ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

Я замахнулась. До 16 лет не входить.
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=132703
Страница 1 из 2

Автор:  Birkin777 [ 11 мар 2016, 14:25 ]
Заголовок сообщения:  Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Вот именно, я замахнулась, не не на Вильяма нашего Шекспира, а на приготовление холодца или, не побоюсь этого слова, стюденя.
Что порядочная неопытная девушка должна знать приступая к этому сексуальному делу при наличии у нее следующих внешних исходных данных:
1. Две свиные ножки
2. Свиная рулька
3. Шмот говядины

Какие есть особенности у этого многотрудного дела. Каких действий избегать, чтобы не залететь на выброс продуктов и испорченное настроение.
Холодец предполагается взамен исполнения супружеского долга, поэтому должен впечатлить супруга не менее.
Заранее благодарю всех, кто поспособствует.
P.S. Базовое руководство к этому сексуальному делу есть, но интересуют маленькие женские хитрости, мулечки, фишечки, Господи прости, пикантные подробности.
:d_thanx

Автор:  Учительница [ 11 мар 2016, 16:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Из свиных ножек и рулек холодец не красивый и не вкусный.

Купите говяжьи ножки и рульки. Варить в слоу кукере можно сначала ножки и рульки часа 4-6, потом добавляете шмоток мяса и еще минимум часа 2, перед концом варки доб специи, целую морковку, целую луковицу с шелухой для цвета красивого (жопку у лука обрезать).

Потом остужаем, вынимаем мяси кости, овощи выбасываем, бульон цедим и ставим в холодильник, чтобы застыл жир и его можно было легко снять.

Отделяем все что можно от костей и рулек и пропускаем через мясорубку, доб чеснок.

Когда жир застынет и выбросицца, то по состоянию желе можно будет понять добавлять ли желатин. Ставим кастрюлю нагревацца, часть бульона отделите в отдельную посуду, если хотите чтобы холодец имел сверху слой чистого желе. Прокрученное мясо добавляем в бульон, размешиваем доводим до кипения, проверяем на соль и выключаем, даем остыть до комнатной Т и разливаем в посудки.Как маленько схватится, наливаем сверху осторожно отделенный бульон и оставляем застывать.

Можно извратить еще глубже и заливать слоями. И еще сделать украшение из вареных яиц, морковки, маслин, листьев петрушки. Для етого отлить бульона нужно побольше.
на дно посудки наливаем 3мм прозрачного бульона даем застыть, выкладываем украшение, наливаем еще 3 мм бульона даем застыть, затем 1 см бульона с мясом, даем застыть, затем прозрачн. б. 5 мм, даем застыть и т.д. сколько слоев желаете.

Автор:  Учительница [ 11 мар 2016, 17:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Перед подачей посудку опустить в гор. воду на неск. секунд и перевернуть на сексуальную тарЭльку, чтобы украшения были сверху и слои видны сбоку.

Автор:  Учительница [ 11 мар 2016, 17:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Изображение

Автор:  Учительница [ 11 мар 2016, 17:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Изображение

Изображение

Автор:  Учительница [ 11 мар 2016, 17:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  Учительница [ 11 мар 2016, 17:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Изображение

Автор:  Birkin777 [ 11 мар 2016, 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Учительница, спасибо большое.
Я сейчас изучаю рульку и ножки. На них кожа. Кожу снимаем до варки или после варки?
Спасибо.

Автор:  Учительница [ 11 мар 2016, 19:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

варим вместе с кожей, потом ее отделяем и пропускаем вместе с мясом через мясорубку.

Автор:  Baks [ 11 мар 2016, 20:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Учительница, как у вас все мудрено, но красиво, да :m_yes

А я по простому (не для красоты, так, для себя поесть, муж не ест, американец потому что:)
Берем свиные ножки, свиные и говяжьи кости, мякоть свинины и говядины, все в большую кастрюлю и залить водой. Ставим на плиту, крышкой пока не закрываем, так он закипает медленнее и бульон будет прозрачнее. Как закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой, следим, чтоб кипело, но еле-еле, варить 6-7 часов. За час до окончания варки добавить соль, морковь и лук, очищенные, но не порезанные. Потом все процеживаем через дуршлаг в другую большую кастрюлю, в бульон я добавляю немного чесночной пудры. Здесь, в США, всегда добавляю пару пакетиков желатина (в России не добавляла, не знаю почему тут у свиней ножки другие). Мясо разбираю руками, отделяя кости, если большие куски режу помельче. В плошки раскладываю мясо, сверху заливаю бульоном и в холодильник. Жир снимаю перед едой. Получается возни не много, а вкуснятины мне на несколько дней :c_laugh

Автор:  vision [ 11 мар 2016, 20:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Я покупаю говяжьи копыта уже без кожи, разделанные и разрубленные. Копыта с мясом замачиваю, примерно через час сливаю, промываю и на плиту. Нагреваю практически до кипения, снимаю пену, солю и кидаю черный перец горошком. Потом так же прикрыть крышкой и на небольшую температуру, чтобы чуть побулькивало на 6 часов. За час до выключения добавить морковку и лук. Я чищенный кладу. Перед выключением еще чеснок. Мясо не прокручиваю, вилкой разделяю на волокна и добавляю чеснок через давилку. Бульон процеживаю и разливаю по формам с мясом. Жира практически нет, потому что только говядину варю. Копыта обгладываем наперегонки, кто успел. В холодец идет только мясо. Желатин не добавляю. Застывает очень хорошо.

Автор:  Valeria2015 [ 11 мар 2016, 20:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

мне понравилось. я тоже хочу :j_sad

Автор:  Birkin777 [ 11 мар 2016, 20:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

Огромное спасибо за отклики

Автор:  smeeta [ 11 мар 2016, 21:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

ewe recept :
http://www.iamcook.ru/showrecipe/720

Автор:  Eugenia [ 11 мар 2016, 23:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить.

я люблю из курицы/петуха процесс практически тот же (без желатина застывает)

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/