Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: курица
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:49 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Мне нравится
Мясо отбить деревянным молотком в тонкий пласт. Сыр натереть, зелень петрушки мелко нарезать, добавить соль, перемешать. Эту смесь положить на пласт филе тонким слоем. Посередине выложить валик из суфле, завернуть края филе и обвязать нитками. Каждый рулончик обвалять сначала во взбитом яйце, потом — в смеси миндаля и сухарей. Выложить в смазанный маслом сотейник и испекать в духовке до готовности.
Приготовление суфле из тыквы: тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками, залить молоком и отварить до готовности. Добавить манную крупу и варить 10—15 мин при непрерывном помешивании. Готовую кашу протереть через сито. В кастрюльке растопить масло, прогреть в ней муку, не прожаривая. Влить молоко, все перемешать и варить 3—5 минут. Полученный соус соединить с тыквой, добавить желтки, соль, сахар, тщательно перемешать. Дать остыть. Ввести взбитые белки.
Продукты (на 5 порций)
куриное филе 500-600 г
сыр 250 г
яйца 2 шт.
миндаль толченый 2 ст. ложки
сухари молотые 1 стакан
петрушка по вкусу
соль по вкусу
Для суфле из тыквы:
тыква 0.5 кг
крупа манная 90 г
мука 60 г
яйца сырое 4 шт.
масло сливочное 70 г
молоко 1 стакан
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: курица
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2013, 02:03 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 23:07
Сообщения: 129
Позвольте поднять тему и подбросить интересную идею для стола, выходного дня. Калорийно, но все таки, побаловать себя иногда можно вполне. И так. Нам понадобиться:

1. Куриные голени.
2. Бекон.
3. Имбирь.
4. Чеснок.
5. Специи.
6. Фольга.

Все очень просто. Натереть курицу теми специями, которые вам нравятся и обмотать ножку беконом. Затем имбирь тонко порезать и уложить на фольгу, а сверху на имбирь положить куру, потом все благополучно завернуть и поставить в духовку разогретую. Ну вот собственно прилагаю фото. Так по интереснее рецепты пробовать, когда есть наглядный материал. Приятного Аппетита. Имбирь можете потом в прикуску с курочкой кушать если пряное очень любите.


Вложения:
16.jpg
16.jpg [ 56.37 КБ | Просмотров: 696 ]

_________________
I - 130 . Итого: 395 дней.
Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: