Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21 Сообщения: 1999
|
Вот именно, я замахнулась, не не на Вильяма нашего Шекспира, а на приготовление холодца или, не побоюсь этого слова, стюденя. Что порядочная неопытная девушка должна знать приступая к этому сексуальному делу при наличии у нее следующих внешних исходных данных: 1. Две свиные ножки 2. Свиная рулька 3. Шмот говядины Какие есть особенности у этого многотрудного дела. Каких действий избегать, чтобы не залететь на выброс продуктов и испорченное настроение. Холодец предполагается взамен исполнения супружеского долга, поэтому должен впечатлить супруга не менее. Заранее благодарю всех, кто поспособствует. P.S. Базовое руководство к этому сексуальному делу есть, но интересуют маленькие женские хитрости, мулечки, фишечки, Господи прости, пикантные подробности. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Из свиных ножек и рулек холодец не красивый и не вкусный.
Купите говяжьи ножки и рульки. Варить в слоу кукере можно сначала ножки и рульки часа 4-6, потом добавляете шмоток мяса и еще минимум часа 2, перед концом варки доб специи, целую морковку, целую луковицу с шелухой для цвета красивого (жопку у лука обрезать).
Потом остужаем, вынимаем мяси кости, овощи выбасываем, бульон цедим и ставим в холодильник, чтобы застыл жир и его можно было легко снять.
Отделяем все что можно от костей и рулек и пропускаем через мясорубку, доб чеснок.
Когда жир застынет и выбросицца, то по состоянию желе можно будет понять добавлять ли желатин. Ставим кастрюлю нагревацца, часть бульона отделите в отдельную посуду, если хотите чтобы холодец имел сверху слой чистого желе. Прокрученное мясо добавляем в бульон, размешиваем доводим до кипения, проверяем на соль и выключаем, даем остыть до комнатной Т и разливаем в посудки.Как маленько схватится, наливаем сверху осторожно отделенный бульон и оставляем застывать.
Можно извратить еще глубже и заливать слоями. И еще сделать украшение из вареных яиц, морковки, маслин, листьев петрушки. Для етого отлить бульона нужно побольше. на дно посудки наливаем 3мм прозрачного бульона даем застыть, выкладываем украшение, наливаем еще 3 мм бульона даем застыть, затем 1 см бульона с мясом, даем застыть, затем прозрачн. б. 5 мм, даем застыть и т.д. сколько слоев желаете.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Перед подачей посудку опустить в гор. воду на неск. секунд и перевернуть на сексуальную тарЭльку, чтобы украшения были сверху и слои видны сбоку.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21 Сообщения: 1999
|
Учительница, спасибо большое. Я сейчас изучаю рульку и ножки. На них кожа. Кожу снимаем до варки или после варки? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
варим вместе с кожей, потом ее отделяем и пропускаем вместе с мясом через мясорубку.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 06:08 Сообщения: 1283
|
Учительница, как у вас все мудрено, но красиво, да А я по простому (не для красоты, так, для себя поесть, муж не ест, американец потому что:) Берем свиные ножки, свиные и говяжьи кости, мякоть свинины и говядины, все в большую кастрюлю и залить водой. Ставим на плиту, крышкой пока не закрываем, так он закипает медленнее и бульон будет прозрачнее. Как закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой, следим, чтоб кипело, но еле-еле, варить 6-7 часов. За час до окончания варки добавить соль, морковь и лук, очищенные, но не порезанные. Потом все процеживаем через дуршлаг в другую большую кастрюлю, в бульон я добавляю немного чесночной пудры. Здесь, в США, всегда добавляю пару пакетиков желатина (в России не добавляла, не знаю почему тут у свиней ножки другие). Мясо разбираю руками, отделяя кости, если большие куски режу помельче. В плошки раскладываю мясо, сверху заливаю бульоном и в холодильник. Жир снимаю перед едой. Получается возни не много, а вкуснятины мне на несколько дней 
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25 Сообщения: 7113
|
Я покупаю говяжьи копыта уже без кожи, разделанные и разрубленные. Копыта с мясом замачиваю, примерно через час сливаю, промываю и на плиту. Нагреваю практически до кипения, снимаю пену, солю и кидаю черный перец горошком. Потом так же прикрыть крышкой и на небольшую температуру, чтобы чуть побулькивало на 6 часов. За час до выключения добавить морковку и лук. Я чищенный кладу. Перед выключением еще чеснок. Мясо не прокручиваю, вилкой разделяю на волокна и добавляю чеснок через давилку. Бульон процеживаю и разливаю по формам с мясом. Жира практически нет, потому что только говядину варю. Копыта обгладываем наперегонки, кто успел. В холодец идет только мясо. Желатин не добавляю. Застывает очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
мне понравилось. я тоже хочу 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 12:21 Сообщения: 1999
|
Огромное спасибо за отклики
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16 Сообщения: 7157
|
ewe recept : http://www.iamcook.ru/showrecipe/720
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Я замахнулась. До 16 лет не входить. Добавлено: 11 мар 2016, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
я люблю из курицы/петуха процесс практически тот же (без желатина застывает)
|
|
 |
|
 |
|