Автор |
Сообщение |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 08:46 |
|
|
Девчата не знаете с какого сайта заказать набор продуктов он лаин с доставкой. Типа продуктовой корзины. Смотрю везде или напитки или снеки вставлены.А мне надо сформировать свой простой набор типа сахар, колбаса (Какую выбрать чтобы без канцерогенов), крупы и т.д. и чтобы delivery на адрес в NY. Не умею, научите кто знает пожалуйста Russian table.com -нормально?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там заказывала несколько лет назад-все нормально было...Все сроки в норме,все доставили как обещали.. Склаdываете выбранныи товар в корзину,проплачивате картои,вписываете адрес ....ничего сложного ...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
PumpkinPie
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А если икру заказать?! Не испортится пока доставят? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 12:05 |
|
|
PumpkinPie писал(а): А если икру заказать?! Не испортится пока доставят?  Ее кладут в контейнер со льдом.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 12:27 |
|
|
Russian table.com если заказывать на 150$ то доставка бесплатно.
Такие продукты как творог и т.д. быстро портящиеся обычной UPS на сайте не пройдут а только быстрая доставка.
Я заказываю ближе к Новому году и все приходит нормально. И + лекарства там же некоторые заказываю.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 13:10 |
|
|
Не много дороже будут цены ,поробуйте здесь :peapod.com Доставят продукты прямо к вам ,только нужно заполнить когда и во сколько . Я заказывала и мясо и рыбу и еще какие то скоропортящие продукты в летнюю пору . У них специальные термосные коробки ,которые охлаждают . Видела даже их просто сгрузили во двор , в ряд поставили и ушли . Наверное заберут пустые коробки потом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может у вас там какая органик ферма есть? Которая доставляет. У нас так.
Простите . Вы про канцерогены и тд здоровое и тут же сахар:) Алиен говорит здесь и так сахар во всем.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 13:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Может у вас там какая органик ферма есть? Которая доставляет. У нас так.
Простите . Вы про канцерогены и тд здоровое и тут же сахар:) Алиен говорит здесь и так сахар во всем. Для сына,а он не может пить чай без сахара. И некогда ему по магазинам ходить особо,к тому же на Манхеттене -цены!!! короче елементарно хочу поддержать а не учить его жить не есть сахар,сама- нини. А кто-нибудь заказывал отсюда стейки? Там сейчас хорошие скидки http://www.omahasteaks.com/shop/Overstocks
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ah. ok. Поняла. Омаха самые дорогие стейки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 13:57 |
|
|
openbook2 писал(а): ah. ok. Поняла. Омаха самые дорогие стейки. Не знаю, как начёт самых дорогих, но самые нездоровые - да. Мы у них на протяжении 2-х лет заказывали-заказывали, потом у мужа совсем всё плохо стало; хорошо, что ни я, ни дети это не ели, хотя рыбу я у них тоже заказывала, но разом дело и ограничилось - невкусно )) Если в русских продуктах заинтересованы: russianfooddirect.com Это получше "русского стола", и народ адекватный в кастомер сервис - ТС новичок в этом деле?, так это для неё - просто кидаешь всё в корзину и оформляешь заказ, если какого-либо наименования нет - вам тут же перезвонят, спросят, убрать или заменить чем-то.  В русском столе тупят по 2-3 дня обычно, никогда не перезванивают, я с ними не дружу более ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 14:03 |
|
|
Я практически уверена, что в Нью-Йорке можно позвонить в какой-нибудь русский магазин, и они вам доставят свежие продукты домой. Зачем с посылками связываться?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 14:05 |
|
|
А ТС в НЙ? Ой, "Чукча не читатель", извините. Тогда конечно, к чему заморачиваться. 
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 15:14 |
|
|
Спасибо всем ответившим ,буду смотреть
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 19:29 |
|
|
MARINESKA писал(а): openbook2 писал(а): Может у вас там какая органик ферма есть? Которая доставляет. У нас так.
Простите . Вы про канцерогены и тд здоровое и тут же сахар:) Алиен говорит здесь и так сахар во всем. Для сына,а он не может пить чай без сахара. И некогда ему по магазинам ходить особо,к тому же на Манхеттене -цены!!! короче елементарно хочу поддержать а не учить его жить не есть сахар,сама- нини. А кто-нибудь заказывал отсюда стейки? Там сейчас хорошие скидки http://www.omahasteaks.com/shop/OverstocksОй держите меня семеро! Это что за цЕны такие? Обалдеть. 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Заказ продуктов онлайн--научите? Добавлено: 09 окт 2014, 21:01 |
|
|
MARINESKA писал(а): openbook2 писал(а): Может у вас там какая органик ферма есть? Которая доставляет. У нас так.
Простите . Вы про канцерогены и тд здоровое и тут же сахар:) Алиен говорит здесь и так сахар во всем. Для сына,а он не может пить чай без сахара. И некогда ему по магазинам ходить особо,к тому же на Манхеттене -цены!!! короче елементарно хочу поддержать а не учить его жить не есть сахар,сама- нини. А кто-нибудь заказывал отсюда стейки? Там сейчас хорошие скидки http://www.omahasteaks.com/shop/Overstocks У них пожизненно скидки  Мы заказывали, присылают быстро, оперативно, в спец белой большой коробке, которая держит холод, не то через UPS не то через FedEx. Ну, что Вам сказать-нормальные стейки, но ничего особенного, филе миньон мне понравился, только они очень маленькие по размеру. Мне оттуда понравился куриный кебаб с овощами на шпажках, даже если просто на сковородке жарить-мягкие и сочные получаются. Масло еще они продают чесночное с травами- хорошо его на мясные блюда класть по кусочку.
|
|
 |
|
 |
|