| ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
| Какую тему то снесли вчера? Блюда из кабачков https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=126929 |
Страница 1 из 3 |
| Автор: | Rita7 [ 14 май 2015, 17:43 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
Ничего нового кабачок с томатной пастой лук и зелень
|
|
| Автор: | Doll [ 14 май 2015, 17:44 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски? |
|
| Автор: | zebcircalo [ 14 май 2015, 17:45 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
«А кто тут счастлив Ха!» нет её больше. Всё. |
|
| Автор: | Nautilus [ 14 май 2015, 17:46 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
Tea, там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень. |
|
| Автор: | nyk2009 [ 14 май 2015, 17:56 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
Doll писал(а): Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски? По моему так и будет Только с буквой ц Цукини http://www.edimdoma.ru/retsepty/product ... e/tsukkini |
|
| Автор: | Учительница [ 14 май 2015, 17:58 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
Nautilus писал(а): Tea, там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень. СерьезДные тренды: Честнок -с Т, а по-чесноку - без.:))))) |
|
| Автор: | suslik [ 14 май 2015, 18:00 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски? По моему так и будет Только с буквой ц Цукини а кабачок ето шо? не зукини и не сквошь? Если че, не прикалываюсь, по-моему, вроде летом называла я усе ето кабачками, желтыми и зелеными... |
|
| Автор: | Учительница [ 14 май 2015, 18:05 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
сквоши-кабачки и едовые тыквы; цуккини -кабачок. сквоши бывают зимние и летние, короткого и длительного хранения. пампкины-расстрельные тыквы |
|
| Автор: | nyk2009 [ 14 май 2015, 18:07 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
suslik писал(а): nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски? По моему так и будет Только с буквой ц Цукини а кабачок ето шо? не зукини и не сквошь? Если че, не прикалываюсь, по-моему, вроде летом называла я усе ето кабачками, желтыми и зелеными... На сколько я помню, кабачки были салатового цвета и раз в 5 боьльше размером Мы их мясом фаршировали Хотя очень похоже и наверное разновидность какая то тогоже цукини Вообще лучше в огородниках спросить, они должны знать |
|
| Автор: | Wisteria [ 14 май 2015, 18:16 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
Nautilus писал(а): Tea, там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень. + половинка лука, одна морковка и вроде как один красный сладкий перец был. Удивило, что сначала надо обжарить цукини (1 шт. порезать кубиками), потом только добавить масло и тушить уже все вместе, томатню пасту, если правильно помню, добавить к самому концу. Вопрос про чеснок и помидоры остался открытым: ск-ко помидор? Вчера запоминала, записать поленилась.
|
|
| Автор: | Nautilus [ 14 май 2015, 18:17 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
Учительница писал(а): Nautilus писал(а): Tea, там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень. СерьезДные тренды: Честнок -с Т, а по-чесноку - без.:))))) Опечатка - это не смертельно, главное тут ингридиенты
|
|
| Автор: | mamamia [ 14 май 2015, 18:20 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
А я всё ЭТО в кучу сваливаю и делаю Рагу! Очень вкусно, потом в тарелочку сметанку, укроп и Рагу Ммммммм |
|
| Автор: | Wisteria [ 14 май 2015, 18:34 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
nyk2009 писал(а): suslik писал(а): nyk2009 писал(а): По моему так и будет Только с буквой ц Цукини а кабачок ето шо? не зукини и не сквошь? Если че, не прикалываюсь, по-моему, вроде летом называла я усе ето кабачками, желтыми и зелеными... На сколько я помню, кабачки были салатового цвета и раз в 5 боьльше размером Мы их мясом фаршировали Хотя очень похоже и наверное разновидность какая то тогоже цукини Вообще лучше в огородниках спросить, они должны знать По-моему это одно и тоже. В России, в северной ее части, не разделяют так уж придирчиво на желтый или зеленый, что выросло то выросло , и тем более не срывают их маленькими. Знаю что когда они большие - они хранятся долго, несколько месяцев в прохладном месте, не в холодильнике, - толстая кожура помогает. Вроде как зеленые зранились лучше, чем желтые кабачки. Но оно так и тут - цуккини плотнее сквош.Здесь их крупными кушать брезгуют.
|
|
| Автор: | Wisteria [ 14 май 2015, 18:39 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
Tea писал(а): А сикоко томатной пасты? Кисло не получается? И чеснока сколько? На след день не будет из пасти разить чесноком? аж 4 вопроса. Не знаю. Позовите Горошек.
|
|
| Автор: | DianaS [ 14 май 2015, 19:17 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Какую тему то снесли вчера? |
Сегодня я тоже искала эту тему, чтобы записать рецепт как тушить кабачки, вчера не было времени это сделать. |
|
| Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ | |