Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: И опять про САЛО! Добавлено: 27 фев 2016, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Люди, муж купил щековину копченую. Обычно берем в другом месте и она просто супер. А эта... пересоленая. И как назло много купил- выкинуть рука не позволяет. Тем более на мой мусор охотиться помоечный кот, боюсь как бы не траванулся. Может есть вкусный рецепт как все исправить. Я что то подумала- сварить! Поможет?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО! Добавлено: 27 фев 2016, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
эта тема ответ на пост мамамии? 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО! Добавлено: 27 фев 2016, 03:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
может и поможет, но не очень. вы ели блюда из солонины? как ни готовят лично мне все равно соленое
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО! Добавлено: 27 фев 2016, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
можно кулеш сварить, можно гороховый
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО! Добавлено: 27 фев 2016, 03:46 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
Да, из солонины мы готовили блюда ( из говядины). С капустой муж делает каждый день святого патрика. Но тут слишком жирно наверное будет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО! Добавлено: 27 фев 2016, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
если вы сварите, то охладите и снимите жир, потом разберете эту щековину. можно все сделать вкусно, но сколько там ценного останется, вот вопрос))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про САЛО! Добавлено: 27 фев 2016, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2015, 08:04 Сообщения: 1635
|
Тонко нарежьте и используйте дла пасты карбонара или для жаренных яиц утром .Резать слаисами лучше слегка поdмороженный 
|
|
 |
|
 |
|