ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Грилим за милую душу https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=127172 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Doll [ 29 май 2015, 18:15 ] |
Заголовок сообщения: | Грилим за милую душу |
Люди, лето, дите мясоедное дома на каникулах))) Делитесь, что и как грилите. особенно- маринадами, так как я имеющееся мясо (любое) с утра кидаю в маринад, сынок потом сам грилит. То я в ренч все закидывала, потом тупо- в смесь майонеза и кетчупа (очень вкусно). Что интересное я этом плане подскажете? |
Автор: | Чья-то [ 29 май 2015, 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
Курица в смеси соевого соуса и меда очень вкусная получается + пряности. Но мед горит очень хорошо. Надо аккуратно жарить и не много его добавлять |
Автор: | Nasstyshka [ 29 май 2015, 19:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
Я wildtree маринади люблю |
Автор: | Nasstyshka [ 29 май 2015, 19:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
Beef 1/3 cup soy sauce 1/2 cup olive oil 1/3 cup fresh lemon juice 1/4 cup Worcestershire sauce 1 1/2 tablespoons garlic powder 3 tablespoons dried basil 1 1/2 tablespoons dried parsley flakes 1 teaspoon ground white pepper 1/4 teaspoon hot pepper sauce (optional) 1 teaspoon dried minced garlic (optional только я все свежие специи кладу |
Автор: | Nasstyshka [ 29 май 2015, 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
Ingredients 1 to 2 tablespoons vinegar, like cider, balsamic, or red wine 2 to 3 teaspoons dried herbs, like thyme, oregano, rosemary, or crumbled bay leaf 1 to 2 tablespoons mustard, whole grain or Dijon 1 to 2 teaspoon garlic or onion powder, optional 1/4 cup extra-virgin olive oil Kosher salt and freshly ground black pepper 4 boneless, skinless chicken breast, each about 6 ounces Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/food ... c=linkback |
Автор: | Doll [ 30 май 2015, 06:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
Ой, пошла маринад готовить какой-нить "другой". Соевого соуса нет, надо купить. Есть: уксус, майнез, кавказская приправа (несколько разных), засохший лимон (че-нить выдавлю))), оливк. масло, чеснок. |
Автор: | lightlife [ 30 май 2015, 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
Doll писал(а): Ой, пошла маринад готовить какой-нить "другой". Соевого соуса нет, надо купить. Есть: уксус, майнез, кавказская приправа (несколько разных), засохший лимон (че-нить выдавлю))), оливк. масло, чеснок. Я видела, как мариновали просто в майонезе с луком и чесноком. Получалось сочно и вкусно. Еще знаю, что курицу маринуют либо просто в молоке, либо с добавлением сметаны, но лучше всего в кефире. Зачем такие сложные составы придумывать, как выше написали, мне не понять. Ддя того и грилят, чтобы поменьше возни. Замочил, вынул и на огонь. |
Автор: | Doll [ 30 май 2015, 11:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
Так маринад недолго готовить-смешать и залить мясо. |
Автор: | lightlife [ 30 май 2015, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
Doll писал(а): Так маринад недолго готовить-смешать и залить мясо. Так сколько всего туда надо нафигачить (при условии, что все это есть в наличии)! Если есть майонез, чего уж проще! |
Автор: | Чья-то [ 30 май 2015, 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
в майонезе лучше не жарить он распадается на составляющие, положите йогур или кефир в классической кухне майонез и сметана используются только как холодные соусы |
Автор: | Nasstyshka [ 30 май 2015, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
у меня муж любит именно когда я делаю сложные маринады, говорит что намного вкусней. Для меня самый большой плюс, что мясо нежнее получается и многие специи этому способствуют, как размарин например. Да и на Родине мы всегда сложные маринады делали, всегда добавляли много специй. |
Автор: | галюся [ 30 май 2015, 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
У нас очень просто все с грилем, на то он и гриль что возни меньше было - бросил да пожарил ![]() В общем я пришла к выводу что от качества мяса все зависит. Да же те же гамбургеры по вкусу отличаются если из фермерского или из обычного супермаркета А вообще кто что готовит на гриле? У нас куриные грудки да гамбургеры(ну и стейки иногда). Остальное муж не ест и мне день возиться только для себя. Рыбу еще делаю на досочках, лосось , ну его тоже мариновала не надо. Овощи запекаю (сбрызнуты оливковым маслом и итальянские приправы). Ребрышки свиные я люблю, но делать только для себя одной не делаю, если только компания собирается (и в любом случае их надо сначала варить в маринаде , а потом уже на гриле) Кто что еще готовит? |
Автор: | галюся [ 30 май 2015, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
галюся писал(а): У нас очень просто все с грилем, на то он и гриль что возни
меньше было - бросил да пожарил ![]() В общем я пришла к выводу что от качества мяса все зависит. Да же те же гамбургеры по вкусу отличаются если из фермерского или из обычного супермаркета А вообще кто что готовит на гриле? У нас куриные грудки да гамбургеры(ну и стейки иногда). Остальное муж не ест и мне лень возиться только для себя. Рыбу еще делаю на досочках, лосось , ну его тоже мариновать не надо. Овощи запекаю (сбрызнуть оливковым маслом и итальянские приправы). Ребрышки свиные я люблю, но делать только для себя одной не делаю, если только компания собирается (и в любом случае их надо сначала варить в маринаде , а потом уже на гриле) Кто что еще готовит? |
Автор: | Nasstyshka [ 30 май 2015, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
Как окуня на гриле приготовить, филе? Вкусно будет? Я ни разу не делала рыбу, только креветки и лобстера. Ой, я как вспомню татарские специи, это что то !!!!!! Какая вкуснятина, забыла про них совсем в последний раз. |
Автор: | галюся [ 30 май 2015, 19:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грилим за милую душу |
Nasstyshka писал(а): Как окуня на гриле приготовить, филе? Вкусно будет? Я ни разу не делала рыбу, только креветки и лобстера. Ой, я как вспомню татарские специи, это что то !!!!!! Какая вкуснятина, забыла про них совсем в последний раз. Настюш, про филе не знаю - я за запекание целой рыбы ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |