ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Куриные внутренности. https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=122692 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | openbook2 [ 01 июл 2014, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Куриные внутренности. |
Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ? Чего там в них плохого ? Тема про страшилки в пище, как всегда ![]() Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть . |
Автор: | Kisa-79 [ 01 июл 2014, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про actual еду , которую кушают. |
Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно |
Автор: | ирина сибирячка [ 01 июл 2014, 15:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про actual еду , которую кушают. |
Маринованые куриные желудки делаю. Отврить, а потом залить маринадом, лук, чеснок, перца добавить, зелени. |
Автор: | ирина сибирячка [ 01 июл 2014, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про actual еду , которую кушают. |
То же самое, только замариновала говядину и говяжий рубец( tripe) и поострее. У нас в китайском ресторане такие закуски есть, но и приготовить дома не сложно. |
Автор: | Татиана_1 [ 01 июл 2014, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про actual еду , которую кушают. |
openbook2 писал(а): Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ? Чего там в них плохого ? Тема про страшилки в пище, как всегда ![]() Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть . Там очень высокий процент жира, холетерина. ![]() |
Автор: | openbook2 [ 01 июл 2014, 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про actual еду , которую кушают. |
Kisa-79 писал(а): Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно Просто на сковородку бросать разморрженные внутренности и сырую картошку? Без предварительных приготовлений? Ир сибирячка, а мариновать долго? И что дальше? Тушить? В масле? |
Автор: | Ami [ 01 июл 2014, 18:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные внутренности. |
openbook2 писал(а): Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ? Чего там в них плохого ? Тема про страшилки в пище, как всегда ![]() Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть . В сердечках холестерина много, одна кап около 100% днев. нормы среднего чел. плюс минус.. Про желудки незнаю. Одна кап вас не убъет, конечно. Но то многовато на один продукт за раз в огранизм. Если честно, лучше ногу с кожей(вкуснее) -))) и намного меньше холестерина. НО сердечки хорошо, если у вас месячные, если нра, можно их готовку приноровить к данным делам. А мужу и детям они нафиг не нужны. |
Автор: | Jessica_ [ 01 июл 2014, 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные внутренности. |
передумала |
Автор: | Ami [ 01 июл 2014, 18:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные внутренности. |
Лук мелко режешь одну сред. головку, морковку трешь большую, масло олив. 1/4 кап Сердечки режешь вдоль(1 паунд), и кажд. часть пололам. Итого, сердечко на 4 мекл. части. Мешаешь все. Закрываешь крышкой и тушишь на медл. огне, мешая раз в 3-4 мин примерно 10 мин. Потом трешь пару зубчиков чеснока, кидаешь к сердечкам, открываешь крышку, мешаешь, тушишь 1.5-2 мин. Добавляешь сметаны 3-4 стол. ложки с горкой, мешаешь, тушишь еще 2-2.5 мин. Все. (я вместо сметаны греч. йогурт использую) |
Автор: | Alen_ka [ 01 июл 2014, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные внутренности. |
Желудки лучше отварить мин 10 в подсол воде (чтобы бяка всякая вышла)), потом слегка обжарить лучок на растит масле и туда на пару мин желудки отправить (воду слить). Вкусно получается....как семечки уходят. |
Автор: | Ami [ 01 июл 2014, 20:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные внутренности. |
![]() (у нас они продаются, на вид-резинки_)) но чистые. |
Автор: | ирина сибирячка [ 01 июл 2014, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Про actual еду , которую кушают. |
openbook2 писал(а): Kisa-79 писал(а): Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно Просто на сковородку бросать разморрженные внутренности и сырую картошку? Без предварительных приготовлений? Ир сибирячка, а мариновать долго? И что дальше? Тушить? В масле? Отварить сначала. Потом маринад по вкусу на ночь, сутки. |
Автор: | lena_detka [ 01 июл 2014, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные внутренности. |
А где куриные желудки можно купить? Я в Хьюстоне их нигде не видела. ![]() |
Автор: | marie [ 01 июл 2014, 21:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные внутренности. |
Не уверена, но может в Fiesta http://www.fiestamart.com/ ? Язык там точно есть, вероятно и куриные желудочки тоже могут быть ... |
Автор: | Ami [ 01 июл 2014, 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Куриные внутренности. |
зависит от штата наверное, я в ню на острове, они у нас везде 99 центов -)) вместе к сердеч, лапками, и тдп. Скорее всего надо искать в латин магазинах, у них как у рус. все отходы-еда. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |