Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Паштет Добавлено: 10 июн 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Паштет
Захотелось паштетика, какой взять чтоб вкусный был? Покупала 2 раза в русском магазе - ужас есть не могла , не вкусно. Выкидывала. НО ЗАБЫЛА какие именно брала :(
Где и какой паштетик купить? чтоб на хлебушек и вкуснятинка? И какой- куриный, гусиный, утиный, какие там бывают?
Спасибо
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 10 июн 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Trader joe's куриный с трюфелями http://eatingatjoes.com/2013/06/04/trad ... usse-pate/ Ну что закончился у вас токсикоз? Меня ужасно тянуло на русскую еду как раз во время его. Особенно черный хлеб и докторскую колбасу 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 10 июн 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Trader joe's куриный с трюфелями http://eatingatjoes.com/2013/06/04/trad ... usse-pate/ Ну что закончился у вас токсикоз? Меня ужасно тянуло на русскую еду как раз во время его. Особенно черный хлеб и докторскую колбасу  не знаю закончился или нет в плане еды. Хочу Сашими, вино, шоколад, (o)акрошку, паштет, и (ужас) рыбу в консервах.  Хмм вот и докторскую с черным хлебушком захотелось! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 10 июн 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при беременности это все можно: паштет, сашими, рыбу в консервах? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 10 июн 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): А при беременности это все можно: паштет, сашими, рыбу в консервах?  Ничего этого не ем , но хочу! вот про паштет не знаю можно или нет? окрошку можно :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 10 июн 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Покупаете печень, какую хотите- в посудине типа гусятницы запекаете эту печень, несколько морковок, пару луковиц, пару зубков чеснока. Соль, перец.Все- под закрытой крышкой. Печете до мягкости всего этого. Потом все пропускаете через блендер, можно добавить масла сливочного.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 10 июн 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Покупаете печень, какую хотите- в посудине типа гусятницы запекаете эту печень, несколько морковок, пару луковиц, пару зубков чеснока. Соль, перец.Все- под закрытой крышкой. Печете до мягкости всего этого. Потом все пропускаете через блендер, можно добавить масла сливочного. Мы обычно отваривали, пассировали овощи и потом все через мясорубку, очень вкусно получалось. Даже рецепт есть, может, сделаю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 10 июн 2014, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
http://lady.mail.ru/video/74-pechenochnyj-pashtet/
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 10 июн 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 10 июн 2014, 23:58 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Покупаете печень, какую хотите- в посудине типа гусятницы запекаете эту печень, несколько морковок, пару луковиц, пару зубков чеснока. Соль, перец.Все- под закрытой крышкой. Печете до мягкости всего этого. Потом все пропускаете через блендер, можно добавить масла сливочного. Мы обычно отваривали, пассировали овощи и потом все через мясорубку, очень вкусно получалось. Даже рецепт есть, может, сделаю  Отвариваю печень, вареные яйца, морковочку вареную, маслице сливочное и все в блендер.M-M-M-M-M 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 11 июн 2014, 05:48 |
|
|
Анечка писал(а): А при беременности это все можно: паштет, сашими, рыбу в консервах?  Можно все при беременности, вот при грудном вскармливании есть уже ограничения. Я паштет из печени трески беру. Вкусно мне.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 11 июн 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Покупаете печень, какую хотите- в посудине типа гусятницы запекаете эту печень, несколько морковок, пару луковиц, пару зубков чеснока. Соль, перец.Все- под закрытой крышкой. Печете до мягкости всего этого. Потом все пропускаете через блендер, можно добавить масла сливочного. Мы обычно отваривали, пассировали овощи и потом все через мясорубку, очень вкусно получалось. Даже рецепт есть, может, сделаю  Мои 5 копеек. Лук берем шалот, и в блендер добавляем столовую лжечку коньяка или пару ложек хереса. Масло сливочное комнатной температуры взбить потом смешать с охлажденной паштетной массой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 11 июн 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Незабудка писал(а): Trader joe's куриный с трюфелями http://eatingatjoes.com/2013/06/04/trad ... usse-pate/ Ну что закончился у вас токсикоз? Меня ужасно тянуло на русскую еду как раз во время его. Особенно черный хлеб и докторскую колбасу  не знаю закончился или нет в плане еды. Хочу Сашими, вино, шоколад, (o)акрошку, паштет, и (ужас) рыбу в консервах.  Хмм вот и докторскую с черным хлебушком захотелось!  В world market есть маленькие баночки с гусиным паштетом, типа докторской здесь встречала-это болонья но невкусно, зато мортаделла вполне себе как любительская с жирком." Была докторская, стала любительская" Ц
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 21 июн 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
http://www.youtube.com/watch?v=6LTNjBxG_ZE&hd=1 "Царский паштет" из говяжьей печени. У этой женщины хорошие рецепты. Но слушать ее невозможно - очень нудная женщина. Это, ессно, для тех, кто хочет морочиться с готовкой.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Паштет Добавлено: 21 июн 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Joan_Goodman писал(а): а какую лучше? куриная наверно горькая? если вдруг еще актуально, она не горькая. вот только я кроме тайсоновской больше никакую не вижу в магазинах. это если Вы органик употребляете.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|