ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Борщ. Несколько вопросов. https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=114035 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | openbook2 [ 19 ноя 2013, 13:01 ] |
Заголовок сообщения: | Борщ. Несколько вопросов. |
1. Когда вы разбавлете борщ водой? Когда уже разморозили и кипятите новую порцию на сегодняшний день? Или когда варите изначально? Просто я недавно услышала что можно после разморозки концентрированного борща просто добавлять воды и получать нормальный. 2. В чем замораживаете? В стеклянной посуде? Или они треснут? Я первый раз хочу заморозить. Илиив пластик заливать? 3 сколько стоять замороженными может? Месяц? Простоит? Пока готовлю, сейчас может у меня еще вопросов прибавится. |
Автор: | Doll [ 19 ноя 2013, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
Опен, ты поясни, про что спич, а то я уже было разбежалась отвечать.)) |
Автор: | tetiana t [ 19 ноя 2013, 20:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
а зачем борщ замораживать? |
Автор: | Doll [ 19 ноя 2013, 21:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
Да она про суп для похудания. |
Автор: | nyk2009 [ 19 ноя 2013, 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
Опэн Я не развожу, не думала об этом Но наверное можно Замораживаю в пластике типа таповэр, ничего не трескается |
Автор: | openbook2 [ 20 ноя 2013, 05:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
Да обычный борщ. Просто очень много бахнула и получилось много и концентрированно. Вот свояла концентрат. Я правда уже разбавила водичкой и докипятила так. Теперь все жду ваших ответов в чем морозить. Ник, спасибо, тогда лучше в пластик перелью, а то я в стекло налила. Боюсь может лопнуть в маморозке. |
Автор: | miss_sunshine [ 20 ноя 2013, 05:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
простите за флуд не могла удержаться Вложение: w65yhqFieaY.jpg
|
Автор: | Doll [ 20 ноя 2013, 06:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
Ах, обычный! Можно в зиплоках (мешочках), можно в спец. контейнерах для замораживания. Я ни разу не замораживала, но в принципе ела бы))) |
Автор: | Laara [ 20 ноя 2013, 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
У меня готовый борщ неделями прекрасно стоит в холодильнике, в любой посуде. Еще морозить, потом размораживать, я не заморачиваюсь. |
Автор: | openbook2 [ 20 ноя 2013, 19:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
А я отравиться боюсь:( Как положить борщ в зиплок ??? Я вот уде сутки думаю ![]() |
Автор: | janelisa [ 20 ноя 2013, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
Не потечет если зиплок брэнд использовать. Я с супами борщами не пробовала, но я турку мариновала в 4 х галоновом, периодически переворачивая, чтоб со всех сторон промариновалась. Никапли не протекло. |
Автор: | IRENE S [ 20 ноя 2013, 19:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
openbook2 писал(а): А я отравиться боюсь:( Как положить борщ в зиплок ??? Я вот уде сутки думаю ![]() Да не, не отравитесь, он вкуснее только станет ![]() а в зиплок его, наверное, можно так упаковать - зиплок "поставить" в какую-нибудь высокую посудину, диаметром чуток побольше самого зип-лока, например, высокую кастрюлю. И аккуратненько туда залить борщ. Закрыть, вытащить зип-лок из посудины и отправить морозиться. Сама не пробовала, так что не кидайтесь.... |
Автор: | Eugenia [ 20 ноя 2013, 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Борщ. Несколько вопросов. |
только картошку оттуда вытащи или раздави в пюре. я однажды тоже наварила много и решила заморозить, все есть можно кроме картошки - фе! я всю еду замораживаю в контейнерах из-под греческого йогурта Fage грамм на 400 они и с крышечкой, очень удобно для ланча |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |