ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

сыр в домашних условиях
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=132027
Страница 1 из 1

Автор:  Anastasia K [ 07 фев 2016, 23:03 ]
Заголовок сообщения:  сыр в домашних условиях

не нашла темы такой,поэтому решила открыть...если не увидела,то :e_sorry
никогда не делала сыр, но решила научиться.Пока изучаю источники в интернете. Может быть кто-то поделится уже имеющимся опытом, своими рецептами :f_eyebrows и секретами?
Второй вопрос, я делаю творог и использую марлю, которая очень раздражает меня тем,что складываю в четыре раза и потом выскребаю творог между слоями, не хочется такого же опыта с сыром...Можно ли использовать такие пакеты (для творога и сыра)?
http://www.amazon.com/gp/product/B015A8 ... E8PIATO6UO
Буду ждать советов и рецептов, на этой неделе хочу приготовить уже первую головку сыра :angel

Автор:  Jersey [ 09 фев 2016, 06:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: сыр в домашних условиях

Я для творога использую большой пластиковый дуршляг с очень плотной сеточкой, купила в корейском. Вот на амазоне нашла что-то подобное, но по размеру намного меньше

http://www.amazon.com/Culina%C2%AE-Nylo ... c+colander

Автор:  Anastasia K [ 09 фев 2016, 23:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: сыр в домашних условиях

Jersey писал(а):
Я для творога использую большой пластиковый дуршляг с очень плотной сеточкой, купила в корейском. Вот на амазоне нашла что-то подобное, но по размеру намного меньше

http://www.amazon.com/Culina%C2%AE-Nylo ... c+colander

я такой использую,когда процеживаю гриб,удобный....и,такой же искала для творога,но побольше....вот только на эти пакеты наткнулась,заказу, посмотрим, другого выхода не вижу

Автор:  Jersey [ 10 фев 2016, 20:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: сыр в домашних условиях

Anastasia K писал(а):
Jersey писал(а):
Я для творога использую большой пластиковый дуршляг с очень плотной сеточкой, купила в корейском. Вот на амазоне нашла что-то подобное, но по размеру намного меньше

http://www.amazon.com/Culina%C2%AE-Nylo ... c+colander

я такой использую,когда процеживаю гриб,удобный....и,такой же искала для творога,но побольше....вот только на эти пакеты наткнулась,заказу, посмотрим, другого выхода не вижу

Посмотрите в азиатских магазинах. Может около Вас есть корейский Hmart? Я там свой дуршляг купила. Также пластиковые фильтры от кофе машин идеально подходят для творога. Все проще чем с марлей или пакетами связываться

Автор:  Katarina1801 [ 10 фев 2016, 22:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: сыр в домашних условиях

У меня вот такая штука есть, я там йогурт сцеживаю. Иногда ПЕРЕсцеживаю, получается почти сыр)))) и удобно очень, йогурт (творог) отдельно, сыворотка отдельно, но все "в одной посуде"


http://www.amazon.com/gp/product/B0091X ... ge_o01_s00

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/