ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

Куриные внутренности.
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=122692
Страница 1 из 2

Автор:  openbook2 [ 01 июл 2014, 13:42 ]
Заголовок сообщения:  Куриные внутренности.

Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ?
Чего там в них плохого ?
Тема про страшилки в пище, как всегда :c_laugh
Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть .

Автор:  Kisa-79 [ 01 июл 2014, 15:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про actual еду , которую кушают.

Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно

Автор:  ирина сибирячка [ 01 июл 2014, 15:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про actual еду , которую кушают.


Маринованые куриные желудки делаю. Отврить, а потом залить маринадом, лук, чеснок, перца добавить, зелени.

Автор:  ирина сибирячка [ 01 июл 2014, 15:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про actual еду , которую кушают.


То же самое, только замариновала говядину и говяжий рубец( tripe) и поострее. У нас в китайском ресторане такие закуски есть, но и приготовить дома не сложно.

Автор:  Татиана_1 [ 01 июл 2014, 15:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про actual еду , которую кушают.

openbook2 писал(а):
Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ?
Чего там в них плохого ?
Тема про страшилки в пище, как всегда :c_laugh
Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть .

Там очень высокий процент жира, холетерина. :t_thumbdown

Автор:  openbook2 [ 01 июл 2014, 17:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про actual еду , которую кушают.

Kisa-79 писал(а):
Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно

Просто на сковородку бросать разморрженные внутренности и сырую картошку? Без предварительных приготовлений?


Ир сибирячка, а мариновать долго? И что дальше? Тушить? В масле?

Автор:  Ami [ 01 июл 2014, 18:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные внутренности.

openbook2 писал(а):
Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ?
Чего там в них плохого ?
Тема про страшилки в пище, как всегда :c_laugh
Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть .

В сердечках холестерина много, одна кап около 100% днев. нормы среднего чел. плюс минус..
Про желудки незнаю.
Одна кап вас не убъет, конечно. Но то многовато на один продукт за раз в огранизм. Если честно, лучше ногу с кожей(вкуснее) -))) и намного меньше холестерина. НО сердечки хорошо, если у вас месячные, если нра, можно их готовку приноровить к данным делам.
А мужу и детям они нафиг не нужны.

Автор:  Jessica_ [ 01 июл 2014, 18:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные внутренности.

передумала

Автор:  Ami [ 01 июл 2014, 18:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные внутренности.

Лук мелко режешь одну сред. головку, морковку трешь большую, масло олив. 1/4 кап


Сердечки режешь вдоль(1 паунд), и кажд. часть пололам. Итого, сердечко на 4 мекл. части. Мешаешь все. Закрываешь крышкой и тушишь на медл. огне, мешая раз в 3-4 мин примерно 10 мин. Потом трешь пару зубчиков чеснока, кидаешь к сердечкам, открываешь крышку, мешаешь, тушишь 1.5-2 мин. Добавляешь сметаны 3-4 стол. ложки с горкой, мешаешь, тушишь еще 2-2.5 мин. Все.

(я вместо сметаны греч. йогурт использую)

Автор:  Alen_ka [ 01 июл 2014, 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные внутренности.

Желудки лучше отварить мин 10 в подсол воде (чтобы бяка всякая вышла)), потом слегка обжарить лучок на растит масле и туда на пару мин желудки отправить (воду слить). Вкусно получается....как семечки уходят.

Автор:  Ami [ 01 июл 2014, 20:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные внутренности.

:dum А какая бяка, если они чищенные?
(у нас они продаются, на вид-резинки_)) но чистые.

Автор:  ирина сибирячка [ 01 июл 2014, 21:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Про actual еду , которую кушают.

openbook2 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно

Просто на сковородку бросать разморрженные внутренности и сырую картошку? Без предварительных приготовлений?


Ир сибирячка, а мариновать долго? И что дальше? Тушить? В масле?

Отварить сначала. Потом маринад по вкусу на ночь, сутки.

Автор:  lena_detka [ 01 июл 2014, 21:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные внутренности.

А где куриные желудки можно купить? Я в Хьюстоне их нигде не видела. :dum

Автор:  marie [ 01 июл 2014, 21:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные внутренности.

Не уверена, но может в Fiesta http://www.fiestamart.com/ ? Язык там точно есть, вероятно и куриные желудочки тоже могут быть ...

Автор:  Ami [ 01 июл 2014, 21:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Куриные внутренности.

зависит от штата наверное, я в ню на острове, они у нас везде 99 центов -)) вместе к сердеч, лапками, и тдп.
Скорее всего надо искать в латин магазинах, у них как у рус. все отходы-еда.

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/