Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 01 июл 2014, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
и в каких магазинах?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 01 июл 2014, 23:27 |
|
|
А что это? На аваторе не он надеюсь 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 01 июл 2014, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
на аватаре- маламут :)))))))))))
муксун -рыба семейства лососевых белого цвета
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 02 окт 2014, 05:11 |
|
|
Такая рыба вроде как в пресноводных холодных реках водится. Есть канадский муксун, это точно.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 02 окт 2014, 06:02 |
|
|
А водится ли он в канадских магазинах? вот в чем вопрос.
По моему речную рыбу здесь не продают. Может в Канаде другие регуляции на этот счет.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 02 окт 2014, 07:07 |
|
|
Если честно, то канадского муксуна покупала в России. Хотела б я его и тут найти. Не рискнула везти муксуна из России. Побоялась таможни.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 12 ноя 2014, 10:42 |
|
|
Повстречалась седни с муксуном in The Fresh Market. Там он лежал голубчик ненаглядный под кличкой Smoked white fish. вкуснятка. А скумбрии так и не повстречалось нигде еще. Что за незадача. 
|
|
 |
|
 |
ElenaK
|
Заголовок сообщения: Re: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 14 дек 2014, 08:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы покупаем whitefish у рыбаков на озере Верхнем. В сезон ловли они продают на сторону за наличку прямо со склада. 40 баксов за коробку 10 фунтов (рыба выпотрошенная уже). Так что она есть, но достать можно непосредственно в местах ловли. В часе езды от Верхнего уже свежей не найдешь, только копченая.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 14 дек 2014, 09:01 |
|
|
везет Вам. Хде мы и хде озеро Верхнее..... У нас даже копченого не найти.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 14 дек 2014, 19:57 |
|
|
Учительница писал(а): А скумбрии так и не повстречалось нигде еще. Что за незадача.  свежая продается в азиатский магазинах, я много раз видела
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Муксун (white fish) здесь водится ? Добавлено: 14 дек 2014, 22:02 |
|
|
Я нашла уже в другом месте, там не только азиатские продукты, но и со всего мира. У нас азиатские страшненькие. там фсе заморожено-переморожено.
|
|
 |
|
 |
|