Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Куриные внутренности. Добавлено: 01 июл 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ? Чего там в них плохого ? Тема про страшилки в пище, как всегда Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 01 июл 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают. Добавлено: 01 июл 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают. Добавлено: 01 июл 2014, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
Маринованые куриные желудки делаю. Отврить, а потом залить маринадом, лук, чеснок, перца добавить, зелени.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают. Добавлено: 01 июл 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
То же самое, только замариновала говядину и говяжий рубец( tripe) и поострее. У нас в китайском ресторане такие закуски есть, но и приготовить дома не сложно.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают. Добавлено: 01 июл 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 08:47 Сообщения: 11897
|
openbook2 писал(а): Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ? Чего там в них плохого ? Тема про страшилки в пище, как всегда Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть . Там очень высокий процент жира, холетерина. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают. Добавлено: 01 июл 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
Kisa-79 писал(а): Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно Просто на сковородку бросать разморрженные внутренности и сырую картошку? Без предварительных приготовлений? Ир сибирячка, а мариновать долго? И что дальше? Тушить? В масле?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 01 июл 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
openbook2 писал(а): Как приготовить сердца и желудки курицы и какие от них негативные эффекты ? Чего там в них плохого ? Тема про страшилки в пище, как всегда Сюда же можно хорошие рецепты и чистые типы пищи которые еще можно есть . В сердечках холестерина много, одна кап около 100% днев. нормы среднего чел. плюс минус.. Про желудки незнаю. Одна кап вас не убъет, конечно. Но то многовато на один продукт за раз в огранизм. Если честно, лучше ногу с кожей(вкуснее) -))) и намного меньше холестерина. НО сердечки хорошо, если у вас месячные, если нра, можно их готовку приноровить к данным делам. А мужу и детям они нафиг не нужны.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 01 июл 2014, 18:42 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 июл 2014, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 01 июл 2014, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
Лук мелко режешь одну сред. головку, морковку трешь большую, масло олив. 1/4 кап
Сердечки режешь вдоль(1 паунд), и кажд. часть пололам. Итого, сердечко на 4 мекл. части. Мешаешь все. Закрываешь крышкой и тушишь на медл. огне, мешая раз в 3-4 мин примерно 10 мин. Потом трешь пару зубчиков чеснока, кидаешь к сердечкам, открываешь крышку, мешаешь, тушишь 1.5-2 мин. Добавляешь сметаны 3-4 стол. ложки с горкой, мешаешь, тушишь еще 2-2.5 мин. Все.
(я вместо сметаны греч. йогурт использую)
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 01 июл 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Желудки лучше отварить мин 10 в подсол воде (чтобы бяка всякая вышла)), потом слегка обжарить лучок на растит масле и туда на пару мин желудки отправить (воду слить). Вкусно получается....как семечки уходят.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 01 июл 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
 А какая бяка, если они чищенные? (у нас они продаются, на вид-резинки_)) но чистые.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Про actual еду , которую кушают. Добавлено: 01 июл 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
openbook2 писал(а): Kisa-79 писал(а): Натушить с картошечкой/сметаной/можно и зеленый лук/ посыпать петрушкой-и вкусно Просто на сковородку бросать разморрженные внутренности и сырую картошку? Без предварительных приготовлений? Ир сибирячка, а мариновать долго? И что дальше? Тушить? В масле? Отварить сначала. Потом маринад по вкусу на ночь, сутки.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 01 июл 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
А где куриные желудки можно купить? Я в Хьюстоне их нигде не видела. 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 01 июл 2014, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 01:37 Сообщения: 525 Откуда: TX
|
Не уверена, но может в Fiesta http://www.fiestamart.com/ ? Язык там точно есть, вероятно и куриные желудочки тоже могут быть ...
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куриные внутренности. Добавлено: 01 июл 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
зависит от штата наверное, я в ню на острове, они у нас везде 99 центов -)) вместе к сердеч, лапками, и тдп. Скорее всего надо искать в латин магазинах, у них как у рус. все отходы-еда.
|
|
 |
|
 |
|