ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Конфетки своими руками . https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=131910 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | The Cranberries [ 01 фев 2016, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | Конфетки своими руками . |
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/izumite ... u-1153510/ девы , научите меня делать самой конфеты , мне так нравится , когда кто то приносит конфетки и говорит я сама делала , а они такие вкуснючие . У нас одна делает и с орешками и всякой фигней . Хочу сделать и сама чай с ними пить . |
Автор: | mamamia [ 01 фев 2016, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
Про кУнфетки сама посижу послушаю Но вот шикарные рецепты тортиков,не требующие выпечки Очень быстро и вкууууусно http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/7-vkusn ... i-1128410/ Ещё Тирамису (мой любимый) не требуюший выпечки. ![]() |
Автор: | user[f] [ 01 фев 2016, 14:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
Грецкий орех в чернослив и обмакнуть в растопленном шоколаде! Мама такие делала, когда я маленькая была. ![]() |
Автор: | user[f] [ 01 фев 2016, 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
Клюква, ты с орехами поаккуратнее, а то тут у каждого второго на них аллергия. Угостишь, они еще начнут задыхаться или перетравятся, в итоге тебя виноватой сделают. |
Автор: | The Cranberries [ 01 фев 2016, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
да фиг им , я себе хочу делать спешал , а им чупа-чупс на распродаже за %70 процентов . А как шололад растопить ?? |
Автор: | ludy [ 01 фев 2016, 17:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
The Cranberries писал(а): http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/izumitelno-vkusnaya-shokoladnaya-kolbaska-k-chayu-1153510/ девы , научите меня делать самой конфеты , мне так нравится , когда кто то приносит конфетки и говорит я сама делала , а они такие вкуснючие . У нас одна делает и с орешками и всякой фигней . Хочу сделать и сама чай с ними пить . Трюфели любите? |
Автор: | nekotorii [ 01 фев 2016, 18:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
ludy писал(а): Трюфели любите? Любим! Рецепт! |
Автор: | Чья-то [ 01 фев 2016, 18:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
The Cranberries писал(а): да фиг им , я себе хочу делать спешал , а им чупа-чупс на распродаже за %70 процентов . А как шололад растопить ?? на водяной бане с маслом. На ибеи полно всяких формочек для изготовления конфет. |
Автор: | ludy [ 02 фев 2016, 06:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
nekotorii писал(а): ludy писал(а): Трюфели любите? Любим! Рецепт! 15 стол. ложек сухого молока 4 стол. ложки картофельного крахмала 15 стол. ложек сахарной пудры 5 стол. ложек какао порошка 1.5 стол. ложки молока 5 стол. ложки масла сливочного Растереть в однородную массу, немного охладить. Скатать небольшие шарики и обвалять их в какао (еще где-то 2 стол. ложки уйдет). В холодильник до полного застывания. Блюдо явно не диетическое, но съедобное. |
Автор: | sevendays [ 02 фев 2016, 08:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
Конфеты из детства - пол пачки / пачка детской смеси Малыш , содержимое вафель ,масло сливочное и какао . Все смешивается и обваливается в вафельной крошке . ![]() Клюква , Днепропетровск сегодня рулит по кондитерским сайтам типо все для хенд мейд кенди. Я сама хотела ехать на мастер класс по разукрашиванию имбирных пряников http://tricolad.com.ua/zernovyie-batonchiki/n19 Там есть ВСЕ для конфет хенд мейд . Рецепты так же |
Автор: | sevendays [ 02 фев 2016, 08:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
Имбирный мармелад Ингредиенты: Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 200 гр Сок из имбиря (свежевыжатый) - 10 - 15 гр Пектин - 20 гр Сахар - 300 гр Миндальная (фундуковая) мука - 50 гр Процесс приготовления: 1. Смешайте апельсиновый и имбирный сок. 2. Слегка смажьте квадратную емкость маслом без запаха (напр. из виноградных косточек), или подготовьте силиконовую форму для мармелада (можно не смазывать). 3. Смешайте 20 г сахара с пектином. 4. Нагрейте сок до 40 градусов по Цельсию. 5. Добавьте пектинно-сахарную смесь частями в теплый сок, размешивая ложкой, убедитесь, что она хорошо растворилась. 6. Добавьте оставшийся сахар. 7. Продолжайте помешивать, пока смесь достигнет 104-106 по Цельсию. Смесь начнет отходить от стен кастрюли, и вы сможете увидеть дно кастрюли на некоторое время при движении ложкой (этот процесс займет минут 15-20) 8. Сразу вылейте смесь в форму и оставьте на ночь (при необходимости на сутки). Достаньте, переверните и дайте подсохнуть с другой стороны. 9. Нарежьте на полосочки и обваляйте дополнительно в ореховой муке. Хранить в прохладном месте 10 дней. |
Автор: | sevendays [ 02 фев 2016, 08:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
Рецепт шоколадной конфеты "Трюфель фисташковый" Ингредиенты для ганаша: Молочный шоколад CasaLuker "Noche" 40% - 400 гр. Сливки (жирность 35% и больше) - 200 гр. Масло сливочное - 10 гр. Фисташковая паста - 30 гр. Оболочка: Чёрный шоколад, фисташки (любые другие орехи или миндальная мука грубого помола). Процесс приготовления: Шоколад измельчить, сливки довести до кипения и вылить на шоколад. Перемешать до получения однородной, блестящей массы (эмульсии). Добавить сливочное масло, фисташковую пасту. Перемешать. Накрыть пищевой пленкой и отпарвить в прохладное место на 12 - 24 часа (при температуре 15 - 18 С). После чего, пробить массу погружным блендером, отсадить из кондитерского мешка трюфели, дать им постоять 1 - 2 часа, скатать шарики, облить черным шоколадом и обкатать в орехах (предпочтительно фисташки, можно использовать другие орехи, миндальную муку грубого помола. Орехи заранее просушить и порубить). Срок хранения - до 20 дней в холодильнике в плотно закрытой ёмкости (трюфели не любят влагу). |
Автор: | sevendays [ 02 фев 2016, 08:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
Конфета "Баунти" Ингредиенты: Кокосовое молоко - 265 гр Инвертный сахар (тримолин) - 60 гр Белый шоколад - 450 гр Кокосовая стружка - 225 гр Черный шоколад для темперирования - 600 гр Процесс приготовления: 1. Смешать кокосовое молоко и инвертный сахар в кастрюльке, поставить на огонь и довести до кипения. 2. Шоколад порубить. 3. Вливать молоко в шоколад частями, перемпешать до получения эмульсии. 4. Добавить кокосову стружку, хорошо перемешать. 5. Выложить массу в емкость с бортиками, предварительно застелить пергаментом. 6. Оставить на 12 часов при температуре 15С-18С. После того, как начинка отстоялась, сделать донышко с помощью темперированного шоколада. Дать застыть, перевернуть и нарезать на квадратики/прямоугольники. 7. Облить начинку шоколадом, украсить. |
Автор: | sevendays [ 02 фев 2016, 08:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
Арахисовое лакомство Ингредиенты: Паста арахисовая - 150 г Шоколад молочный (или белый) - 150 г Налнитель (шоколадные дропсы или роялтин, или орехи) - 50 г Шоколад черный - 100 г Приготовление: Нагреть арахисовую пасту до 30С, растопить шоколад до 30-35С. Смешать теплую пасту и растопленный шоколад, пробить блендером. Добавить наполнитель. Хорошо перемешать. Вылить в емкость с бортиками, предварительно застелить ее пергаментом. Пока наша арахисово-шоколадная смесь застываем, темперируем шоколад и выливаем на подзастывшую смесь. После застывания шоколада, нарезаем на квадратики. Храним в прохладном месте. |
Автор: | The Cranberries [ 04 фев 2016, 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Конфетки своими руками . |
Ой девы спасибо , ушла готовить , ням ням , предвкушаю как буду их с чаем . ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |