Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Как быстро почистить вареное яйцо? Добавлено: 09 фев 2015, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как быстро почистить вареное яйцо? http://womanfreebies.com/videos/how-to- ... oiled-egg/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро почистить вареное яйцо? Добавлено: 09 фев 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Я сразу заливаю холодной водой со льдом. Чистится потом на раз-два.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро почистить вареное яйцо? Добавлено: 09 фев 2015, 15:45 |
|
|
надо будет попробовать, а так сложность чистки зависит от свежести, чем свежее яйцо, тем сложнее чистить
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро почистить вареное яйцо? Добавлено: 09 фев 2015, 15:47 |
|
|
но наверное если очень свежие, то все равно тяжело чиститься
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро почистить вареное яйцо? Добавлено: 09 фев 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Провела эксперимент с горячими и остывшими яйцами.
Остывшие очищаются как в видео. Что и поняна с точки зрения физики. Когда горячее яйцо в холодную воду - то скорлупа остыла и сжалась, а яйцо все еще горячее; поэтому скорлупа только плотнее прижимается в этот момент.
Вместо стакана использовала банку с крышкой, воды меньше половины. Если воды много, то не очень хорошо бьётся.
Физика форева!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро почистить вареное яйцо? Добавлено: 10 фев 2015, 14:58 |
|
|
Учительница писал(а): Физика форева! ага, орехи газом чистят, заполняют газом,а потом резко давление меняют и скорлупка лопается
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро почистить вареное яйцо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:26 |
|
|
another option
https://www.youtube.com/watch?v=NA5iZYsI52c
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро почистить вареное яйцо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:28 |
|
|
and another https://www.youtube.com/watch?v=SQaNMqEjNUg
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как быстро почистить вареное яйцо? Добавлено: 11 фев 2015, 18:40 |
|
|
Как "правильно" очистить ананас? pineapple and mathematics https://www.youtube.com/watch?v=jJZsy-Y3c5M Комменты уржаццо Цитата: SORRY I DON'T UNDERSTAND PINEAPPLE MATHEMATICS CAUSE I GRADUATED ON WATERMELON MATHEMATICS. MY QUESTION IS ARE THEY SIMILAR MATHEMATICS?
|
|
 |
|
 |
|