|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:08 |
|
|
Девочки, давайте делиться рецептами вечерних блюд. у меня иногда не хватает фантазии. Заидно и поможем др другу с идеями. У нас ленивые голубцы сенни
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуляш, так сказать, проба "пера" в новой мультиварке
Только мне кажется тему надо перенести в раздел "На нашей кухне"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: У нас ленивые голубцы сенни
И у вас вся семья это кушает ? Я вам завидую, я вообще завидую семьям, где жена может одним блюдом взять и накормить всю семью. У меня дети жрут одно, муж жрёт совершенно другое, а мне ( чтобы не толстеть) часто тоже приходиться готовить что-то отдельное для себя. И иногда я целый день как проклятый повар-кулинар. Ненавижу готовить ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:21 |
|
|
мне салат с сыром и спагети твердых сортов сыну и мужу тоже самое+ гренки и соус
Вчера блины были и хот-доги Кстати, в ТЖ хот-доги вообще без всего "левого". Только Курица, вода, специи.
завтра опять блины будут, тк последний день масленицы. А мне салат
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Рыбные котлеты, салат, рис ребенку и мужу. Я эти котлеты делаю в большом количестве, морожу, чтоб на всякий случай вместе с пельменями были.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:31 |
|
|
Хелен, дай рецептик please
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:32 |
|
|
Анечка писал(а): Гуляш, так сказать, проба "пера" в новой мультиварке
Только мне кажется тему надо перенести в раздел "На нашей кухне" ну как гуляшик?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): Гуляш, так сказать, проба "пера" в новой мультиварке
Только мне кажется тему надо перенести в раздел "На нашей кухне" ну как гуляшик? Очень ничего для первого раза )))
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:38 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Хелен, дай рецептик please Я нашла вот этот рецепт и модифицировала его. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=272-r ... ki-Nezhnye Вместо пангасиуса беру махи махи, она хоть и не жирная, но дикая,не с фермы. Делаю на 1,5 кг примерно всегда, манку не кладу, зато добавляю картошку тертую, отжав ее хорошо. Мои едят за уши не оттащишь,хотя доча очень пики. А, да, и рыбу не режу,а через мясорубку вместе с луком. Вы почитайте там комменты,можно разные вариации попробовать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:57 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: У нас ленивые голубцы сенни
И у вас вся семья это кушает ? Я вам завидую, я вообще завидую семьям, где жена может одним блюдом взять и накормить всю семью. У меня дети жрут одно, муж жрёт совершенно другое, а мне ( чтобы не толстеть) часто тоже приходиться готовить что-то отдельное для себя. И иногда я целый день как проклятый повар-кулинар. Ненавижу готовить !  А Вы не работаете? Едят, старшая нос воротит почти от всего, но ей приходится подстраиваться. Да с ее желудком нельзя вечно гадость жрать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 18:58 |
|
|
Анечка писал(а): Гуляш, так сказать, проба "пера" в новой мультиварке
Только мне кажется тему надо перенести в раздел "На нашей кухне" Давайте рецепты, плиз Не надо переносить-там не все детные
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 19:00 |
|
|
HELENKA писал(а): Nasstyshka писал(а): Хелен, дай рецептик please Я нашла вот этот рецепт и модифицировала его. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=272-r ... ki-Nezhnye Вместо пангасиуса беру махи махи, она хоть и не жирная, но дикая,не с фермы. Делаю на 1,5 кг примерно всегда, манку не кладу, зато добавляю картошку тертую, отжав ее хорошо. Мои едят за уши не оттащишь,хотя доча очень пики. А, да, и рыбу не режу,а через мясорубку вместе с луком. Вы почитайте там комменты,можно разные вариации попробовать. Класс, спасиб! Мясорубки нет Может, миксер...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 19:01 |
|
|
А вообще, я очень осторожно уже беру рыбу-побаиваюсь : фармер не возьмешь, а океанскую стремно
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ужин? Добавлено: 21 фев 2015, 19:03 |
|
|
Kisa-79 писал(а): HELENKA писал(а): Nasstyshka писал(а): Хелен, дай рецептик please Я нашла вот этот рецепт и модифицировала его. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=272-r ... ki-Nezhnye Вместо пангасиуса беру махи махи, она хоть и не жирная, но дикая,не с фермы. Делаю на 1,5 кг примерно всегда, манку не кладу, зато добавляю картошку тертую, отжав ее хорошо. Мои едят за уши не оттащишь,хотя доча очень пики. А, да, и рыбу не режу,а через мясорубку вместе с луком. Вы почитайте там комменты,можно разные вариации попробовать. Класс, спасиб! Мясорубки нет Может, миксер... Миксер тож нормуль. Я их и с салмоном делаю, но по мне жирноваты.
|
|
 |
|
 |
|