ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=112004
Страница 1 из 1

Автор:  MiaMia [ 30 окт 2013, 20:41 ]
Заголовок сообщения:  оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

я не дружу с дрожжами..ни в России не была рада, тому получалось..тоже самое тута)
вот сейчас сготовила пирожки жареные -начинка_ картошка с грибами
оч вкусно ! это мой первый опыт пирожковый..поэтому они все разной формы)
тесто
250 мл творога(соленый обычн из Крогера)
2 яйца,2 стол ложки сахара
смешать в блендере яйца сахар и творог,
замесить тесто(пекарский порошок не забудьте)..я начала с 2 стаканов муки,
но взяло чуть больше
начинка- пюрешка хангри джек и грибы жареные
вот из полученного теста вышло столько пирожков(они увеличились вдвое во
время жарки на сковороде)
в след раз сделаю с повидлом яблочным и грушевым, у меня повидла моего изготовления "завались" :c_laugh
ПС- это тесто хорошо подходит и для выпечки в духовке

Вложения:
301020131266.jpg
301020131266.jpg [ 88.92 КБ | Просмотров: 1877 ]

Автор:  Irishok [ 31 окт 2013, 15:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

Крогера поблизости нет. Простой cottage cheese подойдет? :dum
Самовар классный. :s_thumbup

Автор:  MiaMia [ 31 окт 2013, 19:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

Irishok писал(а):
Крогера поблизости нет. Простой cottage cheese подойдет? :dum
Самовар классный. :s_thumbup

ну я так ине смогла свой творог сготовить.че тока не проовала!так что покупаю для готовки обычный
солоноватый.
пирожки сегодня даже еще вкуснее.муж 6 штук на работу с собой забрал)

Вложения:
kroger-cottage-cheese-lowfat-1845.jpg
kroger-cottage-cheese-lowfat-1845.jpg [ 29.19 КБ | Просмотров: 1660 ]

Автор:  polasuher [ 01 ноя 2013, 00:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

что такое пекарский порошок?
покажите, пожалуйста, картинку, что вы использовали?

Автор:  MiaMia [ 01 ноя 2013, 07:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

polasuher писал(а):
что такое пекарский порошок?
покажите, пожалуйста, картинку, что вы использовали?

я использую вот этот порошок клаббер гел

Вложения:
clabber-girl.jpg
clabber-girl.jpg [ 17.49 КБ | Просмотров: 1708 ]

Автор:  polasuher [ 01 ноя 2013, 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

спасибо MiaMia!
завтра буду пробовать)

Автор:  AllaR [ 01 ноя 2013, 13:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

Все таки, что такое обычныи творог из Крогера и сколько пекарского порошка ложить?

Автор:  MiaMia [ 01 ноя 2013, 16:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

обычный творог cottage cheese..не рикотта. и порошка чайная ложка с горкой
сейчас буду готовить с яблочн повидлом пирожки

Автор:  MiaMia [ 01 ноя 2013, 19:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

вот этапы изготовления
мужу оч понаривились)
повидло сделала спец густым, чтоб не вытекало..

Вложения:
011120131271-tile.jpg
011120131271-tile.jpg [ 281.67 КБ | Просмотров: 1643 ]

Автор:  Federica [ 12 ноя 2013, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

MiaMia, спасибо за идею!
Попробовала рецепт сегодня. Муку использовала whole wheat, пирожки не увеличивались ни при жарке, ни при выпекании. Пожалела о том, что положила пекарский порошок (привкус остался как от соды). Тесто было плотненькое, много пирожков не слопать :)
Начинку делала говядину с луком. :s_thumbup и часть сделала с абрик.повидлом. Класс!

Автор:  Miss Nataliya [ 25 ноя 2013, 08:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

У меня с дрожжевым тестом тоже не получается, а пирожков хочется время от времени. Ваш рецепт очень мне помог. Осталась довольна! Отличная идея, спасибо. Интересно, а это тесто для пицы тоже подойдет? Надо попробовать.

Автор:  MiaMia [ 25 ноя 2013, 20:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: оч.вкусное бездрожжевое тесто(пирожки)

Пожалуйста! это тесто можно печь...я вот думаю сготовить в духовке уже пирог с мясом,полуоткрытый)
для пиццы я много видо теста пробовала,и дрожеввое тоже.но покупать готовое мне удобнее,едиственное что в духовке края становятся жестче..поэтому я обильно смазываю тесто и края маслом оливковым

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/