Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Режимы духовки
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 20:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 08:59
Сообщения: 925
Девы, помогите разобраться бестолочи.
На духовке четыре режима: bake, roast, convection bake, convection roast. Я че-то все время только первым (бэйк) пользуюсь, а вот остальные три для чего? Что на них готовить? Какие блюда/продукты на каком режиме интереснее/вкуснее? А то у меня ощущения, что я что-то упускаю.
:d_thanx

_________________
Время не лечит... Время учит жить с болью.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Режимы духовки
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 10:15 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 16 июл 2009, 16:25
Сообщения: 373
Если не ошибаюсь
Bake - элемент нагреваются снизу (печь чтото)
Convection bake - Тоже самое только с вентилятором для равномерного распределения
Roast - Элемент нагревается сверху (стейки готовлю)
Convection roast - Тоже самое только с вентилятором


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Режимы духовки
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01
Сообщения: 1374
Откуда: На форуме с 2006г.
Только учтите что с функцией Convection все готовится быстрее, надо приспособиться (хотя в инструкции все должно быть написано). Я пользуюсь чаще всего или обычной бейк или функцией broil . Броил нагревается сверху, получается что то типа гриля, я так куриные кусочки замаринованные часто грилю в духовке. Роаст я не пользовалась, аже е азнаю есть ли принципиальное отличие отличие от роаст.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Режимы духовки
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2014, 17:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2011, 08:59
Сообщения: 925
Спасибо, девочки! :d_thanx
Про стейки записала.
Меня вот как раз по продуктам интересует, так-то принципиальные отличия я читала про волны и разгон нагрева и т.п.
Я больше в том плане - ну скажем, на каком режиме вкуснее куриную грудку запекать, в каком картошку, ну и т.п. Буду методом тыка разбираться.

_________________
Время не лечит... Время учит жить с болью.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: