Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А языки тут продают ?
Вообщем-то в этом и весь вопрос , очень хочу заливное мясо особенно язык . Где-то это купить можно ? Thanks .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 12:28 |
|
|
В наших местных продают. Попробуйте в мексиканских посмотреть.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
У нас в валмарте продаются.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 15:11 |
|
|
у нас тоже в волмарте (и с каждым годом дорожают) язык, печень, хвосты и рубец - из диковинок, а! еще куриные жедудочки с сердечками и кишки
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В корейских/китайских тоже есть
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Спасибо . Поищу. У нас рядом нет Волмарта с продуктами , только Волмарт с барахлом. Может действительно поискать в мексиканских магазинах.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 18:38 |
|
|
fatcat писал(а): Вау, даже не знала что есть беспродуктовые Волмарты  Каттен, удивили, вы тут вроде с 90-х годов, и ни разу не покупали язык? У нас он почти во всех продуктовых... А я что-то ни разу не видела, может просто внимания не обращала... Вот ноги свиные видела, да... Только супер волмарты имеют продукты, а обычные да, без продуктов. А в какой секции мясной языки лежат?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 20:02 |
|
|
У нас в русском за копейки как потроха. Я брезгую там, мне подружка бесплатно отдает- мериканцы такое не едят
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждую неделю покупаю в русском магазине. Вот и сейчас в холодильнике лежит. Завтра буду готовить. Очень удобно. Готовится быстро, в смысле, не хлопотно. Потом, когда надо, достала, нарезала по паре кусочков на каждого, в сливочном маслице слегка обжарила. Все едят с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 20:10 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): fatcat писал(а): Вау, даже не знала что есть беспродуктовые Волмарты  Каттен, удивили, вы тут вроде с 90-х годов, и ни разу не покупали язык? У нас он почти во всех продуктовых... А я что-то ни разу не видела, может просто внимания не обращала... Вот ноги свиные видела, да... Только супер волмарты имеют продукты, а обычные да, без продуктов. А в какой секции мясной языки лежат? Я у нас в С.Каролине еще ни одного Волмарта не видела без продуктов, даже в маленьких городишках.  Языки видела в Волмартах, Фуд Лайонах, Пиггли Виггли, возможно, Лоос Фудс, не уверена насчет Хэррис Титер. По-моему, в-основном они в дешевых грошерях и там где много черных. Мясо покупаю последние несколько лет в Костко (там точно нет языков  ), поэтому в других грошерях мясные отделы обхожу стороной, соответственно не могу гарантировать что там языки все еще есть... А лежать они должны рядом с ox tails, tripe (какая-то белая гадость типа вымени  ) и прочими субпродуктами... Сама покупала язык много лет назад, он был какой-то жирный, больше не захотелось.  "Это вы его готовить не умеете" (ц) то рубец, а не вымя. я тоже видела волмарты маленькие без товаров, но с продуктами , я даже и незнала что волмарты все имеют, пока тут не построили суперволмарт, я там фильмы люблю покупать за 5 а то и 3 доллара
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 22:21 |
|
|
fatcat писал(а): Вау, даже не знала что есть беспродуктовые Волмарты  Каттен, удивили, вы тут вроде с 90-х годов, и ни разу не покупали язык? У нас он почти во всех продуктовых... Не вру, ей Богу. Ни разу в обычном магазине не видела языков. Продуктовый Волмарт видела только однажды в у сестры в Техасе. Но тут мне подсказали пойти в мексиканские магазины и я погуглила, у нас в эрии есть большой колхозный мексиканский маркет, там, наверное, точно есть. Пойду завтра посмотрю.
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 13 сен 2014, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Каттен, посмотрите в китайских( типа Marina Food, Ranch 99, Lion). Они и готовые продают, но это , знаете ли , на любителя.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 14 сен 2014, 15:22 |
|
|
А у нас нет ни в русском, ни у китайцев с индийцами. Только в волмарте и стоит он дофига, как приличный кусок говядины.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 14 сен 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Посмотрите в этнических магазинах. У нас в арабском есть постоянно, только стоят по 8 за паунд.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А языки тут продают ? Добавлено: 14 сен 2014, 19:40 |
|
|
Katten2 в Волмарте есть в отделе мясном в секции "свина".
Если есть в вашей местности частные магазинчики Thrifty Produce то там тоже может продаваться. В моём городке 3 или 4 Thrifty Produce и у каждого свой владелец и цены немного разнятся во всех. Не во всех продают субпродукты и язык.
Тот который я посещаю там точно бывает язык но не всегда. Копыта говяжие и свиные ноги там тоже есть - всегда. Но самое интересное я там обнаружила селедку нарезанную в стеклянных баночках и в целлофановой упаковке типа скумбрия. Селедку не покупала и не пробовала еще. Хозяева и кассиры этих магазинов мексиканцы.
|
|
 |
|
 |
|