Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
Рекомендую приготовить «Ришелье» Рис отварите, охладите. Маслины и оливки нарежьте колечками, лук - мелкими кубиками. Мидий соедините с рисом, маслинами, оливками и луком. Для соуса сметану смешайте с хреном и зеленью. При подаче выложите салат на блюдо, полейте приготовленным соусом, оформите мидиями. Продукты (на 4 порции) рис длиннозерный 60 г мидии (консервированные) 200 г маслины (без косточек) 50 г оливки (без косточек) 50 г лук репчатый 2 головки сметана 80 г хрен 1 ст. ложка зелень укропа 2 ст. ложки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения