Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: как делать рулет с изюмом и орехами? Добавлено: 24 июн 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так рулетика захотелось с орешками и изюмом :) На тесте без дрожжей. У меня страх панический перед дрожжами :) как делать? подскажите научите плиз :) долго ли? много ли мороки?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: как делать рулет с изюмом и орехами? Добавлено: 24 июн 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще лучше ГДЕ КУПИТь Тесто подходящее на рулет? Какое? хоть дрожжевое хоть какое главное чтоб подошло под рутелик.
Так еще проще , поеду куплю. Останется только начинку сделать и в духовку. красота!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: как делать рулет с изюмом и орехами? Добавлено: 25 июн 2014, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Дрожжевое тесто для такого рулета лучше, имхо!
Вот честно, купите себе хлебопечку, она будет вам любое тесто делать - только нужно засыпать все по рецепту, и нет проблем. Сама вымешает, вам только разделать останется, а это уже не так проблемно.
Тесто продают во многих грошери, но легче спросить у них, обычно в замороженной секции. Мне то тесто не очень как-то, но пироги с яблоками делала, вроде ничего.
Если будете их тесто брать, оно обычно не сладкое, тогда в начинку нужно будет сахар добавить.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: как делать рулет с изюмом и орехами? Добавлено: 26 июн 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Про изюм и орехи не скажу, но моя первая русская свекровь научила меня делать очень простой и вкусный рулет. Всeгда шёл на Ура и в России, и в Америке. 2 яйца, банка сгущеного молока ( здесь это sweetened condensed milk), 6 столовых ложек муки, немного соды и соль. Смешать и вылить на лист wax paper, смазанной маслом. На 10-15 минут в духовку ( 375 F ), достаете и пока горячее, выкладываете начинку. Я всегда выбирала кислую начинку, в Америке для этого хорошо подходит cherry pie filling ( особенно та, которая содержит меньше сахара ( no sugar added). Быстро скатываете в рулет и в морозильник на 30 -60 минут, а потом просто в холодильник на пару часов. Может быть можно положить изюм или орехи- не пробовала, но само тесто очень сладкое, поэтому начинку лучше кисловатую.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: как делать рулет с изюмом и орехами? Добавлено: 26 июн 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Покупаете готовое puff pastry sheets, размораживаете и аккуратненько разворачиваете. Немножко раскатываете или растягиваете тесто, чтобы было потоньше... Дальше выкладываете изюм, орешки и я еще кислое тертое на крупной терке яблоко туда же. Сворачиваете в рулет, края хорошенько защипываете и в духовку минут на 20 .. Объедение :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: как делать рулет с изюмом и орехами? Добавлено: 27 июн 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Покупаете готовое puff pastry sheets, ) Gde prodaetsya? 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: как делать рулет с изюмом и орехами? Добавлено: 27 июн 2014, 09:55 |
|
|
Ferrari писал(а): belochka_2000 писал(а): Покупаете готовое puff pastry sheets, ) Gde prodaetsya?  Везде- в замороженной секции.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|