулась. До 16 лет не входить. https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=132703 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Birkin777 [ 11 мар 2016, 14:25 ] |
Заголовок сообщения: | Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
Вот именно, я замахнулась, не не на Вильяма нашего Шекспира, а на приготовление холодца или, не побоюсь этого слова, стюденя. Что порядочная неопытная девушка должна знать приступая к этому сексуальному делу при наличии у нее следующих внешних исходных данных: 1. Две свиные ножки 2. Свиная рулька 3. Шмот говядины Какие есть особенности у этого многотрудного дела. Каких действий избегать, чтобы не залететь на выброс продуктов и испорченное настроение. Холодец предполагается взамен исполнения супружеского долга, поэтому должен впечатлить супруга не менее. Заранее благодарю всех, кто поспособствует. P.S. Базовое руководство к этому сексуальному делу есть, но интересуют маленькие женские хитрости, мулечки, фишечки, Господи прости, пикантные подробности. ![]() |
Автор: | Учительница [ 11 мар 2016, 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
Из свиных ножек и рулек холодец не красивый и не вкусный. Купите говяжьи ножки и рульки. Варить в слоу кукере можно сначала ножки и рульки часа 4-6, потом добавляете шмоток мяса и еще минимум часа 2, перед концом варки доб специи, целую морковку, целую луковицу с шелухой для цвета красивого (жопку у лука обрезать). Потом остужаем, вынимаем мяси кости, овощи выбасываем, бульон цедим и ставим в холодильник, чтобы застыл жир и его можно было легко снять. Отделяем все что можно от костей и рулек и пропускаем через мясорубку, доб чеснок. Когда жир застынет и выбросицца, то по состоянию желе можно будет понять добавлять ли желатин. Ставим кастрюлю нагревацца, часть бульона отделите в отдельную посуду, если хотите чтобы холодец имел сверху слой чистого желе. Прокрученное мясо добавляем в бульон, размешиваем доводим до кипения, проверяем на соль и выключаем, даем остыть до комнатной Т и разливаем в посудки.Как маленько схватится, наливаем сверху осторожно отделенный бульон и оставляем застывать. Можно извратить еще глубже и заливать слоями. И еще сделать украшение из вареных яиц, морковки, маслин, листьев петрушки. Для етого отлить бульона нужно побольше. на дно посудки наливаем 3мм прозрачного бульона даем застыть, выкладываем украшение, наливаем еще 3 мм бульона даем застыть, затем 1 см бульона с мясом, даем застыть, затем прозрачн. б. 5 мм, даем застыть и т.д. сколько слоев желаете. |
Автор: | Учительница [ 11 мар 2016, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
Перед подачей посудку опустить в гор. воду на неск. секунд и перевернуть на сексуальную тарЭльку, чтобы украшения были сверху и слои видны сбоку. |
Автор: | Учительница [ 11 мар 2016, 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
![]() |
Автор: | Учительница [ 11 мар 2016, 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
![]() ![]() |
Автор: | Учительница [ 11 мар 2016, 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Учительница [ 11 мар 2016, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
![]() |
Автор: | Birkin777 [ 11 мар 2016, 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
Учительница, спасибо большое. Я сейчас изучаю рульку и ножки. На них кожа. Кожу снимаем до варки или после варки? Спасибо. |
Автор: | Учительница [ 11 мар 2016, 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
варим вместе с кожей, потом ее отделяем и пропускаем вместе с мясом через мясорубку. |
Автор: | Baks [ 11 мар 2016, 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
Учительница, как у вас все мудрено, но красиво, да ![]() А я по простому (не для красоты, так, для себя поесть, муж не ест, американец потому что:) Берем свиные ножки, свиные и говяжьи кости, мякоть свинины и говядины, все в большую кастрюлю и залить водой. Ставим на плиту, крышкой пока не закрываем, так он закипает медленнее и бульон будет прозрачнее. Как закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой, следим, чтоб кипело, но еле-еле, варить 6-7 часов. За час до окончания варки добавить соль, морковь и лук, очищенные, но не порезанные. Потом все процеживаем через дуршлаг в другую большую кастрюлю, в бульон я добавляю немного чесночной пудры. Здесь, в США, всегда добавляю пару пакетиков желатина (в России не добавляла, не знаю почему тут у свиней ножки другие). Мясо разбираю руками, отделяя кости, если большие куски режу помельче. В плошки раскладываю мясо, сверху заливаю бульоном и в холодильник. Жир снимаю перед едой. Получается возни не много, а вкуснятины мне на несколько дней ![]() |
Автор: | vision [ 11 мар 2016, 20:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
Я покупаю говяжьи копыта уже без кожи, разделанные и разрубленные. Копыта с мясом замачиваю, примерно через час сливаю, промываю и на плиту. Нагреваю практически до кипения, снимаю пену, солю и кидаю черный перец горошком. Потом так же прикрыть крышкой и на небольшую температуру, чтобы чуть побулькивало на 6 часов. За час до выключения добавить морковку и лук. Я чищенный кладу. Перед выключением еще чеснок. Мясо не прокручиваю, вилкой разделяю на волокна и добавляю чеснок через давилку. Бульон процеживаю и разливаю по формам с мясом. Жира практически нет, потому что только говядину варю. Копыта обгладываем наперегонки, кто успел. В холодец идет только мясо. Желатин не добавляю. Застывает очень хорошо. |
Автор: | Valeria2015 [ 11 мар 2016, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
мне понравилось. я тоже хочу ![]() |
Автор: | Birkin777 [ 11 мар 2016, 20:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
Огромное спасибо за отклики |
Автор: | smeeta [ 11 мар 2016, 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
ewe recept : http://www.iamcook.ru/showrecipe/720 |
Автор: | Eugenia [ 11 мар 2016, 23:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. |
я люблю из курицы/петуха процесс практически тот же (без желатина застывает) |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |