 |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: курица Добавлено: 19 ноя 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Мне нравится Мясо отбить деревянным молотком в тонкий пласт. Сыр натереть, зелень петрушки мелко нарезать, добавить соль, перемешать. Эту смесь положить на пласт филе тонким слоем. Посередине выложить валик из суфле, завернуть края филе и обвязать нитками. Каждый рулончик обвалять сначала во взбитом яйце, потом — в смеси миндаля и сухарей. Выложить в смазанный маслом сотейник и испекать в духовке до готовности. Приготовление суфле из тыквы: тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками, залить молоком и отварить до готовности. Добавить манную крупу и варить 10—15 мин при непрерывном помешивании. Готовую кашу протереть через сито. В кастрюльке растопить масло, прогреть в ней муку, не прожаривая. Влить молоко, все перемешать и варить 3—5 минут. Полученный соус соединить с тыквой, добавить желтки, соль, сахар, тщательно перемешать. Дать остыть. Ввести взбитые белки. Продукты (на 5 порций) куриное филе 500-600 г сыр 250 г яйца 2 шт. миндаль толченый 2 ст. ложки сухари молотые 1 стакан петрушка по вкусу соль по вкусу Для суфле из тыквы: тыква 0.5 кг крупа манная 90 г мука 60 г яйца сырое 4 шт. масло сливочное 70 г молоко 1 стакан сахар 1 ч. ложка соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: курица Добавлено: 28 ноя 2013, 02:03 |
|
Зарегистрирован: 07 май 2013, 23:07 Сообщения: 129
|
Позвольте поднять тему и подбросить интересную идею для стола, выходного дня. Калорийно, но все таки, побаловать себя иногда можно вполне. И так. Нам понадобиться:
1. Куриные голени. 2. Бекон. 3. Имбирь. 4. Чеснок. 5. Специи. 6. Фольга.
Все очень просто. Натереть курицу теми специями, которые вам нравятся и обмотать ножку беконом. Затем имбирь тонко порезать и уложить на фольгу, а сверху на имбирь положить куру, потом все благополучно завернуть и поставить в духовку разогретую. Ну вот собственно прилагаю фото. Так по интереснее рецепты пробовать, когда есть наглядный материал. Приятного Аппетита. Имбирь можете потом в прикуску с курочкой кушать если пряное очень любите.
Вложения: |

16.jpg [ 56.37 КБ | Просмотров: 696 ]
|
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|