Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Cheesecake.. Добавлено: 30 дек 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Знаю есть миллион рецептов его, но помню ктото давно давал рецепт легкий, просмотрела все страницы, не могу найти, девушки дайте кто помнит, знаю 5 ингридиентов а пропорции?
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 30 дек 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нашла рецепт другой правда, с рисунком, попробую по нему, но здесь сливки, а я помню в том рецепте была сметана, вот думаю если взять сметану вместо сливок, не будет хуже? http://art-lunch.ru/recipe/cheesecake_new_york_foto/
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 30 дек 2015, 19:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 30 дек 2015, 20:07 |
|
|
У меня муж делает cheesecake cupcakes, хорошо для party- эффектно выглядит . Рецепт могу завтра спросить.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 01 янв 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера сделала , конечно не такой получился как я раньше делала, сливки сделали его сильно жидкое тесто, пришлось долго запекать все казался что середина не пропеклась.. Уже поздно вечером , подруге пожаловалась , а она мне и сказала тот старый рецепт, сама когдато давно ей писала) Пишу еще раз , может кому то пригодиться..
4 пачки Филадельфия 4 яйца 1 cap сметана 1cap сахара 1 брусок слив масла 2 ч ложки цедры лимона.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 08 янв 2016, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камея, а можно уточнить про ... Филадельфия какая и это кримчиз? Какая сметана лучше или неважно? Сливочное масло подсоленное или нет? Что-то мне раньше не нравился чизкейк, а тут угостили и такой вкусный показался. Хочу попробовать сделать.
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 11 янв 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я беру Филадельфия обыкновенная в пачках, также американская сметана и масло не соленное канечно. сделала и канечно получила кучу комплиманов от детей бойфренда) сверху я не чери желе украсила, а блюбери взяла в сиропе выдержала 30 минут, сироп стек, а потом сверкающие ягодки наверх положила. очень вкусненько получилось
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 12 янв 2016, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kamea Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 24 фев 2016, 13:43 |
|
|
Может кому пригодиться. Начала делать cheesecake сравнительно недавно. Где-то на youtube высмотрела. Минимум продуктов, а получается офигенно. 3 пачки Филадельфии 3 яйца, 2-3 ст.ложки кокосового сахара (белый не едим) лимонный сок из свежего лимона или экстракт ванили (кому что) немножко соли. Все. Все это замешивается ручным блендером, чтобы большой не марать. На минут 40 в духовку, потом остывает. Потом в холодильник на ночь и утром завтра.
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 24 фев 2016, 14:46 |
|
|
Honey13 писал(а): Может кому пригодиться. Начала делать cheesecake сравнительно недавно. Где-то на youtube высмотрела. Минимум продуктов, а получается офигенно. 3 пачки Филадельфии 3 яйца, 2-3 ст.ложки кокосового сахара (белый не едим) лимонный сок из свежего лимона или экстракт ванили (кому что) немножко соли. Все. Все это замешивается ручным блендером, чтобы большой не марать. На минут 40 в духовку, потом остывает. Потом в холодильник на ночь и утром завтра. А при какой температуре печете?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 24 фев 2016, 14:51 |
|
|
спросите пож. наши друзья любят мой наполеон, но с ним возни много, хочу что-то попроще и главное в чашечках, удобно для вечеринок. Valencia писал(а): У меня муж делает cheesecake cupcakes, хорошо для party- эффектно выглядит . Рецепт могу завтра спросить.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 24 фев 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 06&start=0
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Olga Myts
|
Заголовок сообщения: Re: Cheesecake.. Добавлено: 25 фев 2016, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 14:54 Сообщения: 253 Откуда: Кривой Рог,Украина-NJ, USA
|
Nicole+ писал(а): спросите пож. наши друзья любят мой наполеон, но с ним возни много, хочу что-то попроще и главное в чашечках, удобно для вечеринок. Valencia писал(а): У меня муж делает cheesecake cupcakes, хорошо для party- эффектно выглядит . Рецепт могу завтра спросить. Плиз плиз плиз, скажите свой рецепт наполеона!!
_________________ Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали! Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине!
|
|
 |
|
 |
|