ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Фаршированные перцы https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=127413 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Midwest [ 10 июн 2015, 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | Фаршированные перцы |
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт сочных фаршированных перцев. Я в интернете видела несколько рецептов, готовила по ним и перцы все равно получились суховатые и мужу не понравились. Рецепт желательно, чтобы без сметаны и майонеза, т.к. муж это ест. Фарш экстра lean. Заранее спасибо! |
Автор: | Doll [ 10 июн 2015, 11:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
Так вот с extra lean и будет сухо. Правда, точно не знаю. |
Автор: | Erie [ 10 июн 2015, 11:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
Я делаю так. Варю рис до полуготовности, смешиваю в порезаным луком и фаршем. Потом все это засовываю в перцы, кладу их в слоукукер, заливаю бульоном и томатной пастой, и оно там варится на low temperature пока не приготовится. Получается не сухо. Но я фарш беру какой есть, не слежу чтобы был именно extra lean. |
Автор: | Учительница [ 10 июн 2015, 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
Кладите в фарш пассeрованный на подсолнечном масле лук. Он придаст сочность и мягкость. Мясо крутите замерзшим, чтобы оно рубилось , а не давилось в мясорубке. Вместо риса можно натертую тыкву/ кабачок/ морковку спассерованную добавить, и здоровее и сочнее. |
Автор: | Midwest [ 10 июн 2015, 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
Девочки, спасибо за советы! Слоу кукер есть. Морковка тоже. Попробую сделать 2 перца с рисом и 2 с морковкой. А подливку какую? Томатная подойдет? |
Автор: | suslik [ 10 июн 2015, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
Erie писал(а): Я делаю так. Варю рис до полуготовности, смешиваю в порезаным луком и фаршем. Потом все это засовываю в перцы, кладу их в слоукукер, заливаю бульоном и томатной пастой, и оно там варится на low temperature пока не приготовится. Получается не сухо. Но я фарш беру какой есть, не слежу чтобы был именно extra lean. Упс. а как ето вы мой секретный рецепт раздобыли? ![]() Шютка, но я точно так же готовлю, только использую перцы кот. слегка продолговатые, не помню название, их больше в кастрюлю помещается... |
Автор: | Gull [ 10 июн 2015, 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
Midwest писал(а): Девочки, спасибо за советы! Слоу кукер есть. Морковка тоже. Попробую сделать 2 перца с рисом и 2 с морковкой. А подливку какую? Томатная подойдет? Я вместо бульона использую консервированные томаты с базиликом и чесноком, измельченные в блендере. В фарш кроме лука и моркови еще грибы добавляю, тоже в крок поте готовлю. |
Автор: | venskaya [ 10 июн 2015, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
Я варю рис до полу-готовности, смешиваю с луком и фаршем, засовываю в перцы. Потом делаю зажарку лук+морковь. Потом кладу половину зажарки в кастрюлю, потом перцы, сверху остальную зажарку, кладу картошку, заливаю водой, накрываю тарелкой чтоб не всплывали и на плиту готовиться. Как готовы-кладу чуток зелени. Главное их не вытаскивать сразу после, тогда они будут сочные. Т.е. выключить и дать настояться мин 10-15. У меня сочные получаются ![]() |
Автор: | Midwest [ 11 июн 2015, 09:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
fatcat, выглядит вкусно! ![]() А я сейчас в слоу кукере поставила свои перцы. Перцев не хватило, а фарша оказалось много, поэтому сделала еще ежики. В фарш по вашим советам добавила лук, полуваренный рис, тертую марковку. На дно слоу кукера еще добавила кружочки марковки и 2 картошки кубиками нарезала, еще сельдерея закинула, а то чуток остался - ни туда ни сюда. Надо было куда пристроить. Сверху залила томатным соусом со специями и бульоном. Вечером отпишусь как получилось. |
Автор: | user[f] [ 11 июн 2015, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
Я ежики заливаю куриным бульоном- очень вкусно получается и сочно. Бульон можно и в фарш добавить, чтобы перцы не были сухими. |
Автор: | Midwest [ 11 июн 2015, 18:59 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы | ||
Девочки, еще раз большое спасибо за советы! Получилось очень вкусно и сочно. И запах восхитительный!
|
Автор: | pawn1 [ 14 июн 2015, 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
я всегда кладу перловку вареную вместо риса. рис даже полуготовый намного суше перловки. фарш индейки 97%, лук свежий мелко порезанный и тертую морковь. зажарку из лука и моркови потом так же сверху или на дно и томатный соус. очень сочно всегда получается. |
Автор: | Doll [ 15 июн 2015, 05:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
А кто знает, как готовить фаршированные овощами перцы, что корейцы у нас на рынках продают? |
Автор: | user[f] [ 15 июн 2015, 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Фаршированные перцы |
Doll писал(а): А кто знает, как готовить фаршированные овощами перцы, что корейцы у нас на рынках продают? Не такие? http://gurmashka.narod.ru/perec.pocor.html |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |