ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

Борщ. Несколько вопросов.
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=114035
Страница 1 из 1

Автор:  openbook2 [ 19 ноя 2013, 13:01 ]
Заголовок сообщения:  Борщ. Несколько вопросов.

1. Когда вы разбавлете борщ водой?
Когда уже разморозили и кипятите новую порцию на сегодняшний день? Или когда варите изначально?
Просто я недавно услышала что можно после разморозки концентрированного борща просто добавлять воды и получать нормальный.

2. В чем замораживаете? В стеклянной посуде? Или они треснут?
Я первый раз хочу заморозить. Илиив пластик заливать?

3 сколько стоять замороженными может? Месяц? Простоит?

Пока готовлю, сейчас может у меня еще вопросов прибавится.

Автор:  Doll [ 19 ноя 2013, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

Опен, ты поясни, про что спич, а то я уже было разбежалась отвечать.))

Автор:  tetiana t [ 19 ноя 2013, 20:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

а зачем борщ замораживать?

Автор:  Doll [ 19 ноя 2013, 21:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

Да она про суп для похудания.

Автор:  nyk2009 [ 19 ноя 2013, 21:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

Опэн
Я не развожу, не думала об этом
Но наверное можно

Замораживаю в пластике типа таповэр, ничего не трескается

Автор:  openbook2 [ 20 ноя 2013, 05:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

Да обычный борщ. Просто очень много бахнула и получилось много и концентрированно. Вот свояла концентрат. Я правда уже разбавила водичкой и докипятила так.
Теперь все жду ваших ответов в чем морозить.
Ник, спасибо, тогда лучше в пластик перелью, а то я в стекло налила. Боюсь может лопнуть в маморозке.

Автор:  miss_sunshine [ 20 ноя 2013, 05:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

простите за флуд не могла удержаться
Вложение:
w65yhqFieaY.jpg

Автор:  Doll [ 20 ноя 2013, 06:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

Ах, обычный! Можно в зиплоках (мешочках), можно в спец. контейнерах для замораживания.
Я ни разу не замораживала, но в принципе ела бы)))

Автор:  Laara [ 20 ноя 2013, 12:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

У меня готовый борщ неделями прекрасно стоит в холодильнике, в любой посуде. Еще морозить, потом размораживать, я не заморачиваюсь.

Автор:  openbook2 [ 20 ноя 2013, 19:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

А я отравиться боюсь:(
Как положить борщ в зиплок ??? Я вот уде сутки думаю :dum Доллка озадачила. Потечет же.

Автор:  janelisa [ 20 ноя 2013, 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

Не потечет если зиплок брэнд использовать.
Я с супами борщами не пробовала, но я турку мариновала в 4 х галоновом, периодически переворачивая, чтоб со всех сторон промариновалась. Никапли не протекло.

Автор:  IRENE S [ 20 ноя 2013, 19:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

openbook2 писал(а):
А я отравиться боюсь:(
Как положить борщ в зиплок ??? Я вот уде сутки думаю :dum Доллка озадачила. Потечет же.


Да не, не отравитесь, он вкуснее только станет :b_wink !

а в зиплок его, наверное, можно так упаковать - зиплок "поставить" в какую-нибудь высокую посудину, диаметром чуток побольше самого зип-лока, например, высокую кастрюлю. И аккуратненько туда залить борщ. Закрыть, вытащить зип-лок из посудины и отправить морозиться. Сама не пробовала, так что не кидайтесь....

Автор:  Eugenia [ 20 ноя 2013, 20:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Борщ. Несколько вопросов.

только картошку оттуда вытащи или раздави в пюре. я однажды тоже наварила много и решила заморозить, все есть можно кроме картошки - фе!

я всю еду замораживаю в контейнерах из-под греческого йогурта Fage грамм на 400 они и с крышечкой, очень удобно для ланча

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/