ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

Какую тему то снесли вчера? Блюда из кабачков
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=126929
Страница 1 из 3

Автор:  Rita7 [ 14 май 2015, 17:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

Ничего нового :c_laugh кабачок с томатной пастой лук и зелень

Автор:  Doll [ 14 май 2015, 17:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски?

Автор:  zebcircalo [ 14 май 2015, 17:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

«А кто тут счастлив Ха!»

нет её больше. Всё.

Автор:  Nautilus [ 14 май 2015, 17:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

Tea,

там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень.

Автор:  nyk2009 [ 14 май 2015, 17:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

Doll писал(а):
Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски?


По моему так и будет
Только с буквой ц
Цукини

http://www.edimdoma.ru/retsepty/product ... e/tsukkini

Автор:  Учительница [ 14 май 2015, 17:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

Nautilus писал(а):
Tea,

там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень.


СерьезДные тренды: Честнок -с Т, а по-чесноку - без.:)))))

Автор:  suslik [ 14 май 2015, 18:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

nyk2009 писал(а):
Doll писал(а):
Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски?


По моему так и будет
Только с буквой ц
Цукини

а кабачок ето шо? не зукини и не сквошь?
Если че, не прикалываюсь, по-моему, вроде летом называла я усе ето кабачками, желтыми и зелеными...

Автор:  Учительница [ 14 май 2015, 18:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

сквоши-кабачки и едовые тыквы; цуккини -кабачок. сквоши бывают зимние и летние, короткого и длительного хранения.
пампкины-расстрельные тыквы

Автор:  nyk2009 [ 14 май 2015, 18:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

suslik писал(а):
nyk2009 писал(а):
Doll писал(а):
Ззззззззззууууууууууууккккккккини- а как это по-рюсски?


По моему так и будет
Только с буквой ц
Цукини

а кабачок ето шо? не зукини и не сквошь?
Если че, не прикалываюсь, по-моему, вроде летом называла я усе ето кабачками, желтыми и зелеными...


На сколько я помню, кабачки были салатового цвета и раз в 5 боьльше размером
Мы их мясом фаршировали
Хотя очень похоже и наверное разновидность какая то тогоже цукини :dum

Вообще лучше в огородниках спросить, они должны знать

Автор:  Wisteria [ 14 май 2015, 18:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

Nautilus писал(а):
Tea,

там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень.

+ половинка лука, одна морковка и вроде как один красный сладкий перец был. Удивило, что сначала надо обжарить цукини (1 шт. порезать кубиками), потом только добавить масло и тушить уже все вместе, томатню пасту, если правильно помню, добавить к самому концу. Вопрос про чеснок и помидоры остался открытым: ск-ко помидор? :b_wink Вчера запоминала, записать поленилась.

Автор:  Nautilus [ 14 май 2015, 18:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

Учительница писал(а):
Nautilus писал(а):
Tea,

там вроде были цуккини, помидоры, честнок и зелень.


СерьезДные тренды: Честнок -с Т, а по-чесноку - без.:)))))


Опечатка - это не смертельно, главное тут ингридиенты :a_plain

Автор:  mamamia [ 14 май 2015, 18:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

А я всё ЭТО в кучу сваливаю и делаю Рагу!
Очень вкусно, потом в тарелочку сметанку, укроп и Рагу
Ммммммм

Автор:  Wisteria [ 14 май 2015, 18:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

nyk2009 писал(а):
suslik писал(а):
nyk2009 писал(а):

По моему так и будет
Только с буквой ц
Цукини

а кабачок ето шо? не зукини и не сквошь?
Если че, не прикалываюсь, по-моему, вроде летом называла я усе ето кабачками, желтыми и зелеными...


На сколько я помню, кабачки были салатового цвета и раз в 5 боьльше размером
Мы их мясом фаршировали
Хотя очень похоже и наверное разновидность какая то тогоже цукини :dum

Вообще лучше в огородниках спросить, они должны знать


По-моему это одно и тоже. В России, в северной ее части, не разделяют так уж придирчиво на желтый или зеленый, что выросло то выросло :angel , и тем более не срывают их маленькими. Знаю что когда они большие - они хранятся долго, несколько месяцев в прохладном месте, не в холодильнике, - толстая кожура помогает. Вроде как зеленые зранились лучше, чем желтые кабачки. Но оно так и тут - цуккини плотнее сквош.
Здесь их крупными кушать брезгуют. :dum

Автор:  Wisteria [ 14 май 2015, 18:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

Tea писал(а):
А сикоко томатной пасты? Кисло не получается?
И чеснока сколько? На след день не будет из пасти разить чесноком?


:lol: аж 4 вопроса. Не знаю. Позовите Горошек.

Автор:  DianaS [ 14 май 2015, 19:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Какую тему то снесли вчера?

Сегодня я тоже искала эту тему, чтобы записать рецепт как тушить кабачки, вчера не было времени это сделать.

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/