Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 02 июл 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Девочки, накидайте рецептов салатов листовых, чтобы быстро-быстро можно было проготовить.
Я обычно делаю или леттус с сушеной кранберри и балзамик винегар. Или леттус, томат, мозарелла и маслины. Научите еще что-нибудь приготовить!!!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 02 июл 2014, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой коронный: листики оливковое масло и выдавить сок лимона сверху, можно еще чеснока выдавить. Дочку приучили такой салат в садике есть. Еще иногда цезарь делаю.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 02 июл 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
руккола с креветками на самом деле очень быстро если креветки уже готовые - в микроволновке разморозить, потом чуток совсем чеснок на оливковом масле притомить и там креветки пару минут подержать - смешать с рукколой, чери помидорками, пармезан пластинками, соль- перец, бальзамический уксус, можно еще лимонный сок
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 02 июл 2014, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
еще есть быстрая версия grilled romaine - салат на гриле жарится минут 5, сверху - чери, лук колечками, можно те же кренберриз или орешки и еще апельсин или грейпрут без кожицы, специи любимые, заправлять смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и апельсинового фреша
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 02 июл 2014, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
За 5 минут на гриле от ромейн салата останутся угли.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 02 июл 2014, 23:39 |
|
|
А где здесь руккола продается?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 02 июл 2014, 23:47 |
|
|
Arugula это, Пудик.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 02 июл 2014, 23:49 |
|
|
Ну почти за 10 минут))): у меня всегда есть лмбо рыба запеченая, либо курятина . Я запекаю в фольге и потом держу в холодильнике. Потом к листовому салату добавляю чуть морковки тертой (или порезанной), чуть сельдерея (ну что есть) и сверху рыбу или мясо. Это мои ланчи уже много лет.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 03 июл 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Вот этот салат моего изобретения невероятно вкусный и быстрый. С пепперони и хемом идет как основное блюдо, без них - как гарнир.
I bag of baby leaves. 10 olives, four sweet and sour pickles , cut in small pieces ( или корнишоны , из резать не надо, они маленькие) , 10 cherry tomatoes, cut in halves, 5-6 sun dried tomatoes, cut in pieces. Pepperoni slices ( as much as you like) or I like it with Parma ham ( popular in the UK ), about 3 oz crumbled feta cheese. Mix it all together. Sprinkle with dressing. Dressing – 2-3 tablespoons of balsamic vinegar mixed with 1 tbs of oil from sundried tomatoes.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 03 июл 2014, 10:51 |
|
|
Моя версия: spring mix or spinach, baby cucumber, tomatoes ( или что есть в холодильнике из листиков и овощей) выжать туда лимон, для соли соевый соус и оливковое масло. Хорошо перемешать. Если надо сытнее - можно добавить авокадо или креветок мелких. К этому можно подать рыбу или курицу. Если не идете никуда- чеснока или зеленого лука!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Салатики с листиками на более чем за 10 минут. Добавлено: 03 июл 2014, 10:55 |
|
|
Doll писал(а): Arugula это, Пудик. Спасибо, не видела, может не туда смотрела.
|
|
 |
|
 |
|