Девочки помогите мне вашими советами . У меня в течении нескольких лет была такая культура , которую я каждый день заливала молоком и на следующий день уже пила свой кефир. Это такие белые грибочки, небольшая горсточка которых заквашивает молоко в течении 18-22 часов. Так вот. Что-то случилось с ними и ничего не получается!

Я так привыкла пить свой кефир по утрам до завтрака, что просто без него не нахожу себе места.
Перепробовала все виды молока уже, думая , что мое Органик молоко наверное стало с добавками какими-то ... И все-равно не получается кефир какой был всегда. Просто грибы поднимаются вверх в молочной сметанной пленке ,а внизу просто кислая водичка. Если все перемешать и пить , фу противно.
Грибы в своем количестве растут, но толку!! Подскажите плиииз, кто знает, что произошло и как исправить?