Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Про еду -3 Добавлено: 04 июл 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MirRijihMisley писал(а): она самая компромиссная на нас: моему нравятся их заправки - специи, мне то, что нет многочасовых выстаиваний - помешиваний у горячей плиты. Теркой, а тем более электрической, и проще и быстрее и витаминее))) Я была приятно удивлена заправкой для салата:масло, соя соус и капля кунжутного масла. Здесь женщина выложила много быстрых вкусных салатов, многие из них имеют довольно неожиданные сочетания ингредиентов. http://forum.say7.info/topic4379.html Очень и очень! MirRijihMisley, ссыль на свою терку дай плиз!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 04 июл 2014, 13:38 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 04 июл 2014, 13:40 |
|
|
Спасибо за ссылку очень кстати, у нас пати намечается, я вот в раздумьях была чего бы такого забацать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 04 июл 2014, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я нашла в магазине очень вкусный хрен, прямо как бабушка делала. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 04 июл 2014, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Я нашла в магазине очень вкусный хрен, прямо как бабушка делала.  Какой brand хрена?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 04 июл 2014, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
asus писал(а): Какой brand хрена? Ой, я открыла только последнее сообщение, а тут такое!!! да еще от асуса. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
asus писал(а): Какой brand хрена?
Asus, вот этот. Я еще добавляю туда свекольного сока немножко и сахара.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему модераторы про еду в Кухню не переносят, если про красоту в Обаятельные перенесли? Просто любопытно
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 10:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://www.amazon.com/Black-Decker-HC306-One-Touch-Electric/dp/B000I0DV6W/ref=sr_1_4?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1404501823&sr=1-4&keywords=food+processor+mini
такусенький только у меня к нему в назадках терочка. дешево и сердито. но мне ОК. трет и трет. места мало занимает))) я хочу терку под корейскую морковь найти но не ручную ... у меня такой был, хороший, работал долго, но терки у меня не было, только ножи, и откровенно говоря не предполагаю куда ее там, и в описании кажется не говориться. MirRijihMisley, не объяснишь куда ее там  .... может фотку своего с теркой можешь показать? А? И главное, где ты его именно с теркой покупала?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 12:45 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 25 сен 2015, 20:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 12:55 |
|
|
Открыла для себя leek. Правда не знаю какие блюда делатЬ-пока только как стир фрай и на грилле. Вкууусно. Одно но-дорогой и отходов много.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 12:58 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Открыла для себя leek. Правда не знаю какие блюда делатЬ-пока только как стир фрай и на грилле. Вкууусно. Одно но-дорогой и отходов много. О!!!! Я его очень люблю! Такой насыщенный луковый аромат! Я его в суп, борщ, стю.... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:00 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Beloved писал(а): MirRijihMisley писал(а): http://www.amazon.com/Black-Decker-HC306-One-Touch-Electric/dp/B000I0DV6W/ref=sr_1_4?s=home-garden&ie=UTF8&qid=1404501823&sr=1-4&keywords=food+processor+mini
такусенький только у меня к нему в назадках терочка. дешево и сердито. но мне ОК. трет и трет. места мало занимает))) я хочу терку под корейскую морковь найти но не ручную ... у меня такой был, хороший, работал долго, но терки у меня не было, только ножи, и откровенно говоря не предполагаю куда ее там, и в описании кажется не говориться. MirRijihMisley, не объяснишь куда ее там  .... может фотку своего с теркой можешь показать? А? И главное, где ты его именно с теркой покупала? вот такая терка. только моей миниму лет 10, думаю больше, поэтому она более примитивной модели (медленно - быстро -стоп). тогда они в валмартах были свободно. Так какая? Ты повторила ссыль, предыдущую. Я еще в валмарте посмотрю, может там есть... для пощупать 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:01 |
|
|
А как, в самом конце готовки или вначале? Какой конечный результат должен бытЬ? Я первый раз стир фрай делала, положил а вначале, так в конце его не нашла. Во vторoй раз положила в конце-он как свежий но не хрустит-понравилось оченЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 05 июл 2014, 13:05 |
|
|
Девоченки, а что еще на грилле можно делатЬ? Мы грилл обновили-теперЬ охота его использоватЬ. Какие овощи на грилле удачно получаются? Делаю цукини, аспарагус, лик ( однажды). Как баклажаны получаются, делал кто-горЬкие или ок? Какие еще идеи?
|
|
 |
|
 |
|