Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 06 янв 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я думаю у меня 20-30 в среднем, хотя бывает и больше частенько... Сахароеды, давайте объединяться и бороться вместе. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 06 янв 2016, 22:08 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Я думаю у меня 20-30 в среднем, хотя бывает и больше частенько... Сахароеды, давайте объединяться и бороться вместе.  Чего 20-30? Ложек, килограммов, мешков? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 06 янв 2016, 22:11 |
|
|
грамм. ложками не меряю, сахар в напитки не кладу. Но тут кусочек шоколада, там печенька.  И главное сладкое не покупаю вообще, но на работе все это лежит... Например пару дней назад у нас было 3 торта. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 06 янв 2016, 22:17 |
|
|
Я никогда не считала. Подозреваю, что очень много. Хочу начать считать не только сахар, но и карбс вообще. На работе тоже катастрофа с наличием сладкого. Короче, надо что-то делать, а то скоро в дверь не влезу. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 06 янв 2016, 22:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Я никогда не считала. Подозреваю, что очень много. Хочу начать считать не только сахар, но и карбс вообще. На работе тоже катастрофа с наличием сладкого. Короче, надо что-то делать, а то скоро в дверь не влезу.  Я примерно прикидываю, недавно начала лейблы читать. Были дни не подходила к этим снекам на работе, а потом рразз - и начальник донатсов принесет. Фрукты мне не помогают (только если сушеные) так как хочется чего-то именно к чаю горячему. Короче, чай виноват.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 07 янв 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Terpelivaya писал(а): Короче, чай виноват. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 07 янв 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Думаю сахара ем мало. 2-3 ст.л. мёда в день, 2 финика в неделю, никаких хлебов, мучных, молочных продуктов не ем, фрукты за harmful сахар не считаю.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 07 янв 2016, 15:10 |
|
|
Прикольно, глюкозу измерять в ложках сахара :) А углеводы в овощах, фруктах, йогуртах - типа не углеводы? 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 07 янв 2016, 16:18 |
|
|
Я все считаю, и фрукты, и овощи, и молочные продукты. Раньше даже не обращала внимание, сколько в йогуртах / кефире сахара, иногда лучше шоколадку съесть, чем йогурт.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 07 янв 2016, 16:20 |
|
|
From google
According to the American Heart Association (AHA), the maximum amount of added sugars you should eat in a day are (7): Men: 150 calories per day (37.5 grams or 9 teaspoons). Women: 100 calories per day (25 grams or 6 teaspoons).
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 07 янв 2016, 16:26 |
|
|
Еще всегда забавляло как некоторые говорят, что типа 'Ohh, I do not like sweets', а сами вместо воды пьют соду и /или соки, там в одном can больше сахара чем в той шоколадке или донатсе.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 07 янв 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Paloma писал(а): Прикольно, глюкозу измерять в ложках сахара :) А углеводы в овощах, фруктах, йогуртах - типа не углеводы?  Я считаю карбы как сахар в зерновых, мучных, молочных продуктах, starchy veggies. Все остальные овощи и фрукты - количество несущественно, чтобы озабочиваться. На самом деле я ничего не считаю, я это не ем.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 07 янв 2016, 17:01 |
|
|
С чаем за день где-то 10 чайных ложек минимум, только я бороться не буду, т.к. других углеводов я не ем практически.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 07 янв 2016, 18:25 |
|
|
Laara писал(а): Paloma писал(а): Прикольно, глюкозу измерять в ложках сахара :) А углеводы в овощах, фруктах, йогуртах - типа не углеводы?  Я считаю карбы как сахар в зерновых, мучных, молочных продуктах, starchy veggies. Все остальные овощи и фрукты - количество несущественно, чтобы озабочиваться. На самом деле я ничего не считаю, я это не ем. Очень даже существенно. Яблоко - 25 g carbs, груша - 28, банан - 27. Кусок хлеба среднестатистический - 15, полчашки мороженого - 15, пять чикен нагетсов - 12. Вот и сравнивайте.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько сахара в день вы едите? Добавлено: 07 янв 2016, 18:31 |
|
|
Paloma писал(а): Laara писал(а): Paloma писал(а): Прикольно, глюкозу измерять в ложках сахара :) А углеводы в овощах, фруктах, йогуртах - типа не углеводы?  Я считаю карбы как сахар в зерновых, мучных, молочных продуктах, starchy veggies. Все остальные овощи и фрукты - количество несущественно, чтобы озабочиваться. На самом деле я ничего не считаю, я это не ем. Очень даже существенно. Яблоко - 25 g carbs, груша - 28, банан - 27. Кусок хлеба среднестатистический - 15, полчашки мороженого - 15, пять чикен нагетсов - 12. Вот и сравнивайте. Сижу ем яблоко, аж подавилась. Можно ж было 2/3 чашки мороженного сожрать на эти 25 карбсов. 
|
|
 |
|
 |
|