Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 18:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30
Сообщения: 1265
Откуда: Москва/USA
Очень давно (наверное1995) я в гостях увидела как хозяйка нарезает тонко и быстро баклажаны с помощью какой- то резки для приготовления сотэшек. Тогда моё внимание привлёк прибор, которым она так ловко нарезала. Не знаю названия, но очень нужно.
Не подскажите, может кто знает название? Или ещё что-то чем можно быстро и ровно, а главное тонко нарезать баклажаны.

Заранее всем спасибо !

_________________
Life is good


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2015, 19:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
Сообщения: 7391
Mandoline Slicer
http://www.amazon.com/gp/product/B001TH ... %22%20/%3E

_________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2015, 22:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50
Сообщения: 1299
Откуда: Austin, TX
Я себе на днях купила вот такой japanese mandoline slicer.
Стругаю всё подряд сейчас, оч нравится, салаты красиво получаются. Сегодня свеклу и ямс для чипсов на ней резала, быстро и тонко.
http://www.amazon.com/Benriner-Japanese ... smandoline


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 13:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
У меня тоже она как у Роббин. Острее ее ничего нет и красиво.там насадки разные. :angel


Последний раз редактировалось Ami 20 дек 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 13:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Кожуру снимите с баклажана или очень свежий, иначе не порежет. У баклажанов кожура как кожа тянутся и даже мандолине ее не всегда взять.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2015, 19:03 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2013, 23:24
Сообщения: 6905
Larissa1067 писал(а):
Mandoline Slicer
http://www.amazon.com/gp/product/B001TH ... %22%20/%3E

Ой, я купила такой и сдала
Но мне главное было такие длинные нарезать как в корейской морковке
он очень сложный, а потом это все разбирать мыть, мне ножом быстрее и проще

_________________
/ Ля Мер / фр. - море
http://youtu.be/x69INfVZHwE

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2015, 15:10 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2013, 11:16
Сообщения: 384
Зачем вы ux тонко режете? В моей семье uх только во фрuтюре прuзнают, а там ну хоть с палец толщuна нужна.
Как вы ux вкусно готовuте?

_________________
Открыли профиль: бывшая Olga-Olga


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2015, 23:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
Ножом. У нас ножи класнючие. Ненарадуюсь. Зачем нужны все эти слайсеры?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 05:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56
Сообщения: 12981
Откуда: Оттуда
Masya писал(а):
Ножом. У нас ножи класнючие. Ненарадуюсь. Зачем нужны все эти слайсеры?



А что у вас за ножи? Я сейчас как раз смотрню себе на кухню наборы

_________________
Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 09:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2006, 00:42
Сообщения: 3649
Война писал(а):
Masya писал(а):
Ножом. У нас ножи класнючие. Ненарадуюсь. Зачем нужны все эти слайсеры?



А что у вас за ножи? Я сейчас как раз смотрню себе на кухню наборы

Wusthof.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Как и чем тонко нарезвись баклажаны?
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2016, 15:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Masya писал(а):
Ножом. У нас ножи класнючие. Ненарадуюсь. Зачем нужны все эти слайсеры?

быстрее, красивее


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: