Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 13:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ?
Чего там в них плохого ?
Тема про страшилки в пище, как всегда :c_laugh
Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть .

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Последний раз редактировалось openbook2 01 июл 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 15:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 15:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917

Маринованые куриные желудки делаю. Отврить, а потом залить маринадом, лук, чеснок, перца добавить, зелени.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 15:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917

То же самое, только замариновала говядину и говяжий рубец( tripe) и поострее. У нас в китайском ресторане такие закуски есть, но и приготовить дома не сложно.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 15:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47
Сообщения: 11897
openbook2 писал(а):
Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ?
Чего там в них плохого ?
Тема про страшилки в пище, как всегда :c_laugh
Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть .

Там очень высокий процент жира, холетерина. :t_thumbdown

_________________
You begin by always expecting good things to happen.
Tom Hopkins


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 17:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Kisa-79 писал(а):
Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно

Просто на сковородку бросать разморрженные внутренности и сырую картошку? Без предварительных приготовлений?


Ир сибирячка, а мариновать долго? И что дальше? Тушить? В масле?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 18:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
openbook2 писал(а):
Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ?
Чего там в них плохого ?
Тема про страшилки в пище, как всегда :c_laugh
Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть .

В сердечках холестерина много, одна кап около 100% днев. нормы среднего чел. плюс минус..
Про желудки незнаю.
Одна кап вас не убъет, конечно. Но то многовато на один продукт за раз в огранизм. Если честно, лучше ногу с кожей(вкуснее) -))) и намного меньше холестерина. НО сердечки хорошо, если у вас месячные, если нра, можно их готовку приноровить к данным делам.
А мужу и детям они нафиг не нужны.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 18:42 
передумала


Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2014, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 18:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
Лук мелко режешь одну сред. головку, морковку трешь большую, масло олив. 1/4 кап


Сердечки режешь вдоль(1 паунд), и кажд. часть пололам. Итого, сердечко на 4 мекл. части. Мешаешь все. Закрываешь крышкой и тушишь на медл. огне, мешая раз в 3-4 мин примерно 10 мин. Потом трешь пару зубчиков чеснока, кидаешь к сердечкам, открываешь крышку, мешаешь, тушишь 1.5-2 мин. Добавляешь сметаны 3-4 стол. ложки с горкой, мешаешь, тушишь еще 2-2.5 мин. Все.

(я вместо сметаны греч. йогурт использую)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 20:07 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44
Сообщения: 189
Откуда: Москва-CA
Желудки лучше отварить мин 10 в подсол воде (чтобы бяка всякая вышла)), потом слегка обжарить лучок на растит масле и туда на пару мин желудки отправить (воду слить). Вкусно получается....как семечки уходят.

_________________
Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 20:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
:dum А какая бяка, если они чищенные?
(у нас они продаются, на вид-резинки_)) но чистые.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43
Сообщения: 1917
openbook2 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно

Просто на сковородку бросать разморрженные внутренности и сырую картошку? Без предварительных приготовлений?


Ир сибирячка, а мариновать долго? И что дальше? Тушить? В масле?

Отварить сначала. Потом маринад по вкусу на ночь, сутки.

_________________
-Do you speak English??? -YESлибы...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47
Сообщения: 1149
Откуда: Ukraine->TX
А где куриные желудки можно купить? Я в Хьюстоне их нигде не видела. :dum

_________________
Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:24 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37
Сообщения: 525
Откуда: TX
Не уверена, но может в Fiesta http://www.fiestamart.com/ ? Язык там точно есть, вероятно и куриные желудочки тоже могут быть ...

_________________
Лучше быть, чем казаться (с).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности.
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2014, 21:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06
Сообщения: 15795
зависит от штата наверное, я в ню на острове, они у нас везде 99 центов -)) вместе к сердеч, лапками, и тдп.
Скорее всего надо искать в латин магазинах, у них как у рус. все отходы-еда.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: