ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
курица https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=114042 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ananas [ 19 ноя 2013, 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | курица |
Мне нравится Мясо отбить деревянным молотком в тонкий пласт. Сыр натереть, зелень петрушки мелко нарезать, добавить соль, перемешать. Эту смесь положить на пласт филе тонким слоем. Посередине выложить валик из суфле, завернуть края филе и обвязать нитками. Каждый рулончик обвалять сначала во взбитом яйце, потом — в смеси миндаля и сухарей. Выложить в смазанный маслом сотейник и испекать в духовке до готовности. Приготовление суфле из тыквы: тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками, залить молоком и отварить до готовности. Добавить манную крупу и варить 10—15 мин при непрерывном помешивании. Готовую кашу протереть через сито. В кастрюльке растопить масло, прогреть в ней муку, не прожаривая. Влить молоко, все перемешать и варить 3—5 минут. Полученный соус соединить с тыквой, добавить желтки, соль, сахар, тщательно перемешать. Дать остыть. Ввести взбитые белки. Продукты (на 5 порций) куриное филе 500-600 г сыр 250 г яйца 2 шт. миндаль толченый 2 ст. ложки сухари молотые 1 стакан петрушка по вкусу соль по вкусу Для суфле из тыквы: тыква 0.5 кг крупа манная 90 г мука 60 г яйца сырое 4 шт. масло сливочное 70 г молоко 1 стакан сахар 1 ч. ложка соль по вкусу |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |