ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
И опять про САЛО! https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=132397 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Война [ 27 фев 2016, 03:22 ] |
Заголовок сообщения: | И опять про САЛО! |
Люди, муж купил щековину копченую. Обычно берем в другом месте и она просто супер. А эта... пересоленая. И как назло много купил- выкинуть рука не позволяет. Тем более на мой мусор охотиться помоечный кот, боюсь как бы не траванулся. Может есть вкусный рецепт как все исправить. Я что то подумала- сварить! Поможет? |
Автор: | Eugenia [ 27 фев 2016, 03:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И опять про САЛО! |
эта тема ответ на пост мамамии? ![]() |
Автор: | Eugenia [ 27 фев 2016, 03:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И опять про САЛО! |
может и поможет, но не очень. вы ели блюда из солонины? как ни готовят лично мне все равно соленое |
Автор: | Eugenia [ 27 фев 2016, 03:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И опять про САЛО! |
можно кулеш сварить, можно гороховый |
Автор: | Война [ 27 фев 2016, 03:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И опять про САЛО! |
Да, из солонины мы готовили блюда ( из говядины). С капустой муж делает каждый день святого патрика. Но тут слишком жирно наверное будет |
Автор: | Eugenia [ 27 фев 2016, 04:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И опять про САЛО! |
если вы сварите, то охладите и снимите жир, потом разберете эту щековину. можно все сделать вкусно, но сколько там ценного останется, вот вопрос)) |
Автор: | sevendays [ 27 фев 2016, 05:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: И опять про САЛО! |
Тонко нарежьте и используйте дла пасты карбонара или для жаренных яиц утром .Резать слаисами лучше слегка поdмороженный ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |